m.slash所属・福島友和の口コミ・評判

きょうは有り難う御座いました^^
    前日の夜に予約をしたのにも関わらず、わたしのなりたい理想のメニューを全て施術していただけて凄く満足でした◎
    明るい茶色い髪の色にも飽き、バイトでの決まりのカラーチャート6以下(地毛の暗さと同等)という厳しい条件もある中で、一味違う可愛い色にしたいとわがままをお願いしました( ; ; )
    カラーは透明感もありつつクールなダークブルーのお色味に仕上がって気分がるんるんです♪
    カットについては、わたしの髪はとっても量が多いのですが、膨らまない程度で軽く仕上げていただき、手ぐしがスルンと通る量になってとっても良いです☺︎
    トリートメントもセットメニューだったのですがとてもトゥルトゥルになりましたし、何よりもシャンプーについてたくさんお話を聞かせていただきました!Aujuaというシャンプーのfillmellowというタイプを購入させてもらい (高い効果が期待できるのにとても安い>_<) 、シャンプーなのにキューティクルが整ってトゥルトゥルになりましたし、香りもとっても良くって、お家でのケアまでこれからが楽しみです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    最後には外巻き内巻きにミックスで巻いて、いい香りのさっぱりなオイルで濡れ感のあるおフェロなアレンジをしていただきました^^
    福島さんは気さくで話しやすい笑顔の優しいお兄さんというような方で、お喋りがとても楽しかったです!美容に関心の高いわたしの質問にも知識をわかりやすく説明してくださって勉強にもなりました!minimo価格は破格の安さですが、定価でも行く価値のある美容室だと思います☺︎
    トリートメントやコンディショナーよりもシャンプーが髪の質感を変える重要なアイテムだということを知れたので知識的な大きな収穫もあって大満足です!また行きます、ありがとうございました( ; ; )♡

• haruka さんの口コミ

黒染めすることになり、当日予約でとても急でしたが丁寧に対応してくださりました(^^)
    自然な黒でとても気に入りました!
    髪が今どんな状態なのかなどもわかりやすく教えてもらえてよかったです!

• yu-mi さんの口コミ

ヘアドネーションをしたくて髪の毛を伸ばしていましたが、毛先の絡まりが毎日絶えず大変でした。丁寧に話を聞いてくれたので家でも教えて貰ったことを実践しようと思えました。シャンプーも購入出来たのでトリートメント効果が持続する事を祈ってます✨また1ヶ月後くらいに行きたいです!ありがとうございました

• あやか さんの口コミ

黒染めをしていて色がちゃんと出るか不安でしたが思った以上の出来栄えで凄くよかったです!

ありがとうございます✨

• しお さんの口コミ

ミニモでのやり取り、施術中も丁寧な対応ありがとうございます!
    頭皮がとても弱く、カラーも中々億劫でしたが、痒み痛みや違和感もなく施術して頂けました。
    またお願いしたいと思います。

• manami さんの口コミ

髪質に合わせて、トリートメントをしていただきて、乾燥と痛みで酷かった毛先に指が通るようになりました(^^)前髪カットとトリートメントだけでしたが、普段かけてるパーマのこととかも気さくに教えてくれて、今度はパーマお願いしたいなと思いました(*^^*)

• 梨乃 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    大変気に入っており、周りからも綺麗な色に染まっていると褒めていただけました。

男目線からの可愛いを教えていただけました!
    美容院でお家に帰っても真似できる巻き方の仕方も教えていただき巻き方のバリエーションが増えました!☺️

来月もよろしくお願いします

• なおこ さんの口コミ

とっても丁寧で、普段の髪の手入れやスタイリングのことなども教えてくださり、また担当していただきたくなる美容師さんてした。ありかとうございました。

• あんな さんの口コミ

落ち着いた髪色にしていただいて、とても満足です❁
    施術中の会話もすごく楽しかったです
    ありがとうございました⑅*

• m さんの口コミ

髪の巻き方なども教えてくれてとても参考になりました!
    ありがとうございました(^^)

• なみ さんの口コミ

楽しくてあっという間の時間でした!
    髪色も綺麗で気に入ってます!
    また行きたいと思える美容室でした^_^

• momo さんの口コミ

予約ボタンを押してからのメッセージの返信が早く、安心できました。カットの仕上がりもお気に入りで、髪型についてのアドバイスも聞けて嬉しかったです。
    お会計の際、お釣りのお札が全てピン札だったことにお店の魅力を感じました。帰るとき、わたしが見えなくなるまで入り口でお辞儀をしてくださって、とても嬉しかったです。素敵なお店でした。

• まどか さんの口コミ

急なメニュー変更すみませんでした。
    勉強の話など為になるお話ありがとうございます!
    カラーもとても綺麗な色に染まっていて満足です

• 悠里 さんの口コミ

前日での予約でも快く対応してくれました。
    またカラーもこうしたいというイメージが
    全然ありませんでしたが、提案してくださってスムーズでした。
    ありがとうございました。また行きます。

• いっ さんの口コミ

イメージ通りのカラーを仕上げてくれました。感動しました

• みらい さんの口コミ

急な予約でしかも時間もすごく限られた中でとても可愛くしてくださりありがとうございました!!
    ドライヤー二刀流面白かったです
    またよろしくお願いします

• まい さんの口コミ

前髪カットとトリートメント
    とをして頂きました

お店に入ってから雰囲気が良く、
    お客様への対応もとてもよかったです!!

前髪を作るだけでこんなにも変わるんだなと
    びっくりしました笑
    トリートメントで髪もサラサラにしてもらって、
    最後に仕上げで髪を巻いてくださり、
    とても可愛く綺麗に仕上がりました!!

とっても満足です
    会話なども入れてやって頂いたので
    とても楽しかったです。

ぜひまたお願いしたいと思います。

• kana さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    さっそくシャンプー使い始めています^ - ^
    せっかくさらさらにしていただけたので、少しでも長くもつよう、がんばります!
    また違うメニューもぜひお願いできたら嬉しいです。
    ありがとうございました♩

• せりな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    一緒に髪色を悩んでくれて、
    思い通りの色にしてくれました☺️
    カットも満足です!
    またよろしくお願いします!

• Remy さんの口コミ

初めて来店でしたが、とっても優しく丁寧に対応してくれました!
    スタッフのみなさんみんな話しやすい空気感でとっても楽しかったです(^O^)
    髪の毛のケアを念入りに教えてくださったので、これからのケアがもっと楽しくなりそうです♡
    またよろしくお願いします^^

• non さんの口コミ

ヘッドスパで予約しました。
    ゴッドハンドでした!丁寧に対応していただき