はじめからスタイリングまで丁寧でした!
ありがとうございます!
ニーズもしっかり聞いて頂きましたし、適宜にアドバイスもして頂きました。とても満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いいたしたいと思います。
カットもカラーも毎度すごく丁寧!安心してお任せしてます☺️今回も毎朝のセットがしやすい髪型にしていただけて嬉しいです!いつもありがとうございます🌿
当日予約可🙆♂️マンツーマン施術✂️🫡ショートカット✨髪質改善カラー✨カットカラー¥6600〜多数クーポン有
こんにちは🌞
本日は数ある中から観覧いただきありがとうございます✨
銀座で美容師しています。taigaです✂️
モ
得意な技術はショートカットとダメージレスカラー✨
ショートカットは多毛で断られた方、似合うか不安な方是非お越しください!素敵なショートヘアを見つけましょう😌
ダメージカラーとはカラー材にいろいろな種類のトリートメントを含み綺麗な発色はもちろんカラーする前よりも良い状態にまでする事が可能です✨✨
時短にもなりとても大人気です👌
カットモデルやカラーモデルとは違い、お客様として接客させていただいております✂️
ナチュラルなスタイルや、エッジの効いたスタイル
今流行ってるスタイルなんでもお任せください💁🏼♂️
お客様の要望にお答えし、もちろん『お任せ』や『似合わせも』提案させて頂きます🙆♂️
Instagramでもヘアスタイルの投稿などしていますので
よろしければ見ていってください👇
@taiga.wao
気軽にフォローしてくださいね!
何か質問があればDM📩でも構いません!
どうぞよろしくお願い致します🤲
こんにちは!銀座でstylistをしています
taigaです‼️✨
沢山の方々の中から見ていただきありがとうございます。
今回は沢山の方を綺麗にしたくてミニモ限定の価格で
掲載させていただいです🎉🎉
したいヘアスタイル💇♀️
似合うヘアスタイル💇♀️
なんでもお任せください!!
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6階 (地図)
上野 御徒町
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC