m.slash所属・福島友和 の口コミ・評判

返信率:100%

• yuri

2017年05月23日

髪の傷みについてよく教えてくださり、対応も優しくて丁寧でした(^ν^)
    カラーのみでしたが、つぎはカットもお願いしたいなと思いました!

• rui

2017年05月22日

色の悩みも聞いていただき、カラーも好きな色でした。
    仕上げもかわいくしてくれて、その時に美容が本当に好きなんだなってのも伝わってきました!
    カラーの状態がどうなるのか気になるのでシャンプーしっかりしてみます!ありがとうございました。

• みき

2017年05月19日

予約からスムーズで待つこともなく、髪型も気に入りました!
    ありがとうございました✨

• 絢乃

2017年05月12日

美容院にあまり慣れてなく、緊張していましたが優しく接してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    初カラーだったので気になることなどたくさん質問してしまいましたが、分かりやすくご丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです(^^)
    あまり染めたいカラーを決めずにお伺いしましたが、わたしの希望に沿って素敵なカラーにしてくださいました!(^^)
    今回はありがとうございました!是非またお願いします(^^)

• 真歩

2017年05月10日

初めてでしたがとってもよかったです!

• いがらし

2017年05月07日

希望通りの色にしてもらって大変満足です。
    笑顔で接客してくれたのでとても楽しめました!
    ずっと話しかけてくださってたので話しやすかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^O^)

• ひとみ

2017年05月07日

大人向けのサロンということだったので少し緊張して向かいましたが、店内はとても素敵な雰囲気で、接客も心地好いものでリラックスできました。どのような髪型にしたいのか伝えるのが苦手なのですが、じっくり相談に乗ってくださったし、今までの美容師さんの中でいちばんヘアケアやカラーの知識が豊富でその面でもとても勉強になりました✨!色落ちと、髪が広がるという私の悩みに合った提案をしてくれて、カラーはプラスでローライトを入れてもらい、自分の思い描いていた暗めのアッシュ。とっても気に入ってますアディクシーカラートライできてよかったです!今回はありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします!

• misa

2017年05月06日

きれいなサロンで細かいサービスもありよかったです。髪のケアに関する知識など豊富で分かりやすく教えてくださってとても勉強になりました。髪も綺麗に染めていただき、巻いてくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

• あやみ

2017年05月05日

サロンの雰囲気もよく、スタッフさんたちも良い感じでした!カラーも気に入ったし、色落ちした時の感じも期待値高めです!
    また必ず行きたいと思いました!

• マリア

2017年05月04日

雰囲気の良いお店。店内は明るくて、清潔間に溢れたお洒落なヘアサロン。高い技術をもったスタッフさん達も明るく、しっかりとアドバイスもしてくれるので、安心して通えるお店としてお勧めしたいと思います。もう1つの魅力はヘア、ネールとマツエクが出来るお店ですので、便利です。スタッフの皆様、ありがとうございました。これからも宜しくお願いしますm(__)m

• miki

2017年04月29日

髪色の相談にのって頂き要望通りにして頂けました!

• かな

2017年04月29日

話しやすく優しく接してくれてとてもよかったです(^^)
    またお願いします(^^)今回はありがとうございました^_^

• sawa

2017年04月27日

またお願いします!

• 丸島 和

2017年04月16日

とても親切に対応して頂き、髪色も大変満足しています。
    色々ヘアー知識も教えて頂けて良かったです。

• えり

2017年04月15日

前回撮影モデルでお世話になり、仕上がりが気に入ったのでまた伺わせて頂きました。特にイメージがあったわけでもなくカラーもカットもほぼお任せでやってもらったのですが想像以上の仕上がりで嬉しいです(*^^*) サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていてみなさんとても親切なのでまた行きたいと思います(^^) ありがとうございました

• honoka

2017年04月08日

先日はありがとうございました♩

実習があるため、暗めに染めていただきました!
    親身になって、髪型を考えてくださり
    気に入った髪色になりました♩
    トリートメントもしていただき
    さらさらになって嬉しいです〜

とっても優しい方なので
    とってもおすすめです( ◠‿◠ )
    またお願いいたします♩

• ayumi

2017年04月07日

初めて行くお店はいつも緊張してしまう事が多いですがフランクに話せてとても楽しい時間でした(*^ω^*)

知識も豊富で安心して施術をお任せできる美容師さんだと思いました。お忙しい中ありがとうございました!

