KALEIDO所属・岩本正秀

当日OK‼️店長が担当✨カットカラートリートメント¥7000‼️カット¥3000✨

ご覧いただきありがとうございます
KALEIDOの岩本です✨美容師10年目✨

昨年の9月4日に西院にトータルビューティーサロンがオープンしました
もっともっとお店を知っていただこうという事で、ご新規様のみミニモ限定で特別キャンペーンです‼️

お一人お一人に合わせた似合わせていくカット、デザインカラー得意です✨
良かったらスナップフォトご覧下さい☝️️

⚫︎まつ毛エクステ、エステメニューもございます‼️
⚫︎全てのメニューにナノスチーム&コラーゲントリートメント付いてます☝️️
⚫︎技術保証あり(10日間)
⚫︎ご相談などでもいつでもお問い合わせ下さいませ☺️
⚫︎イルミナカラー取扱有り。(+¥1000)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

学生さんには次回からの学割もありますよ

☆☆☆☆☆☆内容はこちら☆☆☆☆☆

全てのメニューにサロントリートメントお付けします‼️

⭐️似合わせカット→3000円⭐️

⭐️似合わせカット&トリートメント→4000円⭐️

⭐️カラー&トリートメント→5000⭐️

⭐️似合わせカット&カラー&トリートメント→7000円⭐️

⭐️似合わせカット&パーマ&トリートメント→7000円⭐️

⭐️似合わせカット&カラー&パーマ&トリートメント→10000円⭐️

⭐️似合わせカット&縮毛矯正&トリートメント10000円⭐️

⭐️似合わせカット&前髪縮毛矯正&トリートメント6000円⭐️

※デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
※ロング料金は一切頂いておりません。

⚪︎カット—骨格やお顔のパーツに合わせた長さの設定、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます。

⚪︎カラー—リタッチを綺麗に繋げるのはもちろん、肌色や雰囲気、髪の状態を診断して艶のある髪色を演出します。

⚪︎パーマ—雰囲気に合ったカールの強さ、さらに日々のスタイリングが楽になるような地毛のようなナチュラルなウェーブを意識しております。

⚪︎トリートメント—ナノスチームで髪の隙間まで栄養分を押し込め閉じ込めます。ミルボンとオッジィオットシリーズでどんな髪も対応させていただきます。

⚪︎縮毛矯正—使用する薬剤は髪への負担を極力抑えた処方です。オイル成分の効果でアイロンによる熱変性も最低限に抑えたナチュラルなストレートにします。

サロンワークではいつも丁寧なカウンセリングを心掛けております。
お客様のなりたいイメージを引き出し、髪の状態とライフスタイルに合ったヘアの提案をさせていただきます!

お一人お一人に全力で取り組みます!

混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます♫♫

2回目からのクーポンのご利用はご容赦下さいませ。

KALEIDO 岩本正秀

経験年数10年以上

KALEIDO店長

美容師歴10年目の岩本です。
得意な技術
《カット》
ショート ボブ ミディアム くせ毛
《カラー》
デザインカラー ホイルワーク グラデーション
ブリーチ
《パーマ》
ショートくせ毛風 ミディアムゆるふわ

丁寧なカウンセリングと輪郭や骨格、雰囲気に合わせた《似合わせ》を特に意識して日々サロンワークさせて頂いてます!

撮影や、コンテスト受賞、ヘアショー出演、セミナー講師などもさせてもらってます!

日本ヘアカラー協会コンテスト

阪急西院
90%〜

• 東綾香

2017年02月01日

前日の予約だったのですが丁寧に対応して頂き、
    当日も満足のいく仕上がりにして頂きました(*^^*)
    1年前くらいから伸びっぱなしのミディアムヘアを、スッキリとショートヘアにしてもらい、お気に入りです!
    お店の雰囲気も綺麗で可愛らしく、女の人は絶対好きだと思います!
    担当者の岩本さんも、私の要望を聞きながらスムーズにヘアスタイルを決めて頂き、ダラダラとせずテキパキ動いてもらっていたと思います。
    他の従業員さん含め皆さんお客さんへ丁寧な対応をしていたなぁと感じました。リピートしたいです(*^^*)

• 菜摘

2017年01月28日

とても丁寧で、たくさんアドバイスもくれました。
    髪色も髪型もとても満足しています。
    また来たいと思いました!

• 千晶

2017年01月17日

はじめにどんな感じに仕上げたいかなど相談をしたのですが、希望していた通りの色に髪もサラサラしていただき本当によかったです。最初から最後まで丁寧な対応で大満足でした。待たせたおわびにとサービスしていただきありがとうございました。岩本さんとのお話もおもしろくてまた来たいと思いました。

• ユリカ

2017年01月12日

いつも市販の染め粉でしてたんですが、あたしの髪が染まりにくいと分かってくださって、
    どんな感じにしたいのかとか色々話を聞いてくださってとても相談しやすかったです。
    後、染め待ち時間でも飲み物を出してくださいました。
    岩本さんと話していると次も行きたいなって思いました( ´ー`)

• Uka

2017年01月04日

いつもカラーすると毛先が暗く、根元が明るくなるのですが、岩本さんはわたしが何も言わなくても毛先に色が入りにくそうということを分かっておられて、綺麗に染まるように相談しながら施術していただきました!とってもいい色です☆またいきますo(`ω´ )o

• 本田尚美

2016年12月13日

初めて来店させていただきました。お店がとってもお洒落で、緊張してましたが、最初から最後まで、とても丁寧に接客してもらって、居心地が良かったです(^^)カットでは、曖昧なリクエストでも、具体的なアドバイスをいただけたし、シャンプーも気持ちよかったです!もちろん仕上がりも満足です\(^^)/通いたくなるお店でした♪

• かな

2016年11月17日

初めてアッシュ系のカラーに挑戦しました!
    色味も特に決まってなかったのでお任せしましたが、とてもいい感じになったし、料金追加してイルミナカラーとトリートメントして良かったです♪
    色んな知識も教えてもらったし、岩本さんとはとてもお話しやすく、楽しく過ごすことができました!
    最後に髪を巻いてくださったのですが、今まで行った美容院の中で一番といっていいほどの仕上がりで大満足です♡感動して何回鏡を見たことか(笑)
    とても素敵なお店でした(^^)ありがとうございました!

• 山本伶香

2016年10月27日

優柔不断なせいでカラーを決めるのに
    ちょっと時間がかかってしまいましたが
    カラーの仕上がりは満足です!
    今日は時間に余裕があったので
    大丈夫でしたが
    忙しいときには行けないかもしれません!
    でもお店も綺麗やし
    シャンプーもよかったです!♪

• みむ

2016年10月11日

旦那さんをカットしてもらったのですが
    仕上がりも凄く気に入っていて
    丁寧で話しやすかったし
    また次も行くと言ってました(^^)
    付き添いで来た私にも
    飲み物を出してくれたり
    とても親切でした!
    トイレにはオムツ台もあって子供さんがいる方でも
    行きやすいなと思いました
    私もまた行きます♪♪
    ありがとうございました☆

• かほ

2016年09月30日

ショートにするのでドキドキしてたんですけど、
    私に合う長さとかを丁寧にアドバイスして下さって
    カットもすごく丁寧で安心しておまかせできました(^^)
    仕上がりもめちゃめちゃ気に入ってます(^^)
    オススメしてもらったトリートメントも最高でした!
    通いたいと思った美容院です(^^)
    ありがとうございます(^^)

※現在予約を受け付けておりません