高橋  弘一の掲載
高橋  弘一のプロフィール画像
BL Blossom 高坂店 ビーエル ブロッサム タカサカテン 高橋 弘一

高坂駅1分

高橋 弘一の口コミ

• 佐藤萌香さんの口コミ

色々な髪型に迷っていましたが店長さんの一声でとてもお気に入りな髪型に決まりました!とてもさっぱりして、なおかつオシャレなスタイルになりとても満足です!また行きたいです!

高橋 弘一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    髪型気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    その後髪の調子はいかがですか?
    ショート似合っているのでいいと思いますよ(^^)/
    また相談しながら一緒に決めていきましょう。

担当 店長 高橋弘一

返信日:2018年10月14日
  • mmmさんの口コミ

私の髪の毛について、今だけでなく今後のことも考えて一緒にプランをたててくださって、本当に感謝しています。アイロンの使い方等、不器用な私にも出来るように優しく丁寧にアドバイスして頂いたので、実践しようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

高橋 弘一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    その後髪の調子はいかがですか?
    無理してパーマをかけて大事な髪の毛を痛ませたくなかったので長いスパンにはなってしまいますが少しずつ理想の髪型にしていきましょう(^-^)また手入れなど分からないことがあればご相談ください(^^)/
    担当 高橋弘一

返信日:2018年8月26日
  • 雪菜さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    シャンプーの香りを選べるところがいいなと思いました!

高橋 弘一さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(^^)/
    シャンプーの香りも色々あるので色んな香りにチャレンジしてください♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年7月19日
  • しゃむさんの口コミ

先日は急な予定変更にもかかわらずありがとうございました!
    お店、店員さんの雰囲気もよくまったり過ごせました(о´∀`о)
    髪型もカラーも大満足でした( *˙ω˙*)و

根元だけピンクがすぐ落ちてしまったのでそこだけ残念でした\(´・ω・`)/

高橋 弘一さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お店を気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)
    根元が落ちてしまいましたか、、、コンスタントにピンクを入れつずければ色持ちもよくなると思います(^-^)
    また一緒に考えながら決めていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年7月19日

東松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BL Blossom 高坂店付近の駅の美容室・美容院を探す