• 和花

2017年04月07日

カラーの事あんまり分からなかったけど一緒に考えてくれたり話しやすかったです。
    色もいい感じになってよかったです。

• るな

2017年04月04日

カラーをお願いしたのですがとてもいい色に染めていただきました!施術後は髪も柔らかくサラサラになっていて感動してしまいました笑
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

• Rina

2017年03月23日

初めてでしたが沢山話しかけてくださって楽しかったです。いまの私の髪の状態を教えてもらいどうすれば綺麗になるのか丁寧に教えてくださいました!お店の雰囲気もとても明るくて行ってよかったと思いました!

• みずき

2017年03月17日

まつ毛に全然ボリュームがなかったのが、まつ毛パーマをしてとてもボリュームがでました。継続させていきたいので、またお願いしたいと思いました

• ありちゃん。

2017年03月10日

とっても素敵な髪色にして頂きました☺︎
    傷んでいてカラーするのが大変な髪を丁寧に施術していただきありがとうございました(o^^o)
    髪の毛のダメージについても色々お話し頂き、学ぶ事が出来ました。これからは自分にあったシャンプーを使いたいなと思いました。

• あり

2017年03月05日

髪全体すっきりさせてもらったのとヘッドスパでお願いしました 後ろ髪は今までで一番気に入るくらいすっきりになりました!前髪も初めておん眉にして、最初は似合わなくてウヒャーとなりましたが、だんだん見慣れてきたら今までずっと同じ髪型だったので今回挑戦してみてよかった!と思っています
    すごく丁寧だしヘッドスパは心地よい暗さの個室で、気持ちよくて寝てしまいました!次行くときにはまたお願いしようと思います☺︎ありがとうございました☺︎
    書くのが遅くなってしまいすみません

• もも

2017年03月05日

綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。

• mio

2017年03月03日

メッセージのやり取りも丁寧で
    施術も初めての色味に挑戦しましたが
    とても綺麗に染めてくださいました( ; ; )!!
    髪の毛が生き返りました!

仰ってたハイライトも気になってますので
    次回もまたお願いいたします!

• はるな

2017年02月27日

今回初めて利用したのですが、ミニモでのメッセージのやり取りも迅速かつ丁寧で施術の方も、自分の今の髪の毛が痛んでる原因やそれをよくするためにどうすればいいかホームケアの方法も分かりやすく説明して下さり、また黒染めからのカラーだったので色が綺麗に入るように時間をかけて2回も染めて下さり、とても丁寧でまたきたいと思いました(^_^)次回はシャンプー買いたいと思います。ありがとうございました(^_^)!!

• さちこ

2017年02月27日

まつ毛カール仕上がりも対応もとってもよかったです(*´꒳`*)お値段もお手頃なのでとても助かりますっっ
    次回もよろしくお願いします!!!

• ひとみん

2017年02月27日

わたしが時間を間違えたにも関わらず、親切に対応していただきました。色もとても綺麗なカラーにしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました!

• ひなたんぺ

2017年02月25日

メッセージのやり取りなどスムーズで行く前からすごく楽しみでした!
    施術中も、ケアの方法やこちらの希望を伺っていただき
    接客もとても丁寧で、、
    カットもしたいというこちらのワガママにも付き合っていただき満足の仕上がりです(*^_^*)!
    本当にありがとうございました!

• まっつん

2017年02月24日

今日は、カラーとトリートメントをして頂きました。
    色々と丁寧に教えてもらい、髪もツルツルに蘇りました!
    また、次回はヘッドスパ楽しみに自宅ケアも頑張ります♪

• すみか

2017年02月19日

たくさん要望を聞いてくれて素敵な髪色になりました◡̈♥︎色持ちするアドバイスとかも教えてくれました◎
    とても丁寧な対応で、話しやすすくてよかったです!
    また次もお願いします☺︎

• あか

2017年02月19日

とても話しやすい雰囲気で楽しませていただきました!

