m.slash所属・福島友和の口コミ・レビュー

• sawa

急に時間をズラしたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!!!!
    髪色最高に良かったです!!!
    またお願いしたいです!!

2017年01月22日

• tomo212

普段はじめて行った美容室ではうまく伝えられなかったり、思った仕上がりにならないことも多いです。でも、丁寧に要望を聞いてくださり、カラーかなりいい感じにしてもらいました。正直びっくりしました。色の退色が早いのは傷んでいるし仕方ないと思っていましたが、今後のカラー周期だったり、色を定着させるアドバイスも頂け、学びもありました!そして、ちゃんとホームケアしようっていう気にさせてもらいました。これから、頑張ってケアします。またよろしくお願いします。

2017年01月20日

• まいまい

美容室での注文がとても苦手な私でも初めてのエアウェーブパーマが気に入った仕上がりになりました。それと、オススメしていただいたオージュアのシャンプーがとても良かったです。また来ます。ありがとうございました!

2017年01月19日

• 國重まりあ

とても落ち着く素敵なお店でした!
    トリートメントが上手で感動しました( ;∀;)
    前髪切るとき、色々注文が多かったのに細かく対応してくださって、ありがたかったです!

2017年01月16日

• あずさ

髪色や髪型について、親身に一緒に考えてくれてとても満足な仕上がりにしていただきました!
    また、オージュアについていろいろと知識を叩き込んでいただいたので家でできることを実践していい状態を保ちたいと思いました(^^)

2017年01月12日

• ゆかちん

とても話しやすく気さくな方で楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです(^ν^)

2017年01月11日

• 安藤恭子

本日は成人式前のカラーありがとうございました!
    丁寧に施術していただいてまた行かせていただきたいと思います☀

2017年01月07日

• ゆか

希望以上に素敵な髪型にしていただいて大満足でした!
    パーマのあとのケアの仕方も丁寧に教えてくださったり、親切でとてもいい気持ちで帰れました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

2017年01月06日

• 石橋

ブリーチなしのアッシュに染めてもらいました。
    気さくで、話してる間も楽しかったです(*¨*)
    いい感じの色になってるんるんです、ありがとうございました!

2017年01月06日

• 萩野由理香

結構希望が細かったのですが、対応してくださいました!
    素敵な色にしてもらい大満足です(^^) 髪の巻き方も教えてもらいありがとうございました!次回がたのしみです〜!

2017年01月05日

• ゆい

予約が当日の2時間前にも関わらず丁寧に対応していただけました。
    カラーの注文も親身になって聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    トリートメントの際も、髪質の悩みを聞いてくださったり
    全てにおいてとても丁寧で落ち着く空間でした(*^^*)
    また行こうと思います!

2017年01月05日

• まーぴ

カットとカラーをしていただきました!
    ハイライトも初めて入れて頂いたのですが、とても良い感じです(^_^)!
    お店のスタッフさんみんな良い方で、とてもリラックスして過ごすことができました☆

• mimi

カラーをしてもらったのですが、丁寧に染まってていて満足です!
    撮影も初めてで緊張したのですが、ポーズなどを決めていただき楽しく出来ました。
    またよろしくお願いします(^^)

2017年01月04日

• とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。サラサラツヤツヤになって感動しました!また伺わせていただきます!

• はーてゃ

素敵な仕上がりにしていただいて、メイクもセットもすごくよかったです。撮影もほんとに楽しかったです!
    お店自体がホントに綺麗で清潔感のあるところでした。
    またお願いしたいと思いました!

2016年12月30日

• yukiko

仕上がりもとてもきれいで大満足でした♡
    またお願いします☺︎

2016年12月27日

• ゆき

雰囲気よくて居心地よく施術してもらえました♪

カラーを選ぶときも丁寧に教えてくれたのでイメージしやすく、決めれました(^.^)

スタイリングの仕方も教えてくださったので
    勉強になりました(o^^o)
    ありがとうございました♪

2016年12月26日

• りさ

トリートメントしてもらいました!
    髪に関する悩みに相談に乗ってくださってとても良かったです。
    仕上がりとても気に入ってます(*^^*)
    定期的に通いたいと思いました。またうかがいます〜!!

2016年12月25日

• miqu

気さくな感じで 撮影も カットカラーも素早く
    疲れる事なく楽しい時間でした
    ありがとうございます

2016年12月25日

• あかり

とても綺麗な髪色になりました✨
    トリートメントで髪の毛もさらさらになりました♪̊̈♪̆̈
    有難うございました!またお願いします(人 •͈ᴗ•͈)

2016年12月23日

• Momo

綺麗な髪色にしてくれてとっても満足です!♡重たい前髪もスッキリしてよかったです!撮影もすごく楽しくできました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

2016年12月22日

• もりりん

今日はありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

しっかりカウンセリングもして頂いて、私に合ったトリートメントを配合してくれて、おかげでサラサラな髪の毛になりました♩
    気さくでとても話しやすいのであっという間に時間が経ちました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

お店自体もとても綺麗で素敵でした!
    またよろしくお願い致します♩

2016年12月22日

• あい

カラーとトリートメントをお願いしました(*´꒳`*)
    艶々で綺麗な色になりました!

