福島友和 (m.slash)
4.2

m.slash所属・福島友和の口コミ・評判

• 5.0

とってもサラサラになって大満足です!

2017年09月22日
  • ゆき

またまた、ありがとうございました!
    自分が想像した以上な仕上がりで
    感動しました。とても満足です!!!
    また、何度も行かせていただきたいです!!

2017年09月21日
  • 飯塚遥香

満足の色になりました!

2017年09月14日
  • アイコ

当日予約で急遽対応して頂きました
    時間が厳しいのに予約を受けてくださいました
    丁寧な説明と私に合ったメニューの提案で綺麗に仕上げていただきました
    周りからの評判も良く、仕事仲間からも好評です
    ありがとうございます♪

2017年09月11日
  • しおりん

とてもフランクな話しやすい方で色々なお話ができ、楽しい時間でした!
    カラーもすごく気に入りましたしアイロンがうまく使えないことを話したらかわいい巻き方のコツなども教えていただけました(*´-`)
    雑誌や飲み物なども出していただき嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!

2017年09月10日
  • はるか

前日予約なのにすぐ確定していただいたのでスケジュール調整しやすくとても助かりました。
    今回、コースに含まれているトリートメントをしてもらいました。
    そしてホームケアとしてシャンプーを購入させていただきました。
    次回、トリートメントをお願いしつつおすすめして頂いたシャンプーの効果に期待してます。
    夏のダメージと産後の抜け毛がひどい状態からどうにか回復させていただきました。
    カラーもカットもほぼお任せだったのでカラーチャートやカタログを見ながらの案内はありませんでした。他の方にはあるのかな?特にぜったいこれ!というヘアスタイルはなかったので特に問題ないです。

渡された雑誌が一冊だけ。年齢より上の方が読む、しかも生活スタイルも違うものだったので出来たら選択したかったです。こういうときしか雑誌読む時間がないので。
    普段ゆったり座る時間がないので癒しのひとときでしたがシャンプー後待たされるのでその分時間が押しました。子供を預けて来ているので前もってタイムリミットを伝えといたらよかったですね。
    週末は子供カットが無料と帰り際言っていたので次回は子連れで行こうかな、行けるかな。

2017年09月05日
  • 石川原皐

当日の予約だったのにとても丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    カラーは具体的なイメージなく雰囲気でしかお伝えすることが出来なかったのですが、
    とてもいい色に仕上げて頂き、次の染めるときのことも考えてカラーして頂けました!

またぜひお願いしたいです!

2017年09月04日
  • 理菜

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、仕上がりもイメージ以上の仕上がりでした(^^)

2017年09月02日
  • ゆき

初めて行かせて頂いたのですが、対応も
    すごく良くて、人見知りな自分にも気さくに
    話しかけてくださりリラックスでき、かつ自分の
    リクエスト通りに綺麗に仕上げてもらい
    とても嬉しかったです!!
    是非また行きたいです。またよろしくお願い致します。

2017年09月01日
  • ユカコ

本日はありがとうございました!!

初めて&子連れで行きましたがとても安心しての施術と接客でした(*^^*)

店内が子連れでも行きやすい広さでスタッフさんもとても優しく受け入れてくれますのでお子さんがいて中々美容院に行きづらい方にもぜひオススメです!!
    もしやっぱり周りが気になる!という方には個室もあるみたいです^^

施術も予約と違うメニューになっても快く受けて頂き希望通りにして頂きました!
    髪を伸ばし中の私がカラーで気分を変えることができました^ ^

またよろしくお願いします!!

2017年09月01日
  • マドレーヌ

先程はお世話になりました(´∀`)/

今回パーマをお願いしましたが、髪の乾かし方やスタイリング剤をつけるタイミングにより様々なアレンジができること、最近のパーマ事情、スタイリング剤事情等 沢山の事を教えていただきました!とても興味深かく、あっという間に時間が経ちました。ありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

2017年08月30日
  • 中川恵

要望にも優しく応じていただきとても助かりました!
    説明も丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いします(o^^o)

2017年08月30日
  • はな

イメージ通りのカラーになって友達からも好評で嬉しいです

前髪の巻き方まで丁寧に教えてくださいました

またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

2017年08月27日
  • あみ

当初の予定と違ってブリーチなしにしてもらったのですが、とてもいい色でした!!トリートメントもとてもよく、髪の広がりも無くとてもまとまった髪に仕上がりました!!本当にありがとうございました!

2017年08月26日
  • ®️

3.3

いつも良い色にして下さるのですが頭皮の方が染まっておらず色が違います。
    接客がアシスタントの方のシャンプーも髪を引っ張られている感じで痛く、いなくなるときが多いのに無言なので不安になります。耳に水が入ります。
    待たされる時間が長いので、不安でした。
    お疲れ様でした

2017年08月26日
  • Konami

皆さんいい人たちでとても楽しい時間でした^^*
    リピートしたいお店です!

2017年08月24日
  • 明日香

この度は、ありがとうございました!
    想像以上の仕上がりで大満足です(^。^)
    また利用させていただきたいです♪

2017年08月24日
  • ちむ

今日はカラーとトリートメントをしていただきました。自分の広がりやすい髪質に悩んでいて、それを改善するアドバイスも細かく教えて下さってとてもためになりました。自分の髪に合ったシャンプーも購入したので良かったらまた購入したいです。施術中の会話もとっても楽しかったです\(^^)/トリートメントのチケットをいただいたので次回も楽しみです ♪

2017年08月20日
  • 5.0

今日は本当にありがとうございました♫
    前日の夜中に予約したのにスムーズに対応してくれました。
    行った時に少し緊張していたのですが、とても話しやすくて私のあぁしたい!こうしたい!というワガママに全部答えてもらえてとても満足しています。
    またホームケアについても教えていただいて、
    まさかシャンプーがそんなに重要だとは知りませんでした!
    このままではやばいと思いシャンプーを購入させていただきました!
    そしたらまさかの次回使える無料チケットまでくださってびっくりしましたが、皆様とても親切で話しやすかったのでまた行きたいと思いました!
    子供も連れて行けると言うことも聞けたので気軽に行けるなと思ったのでまた使わせていただきます!!

2017年08月12日
  • 朋美

カラーをお願いしました!!どんな色にしようか決めてなかったのですが、自分に似合う色を提案していただけて、しかもその色の仕上がりが最高でした♪トリートメントで髪の毛もふわふわです^^*またお願いしたいと思います!!

2017年08月12日