※現在予約を受け付けておりません

リピート様もOK‼️✨N.カラー&TOKIOトリートメント取り扱い有✨カット¥2200✨

ご覧いただきありがとうございます
AUBE hair elleの岩本です✨美容師12年目✨

もっともっとお店を知っていただこうという事で、2回目以降もご利用頂けるミニモ限定での特別キャンペーンです‼️

お一人お一人に合わせた似合わせていくカット、デザインカラー得意です✨
良かったらスナップフォトご覧下さい☝️️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⚫︎技術保証あり(1週間)
⚫︎ご相談などでもいつでもお問い合わせ下さいませ☺️
⚫︎N.(エヌドット)カラー、TOKIOトリートメント取扱有り。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⚪︎似合わせカット
骨格やお顔のパーツに合わせた長さの設定、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます。

⚪︎N.(エヌドット)カラー
当店のメインカラー剤の1つで、オーガニックカラーよりも発色が良く、ダメージが少ないのが特徴の最新カラー剤。定着もしっかりしてくれるフェザーケラチン配合。
香りも良いので嫌な臭いが残りにくいです。

⚪︎コスメパーマ
雰囲気に合ったカールの強さ、さらに日々のスタイリングが楽になるような地毛のようなナチュラルなウェーブです。

⚪︎インプライムトリートメント
シャンプーで行う3ステップトリートメントです。アルガンオイル配合で、さらさらと軽い質感に♪

⚪︎TOKIOトリートメント
ナノスチームで髪の隙間まで栄養分を押し込め閉じ込める4ステップトリートメントです。ウールケラチンよりも定着の良いフェザーケラチン配合なので、ハイダメージ毛にも効果抜群!ツヤツヤに♪

⚪︎縮毛矯正
使用する薬剤は髪への負担を極力抑えた処方です。オイル成分の効果でアイロンによる熱変性も最低限に抑えたナチュラルなストレートにします。

サロンワークではいつも丁寧なカウンセリングを心掛けております。
お客様のなりたいイメージを引き出し、髪の状態とライフスタイルに合ったヘアの提案をさせていただきます!

お一人お一人に全力で取り組みます!

混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます♫♫

AUBEhair  elle 四条大宮店
京都府京都市中京区錦大宮町116mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室 (地図
阪急大宮

• ユリカ さんの口コミ

いつも市販の染め粉でしてたんですが、あたしの髪が染まりにくいと分かってくださって、
    どんな感じにしたいのかとか色々話を聞いてくださってとても相談しやすかったです。
    後、染め待ち時間でも飲み物を出してくださいました。
    岩本さんと話していると次も行きたいなって思いました( ´ー`)

• C さんの口コミ

本日は素敵な髪色にして頂き、有難うございました。
    とても綺麗に染めて頂き大変嬉しく思います(^-^)/
    又、宜しくお願い致しますm(__)m

副店長 岩本正秀 からの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    ピンク系お似合いでしたね♪
    キレイに入って良かったです!
    また是非よろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年05月15日

※現在予約を受け付けておりません

京都で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!