m.slash所属・福島友和の口コミ・評判

きょうは有り難う御座いました^^
    前日の夜に予約をしたのにも関わらず、わたしのなりたい理想のメニューを全て施術していただけて凄く満足でした◎
    明るい茶色い髪の色にも飽き、バイトでの決まりのカラーチャート6以下(地毛の暗さと同等)という厳しい条件もある中で、一味違う可愛い色にしたいとわがままをお願いしました( ; ; )
    カラーは透明感もありつつクールなダークブルーのお色味に仕上がって気分がるんるんです♪
    カットについては、わたしの髪はとっても量が多いのですが、膨らまない程度で軽く仕上げていただき、手ぐしがスルンと通る量になってとっても良いです☺︎
    トリートメントもセットメニューだったのですがとてもトゥルトゥルになりましたし、何よりもシャンプーについてたくさんお話を聞かせていただきました!Aujuaというシャンプーのfillmellowというタイプを購入させてもらい (高い効果が期待できるのにとても安い>_<) 、シャンプーなのにキューティクルが整ってトゥルトゥルになりましたし、香りもとっても良くって、お家でのケアまでこれからが楽しみです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    最後には外巻き内巻きにミックスで巻いて、いい香りのさっぱりなオイルで濡れ感のあるおフェロなアレンジをしていただきました^^
    福島さんは気さくで話しやすい笑顔の優しいお兄さんというような方で、お喋りがとても楽しかったです!美容に関心の高いわたしの質問にも知識をわかりやすく説明してくださって勉強にもなりました!minimo価格は破格の安さですが、定価でも行く価値のある美容室だと思います☺︎
    トリートメントやコンディショナーよりもシャンプーが髪の質感を変える重要なアイテムだということを知れたので知識的な大きな収穫もあって大満足です!また行きます、ありがとうございました( ; ; )♡

• みたらし さんの口コミ

はじめての施術で緊張しましたが、とても気さくな方でした。お任せにしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました╰(*´︶`*)╯
    今までたくさんの美容院へ行きましたがリピーターとして次回も行きたいと思える美容院です!
    またよろしくお願いします(^O^)

• emma さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ハイライトを入れていただきましたが、思ってた以上に髪色が明るくなりとても嬉しいです(^^)
    シャンプーがとても気持ちが良くて、シャンプー中も
    その後のブローの時も寝てしまいそうでした(*^^*)
    とても心地の良い時間でした。

• Konami さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    何気ない話が楽しくて話をしたくて来てるっていうのもあります笑
    自分が具体的に話さなくてもいつも最高に仕上げてくれますm(__) m
    美容室変えることはないと思います。
    これからもよろしくお願いします^ ^

1.3

ご自分の技術に過信されてるんじゃないかと思います。
    今まで生きてて1番気に入らないヘアスタイルでした。
    初心を忘れず頑張って下さい。

• るー さんの口コミ

ブリーチ2回させていただきました!全然傷まなくてサラサラで嬉しかったです!ありがとうございました!

• Choro さんの口コミ

3年近く美容室難民で色んなところに行きましたが、
    いっちばん気に入りました!

毛先がブリーチで傷んでボサボサでしたが
    サラッサラにしてもらいましたし、
    色もすごく気に入ってます!

ミニモで見つけた美容室で
    初めて「また行きたい」と思えました!
    ありがとうございます!!

• 梨菜 さんの口コミ

初めて行った時に、好きな色をゆったらその色に合わせてカラーしてくれました 〃
    カラーソムリエの資格を持っているとおっしゃってましたが、ほんまに他の美容院では出せないような絶妙なバランスのカラーがとっっても上手いです!!
    今までの中でも ダントツ お気に入りの色味になり、それ以来はカラーは絶対にここでしてます!
    1回ぜひ行ってみてほしいです!

• nao さんの口コミ

ハイライトが今、たくさん入っているので、
    バランスをみてローライトを入れて頂きました。
    カラーも私の好きなベージュにして頂き、
    気に入ってます^ ^
    オージュアの種類も、私の髪に合うのを
    教えて頂き、明日から使うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

• ユウナ さんの口コミ

染めて頂く時だけ担当者様にやって頂き、
    忙しかったようでそれ以外は女性の方がやって下さいました。
    ハイライトは綺麗に入れていただき良かったです!
    ディズニーの券は5回来店しないといけなかったらしいので記載された方がいいかなと思いました。
    (ちょっと期待していたので)

• Kiyu さんの口コミ

髪色の相談に乗ってくださったり季節と自分に合った髪色にしくださって大満足です!日程を変えるのにも快く対応していただいて、朝の早い時間からありがとうございました。また機会があれば行かせていただきたいです!
    本当にありがとうございました。

• りり さんの口コミ

とても可愛くしていただき嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• みう さんの口コミ

初めてでしたがとても満足でした!
    ケアの仕方とか色々教えてくれて、きれいな髪になるように頑張ろう!って思えました:)
    対応もていねいだったし、たくさんお話してくれて楽しい時間でした!!
    これからもお願いしたいと思います!

• なつき さんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました!
    親と友達にも髪色綺麗って褒められて頼んで良かったと思いました
    色落ちの事も考えてくれて少し暗めに入れてもらいました!
    前髪カットもしてもらいましたが自分はまかないで自然に流れる?感じの前髪が好きなのですがその理想通り切ってくれててびっくりしました!

• ほのこ さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    頼んだことをただ単にやるのではなく、ちゃんとその後のことを考えて、施術してくれたので、とても安心してお任せすることができました。
    施術後のケアの方法まで丁寧に教えてくれたので、次回以降もお願いしようと思います。
    ありがとうございました☺︎

• akhm さんの口コミ

対応がとても丁寧で、交代したスタッフさんも愛想よく、全体的に好印象でした。色落ちしにくいよう濃い目にカラーしていただいたので、仕上がりはイメージより暗めではありましたが気に入っております。また伺いたいと思います。

• a さんの口コミ

1.7

6000円でロング料金で2000円取られて8000円になるのはまだわかるけど、料金が10800円でびっくりしたのでそういった詳細もきちんと記載したほうがいいと思います。
    後、待ち時間がすごい長くてそれが嫌だったので施術を回しながらやるのやめたほうがいいと思います。
    初めて、もうここは利用しないかなって思いました。

• あい さんの口コミ

パーマをかけるつもりで予約させてもらいましたが、私の髪に今一番良いものを教えてくださりパーマはかけませんでしたがトリートメントをしていただき大満足です!
    お家でのケアの仕方も教えてくださったのでこれから頑張ろうと思います^^

次もぜひお願いしたいです!!

• 麻夢 さんの口コミ

黒染めしてて不安でしたが、明るくできてよかったです!
    次は前髪カットお願いしたいです(*^^*)

• 慈英 さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、すごくいい色に仕上げてもらってよかったです!

また伺わせていただきたいと思います!

• おりこ さんの口コミ

とても良かったです!