リラクゼーションサロン coritori戸田公園所属・coritori 戸田公園の掲載

戸田公園駅/戸田駅

リラクゼーションサロン coritori戸田公園所属・coritori 戸田公園のメニュー

リラクゼーションサロン coritori戸田公園所属・coritori 戸田公園のフォト

リラクゼーションサロン coritori戸田公園所属・coritori 戸田公園の口コミ

あひるさんの口コミ

2回目の来店です。完全個室でお家のように過ごせるので、こころからリラックスして受けられました。終始寝てしまいましたが、終わった後は身体がとてもスッキリしました。

あひるさん
    ご来店ありがとうございました^_^
    寒くなりましたので、お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいませ!
    また、お疲れ溜まりましたら、お待ちしております!

返信日:2021年1月18日
  • ゆみさんの口コミ

久しぶりにゆっくりできました。
    肩と首がつらかったのですが120分たっぷりマッサージして頂きとてもスッキリしました。腰も意外と凝っていたので、
    びっくりしました。また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆみ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    今日は身体を労わる日として、ゆっくりお休みくださいませ。
    また、お疲れ溜まりましたらご来店お待ちしております!
    ありがとうございました😊

coritori長谷川

返信日:2021年2月5日

仕事で全身疲れて予約しました。スタッフの方はとても丁寧に対応していただきゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。またお願いします。

かずよ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいメッセージもありがとうございます。
    毎日お仕事忙しいとは思いますが、お身体に気を付けて下さいませ。
    また年末にお待ちしておりますね^_^

返信日:2020年11月27日

リラクゼーションサロン coritori戸田公園所属・coritori 戸田公園のアピールポイント

戸田公園駅7分🌲一日2組限定🌈森林浴アロマトリートメント&もみほぐしの力で足から頭までゆるゆるに❤️初回120分¥9.000😊

戸田公園駅から徒歩7分。一日2名様限定。
完全予約制プライベートサロンcoritori。
熟練の女性セラピストが、マンツーマンで貴方のお疲れにしっかり寄り添います!

『月に一度自分に優しくなれる』
をコンセプトにしたコース、120分心と身体に効く組み合わせプランがおススメです。

まずは温かいフットバスでのカウンセリングから。まずは肩しっかりほぐしで大きな筋肉を緩め、森林浴アロマトリートメントでリンパを流し、コリを撃退。さらに「ドライヘッドマッサージ付き」という、とても贅沢感のあるコースをぜひご堪能下さい^_^

他にも、身体の基となる「骨盤周りのストレッチ付きの足裏リフレクソロジー」は、足のむくみや、内臓器官が弱く冷えがある方にもおすすめしています^_^

店内はアロマの香りが漂い、軽井沢のおうちに迷いこんだような暖かい雰囲気でお迎え致します。

是非癒しの時間をお楽しみくださいませ^_^!

リラクゼーションサロン coritori戸田公園所属・coritori 戸田公園のプロフィール

はじめまして!coritoriのスタッフ長谷川です。大手リラクゼーションサロン に勤務後、パートナーと恵比寿で小さなお店をもちました。産後地元である埼玉に戻りcoritori戸田公園をオープン。森林浴アロマトリートメントともみほぐしで、『心と身体に効く』トリートメントを提供しています^_^

首・肩、腰、太もも・ヒップ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業日→平日11時から17時

土曜日、日曜日、祝日は定休日とさせて頂きます。
あり

戸田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン coritori戸田公園付近の駅のエステ・リラクサロンを探す