• まい

2017年02月18日

普段初めて行く美容院はとても緊張してしまうのですが、気さくに話しかけて下さったりして居心地が良かったです(*^^*)。髪型も、髪色もとても気に入りました!トリートメントもしてもらい、髪の毛がつやつやでびっくりしました。ありがとうございました!

• 加賀美明日香

2017年02月17日

何年かぶりにバッサリ髪を切っていただきました。本当にまとまりやすくて、髪型も気に入りました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• ふき

2017年02月16日

minimoでの予約から最後の対応までとても良かったです!
    是非またお願いします^ ^

• ikumi

2017年02月12日

希望の時間通りに施術してくださりありがとうございました(^^)
    初めて伺ったお店でしたが優しく応対していただきました!仕上がりも満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)

• 平野結梨

2017年02月12日

すごく丁寧に施術してくださいました!

カラーもすごく綺麗な仕上がりで、
    とってもお気に入りです!!!

ありがとうございました✨
    来月もまたよろしくお願いします\(^^)/

• やま

2017年02月11日

直近の予約であったのですが、レスポンスが早くスムーズに対応して頂きました^ - ^仕上がりも気に入りました!ありがとうございます!

• ひろ

2017年02月10日

今日は長い時間ありがとうございました。

カットもカラーもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!

• あやか

2017年02月10日

昨日はありがとうございました!
    久しぶりに楽しかったです(๐•ω•๐)

カラーもカットも気に入りました( ´๑•ω•๑` )
    またお願いします

• なな

2017年02月04日

とても良かったです!満足ですまたお願いしたいと思いましたo( ^_^ )o
    またよろしくお願いします

• わらぎ

2017年02月04日

当日に予約しましたが、施術もフレンドリーな対応で髪の悩みを聞いてくださいました~カラーもとても良い仕上がりです!ありがとうございました。

• かな

2017年02月03日

時間遅れてしまったのですが時間調整していただき無事カラーとカットできました!

きれいな赤になりました、色落ちも楽しみ〜!
    トリートメントとシャンプーのおかげでツヤツヤですo(^o^)o

• 加藤あす香

2017年02月03日

とっても綺麗にしていただきました^ ^
    カラーも希望通りにしていただ、更にトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラつるつるになりました♪
    さすがソムリエさんです!笑

• さっちゃん

2017年02月02日

ミニモでの対応からすべてよかったです!カラーも満足の仕上がりで、撮影も楽しくできました(^^)ありがとうございました!

• ゆい

2017年02月01日

初めての場所で緊張していましたが、丁寧な対応とフレンドリーな接客でリラックスして施術を受けられました(^^)

仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです^o^

• あみ

2017年02月01日

初めからフレンドリーな対応で美容室が苦手な私でも話しやすくとても居心地良かったです!
    私の予定に合わせて色を入れてくれたり、色持ちのアドバイスをしてくれたりして全体的に大満足です。
    次も楽しみです♩

• ちさと

2017年01月26日

トリートメントだけだったのですが、高いものを勧められる事もなく、すごく丁寧に施術して頂けたので、幸せな気持ちで帰宅できました!
    ひとつひとつの説明をしっかりされていたのが好印象です(*´◒`*)
    店内は清潔感がある明るい雰囲気、シャワー台は照明が暗めでリラックスできる雰囲気でした。
    また行きたいです!60分あっという間でした。ありがとうございました!

• tomo212

2017年01月20日

普段はじめて行った美容室ではうまく伝えられなかったり、思った仕上がりにならないことも多いです。でも、丁寧に要望を聞いてくださり、カラーかなりいい感じにしてもらいました。正直びっくりしました。色の退色が早いのは傷んでいるし仕方ないと思っていましたが、今後のカラー周期だったり、色を定着させるアドバイスも頂け、学びもありました!そして、ちゃんとホームケアしようっていう気にさせてもらいました。これから、頑張ってケアします。またよろしくお願いします。

• まいまい

2017年01月19日

美容室での注文がとても苦手な私でも初めてのエアウェーブパーマが気に入った仕上がりになりました。それと、オススメしていただいたオージュアのシャンプーがとても良かったです。また来ます。ありがとうございました!

