✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座の掲載
✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店 ✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅15分 / 有楽町駅8分

✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座の口コミ

本日は遅い時間の当日予約にも関わらず施術していただき、ありがとうございました。
    自分の現状の髪質、髪型の状態を丁寧に説明して頂けました。
    そしてその現状を改善するためのカットをして下さったり、改善方法を教えて下さって、非常にタメになりましたし、本日で自分の理想の髪型や髪色に極めて近づけました。
    全ての工程を非常に丁寧に施術して頂け、安心して過ごせました。
    次回、髪質改善のコースをお願いしたいと思います。

manaming様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミです。

暖色系の髪色とてもお似合いでした!
    理想の髪質に近づける様に提案させて頂きました。

どんどん髪の毛綺麗になれますので、
    お楽しみください♪

またのご来店お待ちしてます!

stylist taiga

返信日:2022年12月22日
  • さくらさんの口コミ

いつも有難う御座います。またリピートさせて頂きます!

カラーも下手でしたし、会話もなしでした。
    きっと飛び込みの予約の方はあまり相手にされないのでしょうか?
    せっかく月に1〜2度の美容dayに、あんな感じの接客で大丈夫なんでしょうか?笑
    その程度のサービスであれば、普段のお客様にもその程度の接客なんだろうなという印象
    会話がないのであればお相手の要望のカラーもお伺いできないでしょう
    これをいかに重大に受け止めてくれるのか…まぁ今後も期待はできないですね。

• みみみさんの口コミ

ぜんぶおまかせしちゃいましたが、とってもかわいい髪形にカラーで気分高まりました!
    顔まわりも整えてもらえて毎日扱いやすくてとても助かっています!
    またお願いいたします!!

• あやかさんの口コミ

過去に黒染めをしていてブリーチしても明るくならないだろうとあまり期待せずなるべく明るめにとオーダーしたところ凄く綺麗に理想通り染めてくださいました。
    カットもカラーも大満足です。

毎回色々な髪型にしていただいてますが、いつも完璧です。
    具体的なイメージを持ててないところから、よい提案していただいて大満足です!

• miさんの口コミ

直前の予約変更にも迅速に対応いただき、施術も理想通りにしていただいて、大変満足です!ありがとうございました。

• peaco125さんの口コミ

初ブリーチ後、最初のカラーでした✨
    これまでの髪では出たことのない青みを感じるカラーになったので、色の変化も含めて楽しみたいと思います🎨

今度はどんなカラーを入れるかも含めて、次も楽しみにしています✌️

• ゆりさんの口コミ

可愛い仕上がりにして頂きました!
    大変満足です(^^)
    またよろしくお願いします。

• さくらさんの口コミ

初ブリーチ、思い通り以上で大満足です。また伺います。

• あああさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました!

• 旺生さんの口コミ

パーマ初めてだったけど、丁寧な説明で安心して挑戦できました

• omuさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    丁寧なご対応ありがとうございました!^^

• peaco125さんの口コミ

初めてのブリーチだったので、事前のカウンセリングと施術後のアフターケアのアドバイスも含めて、じっくり相談させていただきました。
    今まで挑戦したことのなかった髪色で、毎日気分が上がっています!またよろしくお願いします。

• みみみさんの口コミ

理想通りの髪色とスタイルにしていただけて本当にうれしいです!母も褒めてました(^^)
    またぜひお願いたします。

• yanさんの口コミ

前回の施術がものすごく良かったので、もう一度行かせていただきました。難しいオーダーにも丁寧にメリットデメリットも教えていただけたので、今回もとても満足する髪型になりました!そしてずっと色んな美容院をうろうろしてましたがやっと素敵な美容師さんに出会えた気がします♪またお願いします😊

• chanchobeさんの口コミ

今回もサラサラで理想の色にしてくださいました。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!家から遠くはなりますが、定期的に通いたい場所です。

• ayaさんの口コミ

初めてのハイライトで色々と相談をさせていただきました。
    カラーもカットも理想通りで大変満足しております。丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    ヘアケア頑張りながら、色落ちを楽しみます!

aya様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてハイライトお任せ頂けてとても嬉しく思います。

ブリーチを使用しておりますので、日々のケアも心がけてくださいね😁

またのご来店心よりお待ちしてます!

• chanchobeさんの口コミ

サラサラストレートで理想の髪にしてくださいました!

chanchobe様

先日はご来店ありがとうございました。

サラサラストリートでストレスフリーに過ごせるかと思います♪

お家でのケアもよろしくお願い致します🙇

またのご来店心よりお待ちしております!

• ダイスケさんの口コミ

転勤とともに、十数年ぶりに美容師さんの鞍替えをし、今回で3回目の施術でした。
    毎度ながら、とても丁寧で満足のいく施術をしてくださいます。
    スタイリングのアドバイスもいただき大変助かっています。

ダイスケ様
    いつもありがとうございます😊

うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• chanchobeさんの口コミ

理想の色に染めていただきました!
    丁寧に接してくださいました。ありがとうございました!

chanchobe様

先日はご来店ありがとうございました!
    数日経ちますがカラーはいかがですか?

髪質改善カラーは繰り返すととても良いです☺️

またのご来店お待ちしてます!

stylist taiga

返信日:2023年8月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す