m.slash所属・福島友和の口コミ

きょうは有り難う御座いました^^
    前日の夜に予約をしたのにも関わらず、わたしのなりたい理想のメニューを全て施術していただけて凄く満足でした◎
    明るい茶色い髪の色にも飽き、バイトでの決まりのカラーチャート6以下(地毛の暗さと同等)という厳しい条件もある中で、一味違う可愛い色にしたいとわがままをお願いしました( ; ; )
    カラーは透明感もありつつクールなダークブルーのお色味に仕上がって気分がるんるんです♪
    カットについては、わたしの髪はとっても量が多いのですが、膨らまない程度で軽く仕上げていただき、手ぐしがスルンと通る量になってとっても良いです☺︎
    トリートメントもセットメニューだったのですがとてもトゥルトゥルになりましたし、何よりもシャンプーについてたくさんお話を聞かせていただきました!Aujuaというシャンプーのfillmellowというタイプを購入させてもらい (高い効果が期待できるのにとても安い>_<) 、シャンプーなのにキューティクルが整ってトゥルトゥルになりましたし、香りもとっても良くって、お家でのケアまでこれからが楽しみです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    最後には外巻き内巻きにミックスで巻いて、いい香りのさっぱりなオイルで濡れ感のあるおフェロなアレンジをしていただきました^^
    福島さんは気さくで話しやすい笑顔の優しいお兄さんというような方で、お喋りがとても楽しかったです!美容に関心の高いわたしの質問にも知識をわかりやすく説明してくださって勉強にもなりました!minimo価格は破格の安さですが、定価でも行く価値のある美容室だと思います☺︎
    トリートメントやコンディショナーよりもシャンプーが髪の質感を変える重要なアイテムだということを知れたので知識的な大きな収穫もあって大満足です!また行きます、ありがとうございました( ; ; )♡

• えみ さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    綺麗かお色に仕上げて頂いて助かりました!
    ほんとに気に入りました!
    またよろしくお願いします!

• ゆめ さんの口コミ

毛先が傷んでいたため思い切ってバッサリと切りました。
    すごく気に入っています(^^)
    普段カラーしても色落ちが早いのですが、長持ちするように暗めのお色を入れていただきました!!!
    色々なお話ができて凄く楽しく施術して頂きました☆

• しっぴ さんの口コミ

理想のイメージ、髪のことから、好きな食べ物の話まで、楽しく会話しながら施術していただきました!
    細かいところまで確認してくださったので、出来上がりも大満足です(^-^)❤︎
    またぜひ福島さんにお願いしたいと思います!

• 奈々 さんの口コミ

どんな色にしたいのか、初めにしっかりカウンセリングして下さり、本当に希望以上の色にして下さいました。
    施術も待つことなく終わりましたし、とても気持ちの良いものでした!
    またぜひお願いしたいです。

• ayari さんの口コミ

久々にばっさりカットしてもらいました!似合うカットとカラーを勧めてくれるのでいつも満足しています(^^) またお願いしたいと思います( ^ω^ )

• こむぎ さんの口コミ

本日突然カラーしたいと思いミニモから予約させて頂きました☺️
    すぐに予約にも対応してくださり
    カウンセリングも丁寧で素敵なカラーリングでとても満足しました
    似合う色や巻き方なども教えてくださったり
    シャンプーもとても上手でまた伺いたいです
    ハーブティーもとてもおしゃれで美味しかったです
    ありがとうございました(^^)

• なみ さんの口コミ

あんまり同じ美容院にもう一度行くことはないのですが、ここは二度目です。
    綺麗な色にしてもらえて満足です(^-^)

• 愛奈 さんの口コミ

予約時間よりも遅めのスタートでしたが、スタッフの方がお茶を出して下さったり、対応が素敵だったので心地よく待つことができました!
    ヘアカラーでは好みを伝えると透け感の出るグレージュを提案してくださり、仕上がりもとても気に入っています!
    施術中も落ち着いていて、とても話しやすかったです。
    またよろしくお願いします。

• るな さんの口コミ

突然の予約にも関わらずしっかりと対応して頂き、とても満足でした!
    トリートメントで髪がサラサラですごく嬉しいです!
    自分にあう髪型がわからなかったのですが、切る前にしっかりとアドバイスを頂けて安心して施術してもらうことができました☺

やってもらえてよかった!今度からここの美容室に通おうかなって思うほど満足です!ありがとうございました!

• うーちゃん さんの口コミ

とても楽しかったです、ありがとうございました

• ちあき さんの口コミ

スタイリングまで教えてくれてすごく良かったです!
    髪型もとても気に入りました!

• cu さんの口コミ

3.7

今まで担当頂いていた美容師さんが辞めてしまって新たに美容師さんを探していたところ、福島さんの口コミが非常に高かったため今回予約させて頂きました。
    施術開始10分ほどは淡々と説明や会話をこなされており、全く笑顔が伺えなかったので少し不安になりましたが、さりげなく心配りをして頂いて嬉しかったです。
    時間とともにだんだん笑顔になられて、こちらも気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    全体的にとても丁寧に施術して頂けて、さらにはシャンプー台も個室の部屋に案内していただき、丁寧にシャンプーして頂けたのでミニモ料金では申し訳なく思ってしまいました。
    最後はご丁寧にセットまでして頂けたので大満足でした。
    また藤沢に戻ってくる時にはお願いしようと思っています。
    この度はありがとうございました!
    頑張って下さいね^ ^

• ゆうか さんの口コミ

カットとブリーチをしていただきました。
    特にカットがとても気に入りました。

• みなみ さんの口コミ

初めて来店しました。
    カラーもトリートメントもいい感じで、満足でした!!
    とても話しやすく面白い方でしたので、楽しかったです。また来ます!

• あかり さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただき、カラーにも満足です!
    予約はしてませんでしたが、軽くカットもしていただけたので髪のセットが楽になりそうでよかったです!
    色んな会話ができて楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• あみちゃん さんの口コミ

初めて行ったところでしたが、気さくに話をしてくれたり色々ヘアスタイルの話やカラーについて詳しく教えて貰えました!
    出来上がりの色もすごく素敵な色でまた、行きたいと思えるサロンでした!
    髪の毛短いのに抵抗ありましたが綺麗に仕上げてもらって、とても嬉しかったです。

• みたらし さんの口コミ

はじめての施術で緊張しましたが、とても気さくな方でした。お任せにしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました╰(*´︶`*)╯
    今までたくさんの美容院へ行きましたがリピーターとして次回も行きたいと思える美容院です!
    またよろしくお願いします(^O^)

• emma さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ハイライトを入れていただきましたが、思ってた以上に髪色が明るくなりとても嬉しいです(^^)
    シャンプーがとても気持ちが良くて、シャンプー中も
    その後のブローの時も寝てしまいそうでした(*^^*)
    とても心地の良い時間でした。

• Konami さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    何気ない話が楽しくて話をしたくて来てるっていうのもあります笑
    自分が具体的に話さなくてもいつも最高に仕上げてくれますm(__) m
    美容室変えることはないと思います。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• 仲野 麗菜 さんの口コミ

ハイライトとカラーの色で悩んでたのですが、相談したところとっても可愛くしてもらえました
    人見知りなわたしでも、楽しくお話もできましたしまたお願いしたいと思ってます(^^♪