✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座の掲載
✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店 ✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅15分 / 有楽町駅8分

✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座のメニュー

✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座のフォト

✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座の口コミ

本日は遅い時間の当日予約にも関わらず施術していただき、ありがとうございました。
    自分の現状の髪質、髪型の状態を丁寧に説明して頂けました。
    そしてその現状を改善するためのカットをして下さったり、改善方法を教えて下さって、非常にタメになりましたし、本日で自分の理想の髪型や髪色に極めて近づけました。
    全ての工程を非常に丁寧に施術して頂け、安心して過ごせました。
    次回、髪質改善のコースをお願いしたいと思います。

✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座さんからの返信

manaming様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミです。

暖色系の髪色とてもお似合いでした!
    理想の髪質に近づける様に提案させて頂きました。

どんどん髪の毛綺麗になれますので、
    お楽しみください♪

またのご来店お待ちしてます!

stylist taiga

返信日:2022年12月22日
  • さくらさんの口コミ

いつも有難う御座います。またリピートさせて頂きます!

カラーも下手でしたし、会話もなしでした。
    きっと飛び込みの予約の方はあまり相手にされないのでしょうか?
    せっかく月に1〜2度の美容dayに、あんな感じの接客で大丈夫なんでしょうか?笑
    その程度のサービスであれば、普段のお客様にもその程度の接客なんだろうなという印象
    会話がないのであればお相手の要望のカラーもお伺いできないでしょう
    これをいかに重大に受け止めてくれるのか…まぁ今後も期待はできないですね。

✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座のアピールポイント

当日予約可🙆‍♂️マンツーマン施術✂️🫡ショートカット✨髪質改善カラー✨カットカラー¥6600〜多数クーポン有

こんにちは🌞
本日は数ある中から観覧いただきありがとうございます✨

銀座で美容師しています。taigaです✂️

得意な技術はショートカットとダメージレスカラー✨

ショートカットは多毛で断られた方、似合うか不安な方是非お越しください!素敵なショートヘアを見つけましょう😌

ダメージカラーとはカラー材にいろいろな種類のトリートメントを含み綺麗な発色はもちろんカラーする前よりも良い状態にまでする事が可能です✨✨
時短にもなりとても大人気です👌

カットモデルやカラーモデルとは違い、お客様として接客させていただいております✂️

ナチュラルなスタイルや、エッジの効いたスタイル
今流行ってるスタイルなんでもお任せください💁🏼‍♂️

お客様の要望にお答えし、もちろん『お任せ』や『似合わせも』提案させて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します。

✂️taiga/ショ ート/髪質改善/銀座のプロフィール

こんにちは!銀座でstylistをしています
taigaです‼️✨
沢山の方々の中から見ていただきありがとうございます。

今回は沢山の方を綺麗にしたくてミニモ限定の価格で
掲載させていただいです🎉🎉
したいヘアスタイル💇‍♀️
似合うヘアスタイル💇‍♀️
なんでもお任せください!!

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
美容
stylist

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店の内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6階 (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す