• 國重まりあ

2017年01月16日

とても落ち着く素敵なお店でした!
    トリートメントが上手で感動しました( ;∀;)
    前髪切るとき、色々注文が多かったのに細かく対応してくださって、ありがたかったです!

• あずさ

2017年01月12日

髪色や髪型について、親身に一緒に考えてくれてとても満足な仕上がりにしていただきました!
    また、オージュアについていろいろと知識を叩き込んでいただいたので家でできることを実践していい状態を保ちたいと思いました(^^)

• ゆかちん

2017年01月11日

とても話しやすく気さくな方で楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです(^ν^)

• 安藤恭子

2017年01月07日

本日は成人式前のカラーありがとうございました!
    丁寧に施術していただいてまた行かせていただきたいと思います☀

• ゆか

2017年01月06日

希望以上に素敵な髪型にしていただいて大満足でした!
    パーマのあとのケアの仕方も丁寧に教えてくださったり、親切でとてもいい気持ちで帰れました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 石橋

2017年01月06日

ブリーチなしのアッシュに染めてもらいました。
    気さくで、話してる間も楽しかったです(*¨*)
    いい感じの色になってるんるんです、ありがとうございました!

• 萩野由理香

2017年01月05日

結構希望が細かったのですが、対応してくださいました!
    素敵な色にしてもらい大満足です(^^) 髪の巻き方も教えてもらいありがとうございました!次回がたのしみです〜!

• ゆい

2017年01月05日

予約が当日の2時間前にも関わらず丁寧に対応していただけました。
    カラーの注文も親身になって聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    トリートメントの際も、髪質の悩みを聞いてくださったり
    全てにおいてとても丁寧で落ち着く空間でした(*^^*)
    また行こうと思います!

• まーぴ

2017年01月04日

カットとカラーをしていただきました!
    ハイライトも初めて入れて頂いたのですが、とても良い感じです(^_^)!
    お店のスタッフさんみんな良い方で、とてもリラックスして過ごすことができました☆

• mimi

2017年01月04日

カラーをしてもらったのですが、丁寧に染まってていて満足です!
    撮影も初めてで緊張したのですが、ポーズなどを決めていただき楽しく出来ました。
    またよろしくお願いします(^^)

• 2017年01月04日

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。サラサラツヤツヤになって感動しました!また伺わせていただきます!

• はーてゃ

2016年12月30日

素敵な仕上がりにしていただいて、メイクもセットもすごくよかったです。撮影もほんとに楽しかったです!
    お店自体がホントに綺麗で清潔感のあるところでした。
    またお願いしたいと思いました!

• yukiko

2016年12月27日

仕上がりもとてもきれいで大満足でした♡
    またお願いします☺︎

• ゆき

2016年12月26日

雰囲気よくて居心地よく施術してもらえました♪

カラーを選ぶときも丁寧に教えてくれたのでイメージしやすく、決めれました(^.^)

スタイリングの仕方も教えてくださったので
    勉強になりました(o^^o)
    ありがとうございました♪

• りさ

2016年12月25日

トリートメントしてもらいました!
    髪に関する悩みに相談に乗ってくださってとても良かったです。
    仕上がりとても気に入ってます(*^^*)
    定期的に通いたいと思いました。またうかがいます〜!!

• miqu

2016年12月25日

気さくな感じで 撮影も カットカラーも素早く
    疲れる事なく楽しい時間でした
    ありがとうございます

• あかり

2016年12月23日

とても綺麗な髪色になりました✨
    トリートメントで髪の毛もさらさらになりました♪̊̈♪̆̈
    有難うございました!またお願いします(人 •͈ᴗ•͈)

• Momo

2016年12月22日

綺麗な髪色にしてくれてとっても満足です!♡重たい前髪もスッキリしてよかったです!撮影もすごく楽しくできました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• もりりん

2016年12月22日

今日はありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

しっかりカウンセリングもして頂いて、私に合ったトリートメントを配合してくれて、おかげでサラサラな髪の毛になりました♩
    気さくでとても話しやすいのであっという間に時間が経ちました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

お店自体もとても綺麗で素敵でした!
    またよろしくお願い致します♩

• あい

2016年12月17日

カラーとトリートメントをお願いしました(*´꒳`*)
    艶々で綺麗な色になりました!