柔らかい人柄でリラックスしながら施術を受けられました♡
    メッセージもお返事が早かったです!
    サロンもとても綺麗で居心地が良かったです!

リピしたくなるサロンでした╰(*´︶`*)╯♡
    また、予約する際は福島さんにお願いしたいと思います☺︎

2016年12月17日

• 今までのサロンの中でも1番居心地がよく
    楽しい撮影でした\(*ˊᗜˋ*)/!!!!
    カラーも希望は伝えてないですが
    綺麗な色に染まって大満足です☆

また近いうちにお願いしたいです( ˆoˆ )/

• chifu

カラーが希望以上の仕上がりでとっても嬉しいです( ˆ ˆ )♪
    店内はとても綺麗で、さらに丁寧な対応で緊張も解けて喋りやすかったです!
    またお願いしたいと思います!★

• kana

とっても丁寧で笑顔あふれる接客と、的確な髪のケアのアドバイスに楽しい時間でした◡̈♥︎
    おすすめして頂いたトリートメントのおかげで髪もサラサラになり、仕上がりも大満足です♪
    ぜひまた伺わせてください♡

2016年12月15日

• みほ

素敵な髪にしてもらいました。
    話しやすくてまたやってもらいたいと思いました

2016年12月15日

• えり

ミニモでのやり取りも迅速に対応してくださり、初めての利用でも安心してサロンに向かうことができました!カラーも伝えた希望通りに再現してくださりとても気に入っています!♡ また伺いたいと思います!

2016年12月12日

• 中島はる菜

カットもトリートメントも大満足です!髪が潤いました!
    撮影は初めてでとても緊張していたのですが、自然な笑顔を引き出してくれました。とても楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!!

2016年12月11日

• yuna

色々なことを細かく教えて頂いてすごく勉強になりました!
    カラーもすごく気に入りましたし、髪もサラサラで嬉しいです(*^_^*)!

2016年12月10日

• あやこん

カラーとトリートメントをしていただきました(*^^*)
    カラーが想像以上に良い仕上がりで、とても満足できました♩
    他の美容院と迷っている方には是非ここに行ってみてほしいと思います(´∀`)とってもおすすめです!

2016年12月09日

• かてぃんく

ほぼお任せに近かったのですが、とっても満足できる仕上がりにしていただきました!
    自分に似合う髪色を教えていただきお気に入りです。
    撮影も、いつもの自分よりも何倍も可愛く撮っていただいて感激しました。
    初めての撮影だったのですが、色々とポーズを指定していただき気楽にモデルができました!
    お話も上手で、楽しかったです。
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

2016年12月03日

• ちょりんこ

丁寧に対応していただき嬉しかったです❤︎

2016年12月02日

• 伊東瑞来

とっても楽しかったですし
    施術も丁寧でまた行きたいと思いました!

2016年12月01日

• shiki

自分の雰囲気に合うような髪色お勧めしてくれたり、楽しくおしゃべりできたりとすてきでした(*^^*)

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです!

また、行きたいと思いました(^_^*)

2016年11月28日

• いっちゃん

ロング→ショートにして頂きました。
    すごくシルエットが素敵で、頭の形が綺麗に見えて満足しています( ˆˆ )
    エラ張りの大きな顔が小さく見えるから、不思議です。
    カットラインが素敵だなーって家に帰って何度も鏡見ちゃいました!

ハサミをクルッと回しながらカットしてくださるのですが、ハサミをたくさん触ってるから出来る技だと感激しました(笑)

福島さんに切ってもらえて、髪の毛も喜んでいます\(^^)/

次回はカラーをお願いします☆

2016年11月25日

• ゆちゃそ

本人の希望以上のものを目指して毛先、髪の外側等工夫してカラーしてくれました‼︎
    サービスのハンドマッサージもとても嬉しかったです。

なんとなく安いからで選んだお店でしたが、我ながらナイスセレクトでした‼︎

お店も新しくて綺麗で居心地が良かったです。

2016年11月25日

• こっちゃん

カラーとトリートメントしていただきました!
    この仕上がりで3000円でいいの?って思う程です。笑
    また近いうちに行きたいと思います(*^^*)

2016年11月21日

• 宇田川ゆう

すごくセンスが良くてお話しも楽しい方でした(^^)

2016年11月20日

• ちさと