柔らかい人柄でリラックスしながら施術を受けられました♡
    メッセージもお返事が早かったです!
    サロンもとても綺麗で居心地が良かったです!

リピしたくなるサロンでした╰(*´︶`*)╯♡
    また、予約する際は福島さんにお願いしたいと思います☺︎

• 2016年12月17日

今までのサロンの中でも1番居心地がよく
    楽しい撮影でした\(*ˊᗜˋ*)/!!!!
    カラーも希望は伝えてないですが
    綺麗な色に染まって大満足です☆

また近いうちにお願いしたいです( ˆoˆ )/

• chifu

2016年12月17日

カラーが希望以上の仕上がりでとっても嬉しいです( ˆ ˆ )♪
    店内はとても綺麗で、さらに丁寧な対応で緊張も解けて喋りやすかったです!
    またお願いしたいと思います!★

• kana

2016年12月15日

とっても丁寧で笑顔あふれる接客と、的確な髪のケアのアドバイスに楽しい時間でした◡̈♥︎
    おすすめして頂いたトリートメントのおかげで髪もサラサラになり、仕上がりも大満足です♪
    ぜひまた伺わせてください♡

• miho

2016年12月15日

素敵な髪にしてもらいました。
    話しやすくてまたやってもらいたいと思いました

• 中島はる菜

2016年12月11日

カットもトリートメントも大満足です!髪が潤いました!
    撮影は初めてでとても緊張していたのですが、自然な笑顔を引き出してくれました。とても楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!!

• yuna

2016年12月10日

色々なことを細かく教えて頂いてすごく勉強になりました!
    カラーもすごく気に入りましたし、髪もサラサラで嬉しいです(*^_^*)!

• あやこん

2016年12月09日

カラーとトリートメントをしていただきました(*^^*)
    カラーが想像以上に良い仕上がりで、とても満足できました♩
    他の美容院と迷っている方には是非ここに行ってみてほしいと思います(´∀`)とってもおすすめです!

• かてぃんく

2016年12月03日

ほぼお任せに近かったのですが、とっても満足できる仕上がりにしていただきました!
    自分に似合う髪色を教えていただきお気に入りです。
    撮影も、いつもの自分よりも何倍も可愛く撮っていただいて感激しました。
    初めての撮影だったのですが、色々とポーズを指定していただき気楽にモデルができました!
    お話も上手で、楽しかったです。
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

• ちょりんこ

2016年12月02日

丁寧に対応していただき嬉しかったです❤︎

• 伊東瑞来

2016年12月01日

とっても楽しかったですし
    施術も丁寧でまた行きたいと思いました!

• shiki

2016年11月28日

自分の雰囲気に合うような髪色お勧めしてくれたり、楽しくおしゃべりできたりとすてきでした(*^^*)

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです!

また、行きたいと思いました(^_^*)

• いっちゃん

2016年11月25日

ロング→ショートにして頂きました。
    すごくシルエットが素敵で、頭の形が綺麗に見えて満足しています( ˆˆ )
    エラ張りの大きな顔が小さく見えるから、不思議です。
    カットラインが素敵だなーって家に帰って何度も鏡見ちゃいました!

ハサミをクルッと回しながらカットしてくださるのですが、ハサミをたくさん触ってるから出来る技だと感激しました(笑)

福島さんに切ってもらえて、髪の毛も喜んでいます\(^^)/

次回はカラーをお願いします☆

• ゆちゃそ

2016年11月25日

本人の希望以上のものを目指して毛先、髪の外側等工夫してカラーしてくれました‼︎
    サービスのハンドマッサージもとても嬉しかったです。

なんとなく安いからで選んだお店でしたが、我ながらナイスセレクトでした‼︎

お店も新しくて綺麗で居心地が良かったです。

• こっちゃん

2016年11月21日

カラーとトリートメントしていただきました!
    この仕上がりで3000円でいいの?って思う程です。笑
    また近いうちに行きたいと思います(*^^*)

• 宇田川ゆう

2016年11月20日

すごくセンスが良くてお話しも楽しい方でした(^^)

• ちさと

2016年11月12日