岩本正秀 (KALEIDO)

※現在予約を受け付けておりません

当日OK‼️店長が担当✨カットカラートリートメント¥7000‼️カット¥3000✨

ご覧いただきありがとうございます
KALEIDOの岩本です✨美容師10年目✨

昨年の9月4日に西院にトータルビューティーサロンがオープンしました
もっともっとお店を知っていただこうという事で、ご新規様のみミニモ限定で特別キャンペーンです‼️

お一人お一人に合わせた似合わせていくカット、デザインカラー得意です✨
良かったらスナップフォトご覧下さい☝️️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⚫︎まつ毛エクステ、エステメニューもございます‼️
⚫︎全てのメニューにナノスチーム&コラーゲントリートメント付いてます☝️️
⚫︎技術保証あり(10日間)
⚫︎ご相談などでもいつでもお問い合わせ下さいませ☺️
⚫︎イルミナカラー取扱有り。(+¥1000)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

学生さんには次回からの学割もありますよ

☆☆☆☆☆☆内容はこちら☆☆☆☆☆

全てのメニューにサロントリートメントお付けします‼️

⭐️似合わせカット→3000円⭐️

⭐️似合わせカット&トリートメント→4000円⭐️

⭐️カラー&トリートメント→5000⭐️

⭐️似合わせカット&カラー&トリートメント→7000円⭐️

⭐️似合わせカット&パーマ&トリートメント→7000円⭐️

⭐️似合わせカット&カラー&パーマ&トリートメント→10000円⭐️

⭐️似合わせカット&縮毛矯正&トリートメント10000円⭐️

⭐️似合わせカット&前髪縮毛矯正&トリートメント6000円⭐️

※デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
※ロング料金は一切頂いておりません。

⚪︎カット—骨格やお顔のパーツに合わせた長さの設定、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます。

⚪︎カラー—リタッチを綺麗に繋げるのはもちろん、肌色や雰囲気、髪の状態を診断して艶のある髪色を演出します。

⚪︎パーマ—雰囲気に合ったカールの強さ、さらに日々のスタイリングが楽になるような地毛のようなナチュラルなウェーブを意識しております。

⚪︎トリートメント—ナノスチームで髪の隙間まで栄養分を押し込め閉じ込めます。ミルボンとオッジィオットシリーズでどんな髪も対応させていただきます。

⚪︎縮毛矯正—使用する薬剤は髪への負担を極力抑えた処方です。オイル成分の効果でアイロンによる熱変性も最低限に抑えたナチュラルなストレートにします。

サロンワークではいつも丁寧なカウンセリングを心掛けております。
お客様のなりたいイメージを引き出し、髪の状態とライフスタイルに合ったヘアの提案をさせていただきます!

お一人お一人に全力で取り組みます!

混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます♫♫

美容師のスタイル

KALEIDO
京都府京都市右京区西院日照町841F (地図
西院・四条大宮・二条・円町
阪急西院
予約リクエストにてご確認ください

• 東綾香

前日の予約だったのですが丁寧に対応して頂き、
    当日も満足のいく仕上がりにして頂きました(*^^*)
    1年前くらいから伸びっぱなしのミディアムヘアを、スッキリとショートヘアにしてもらい、お気に入りです!
    お店の雰囲気も綺麗で可愛らしく、女の人は絶対好きだと思います!
    担当者の岩本さんも、私の要望を聞きながらスムーズにヘアスタイルを決めて頂き、ダラダラとせずテキパキ動いてもらっていたと思います。
    他の従業員さん含め皆さんお客さんへ丁寧な対応をしていたなぁと感じました。リピートしたいです(*^^*)

2017年02月01日
  • 菜摘

とても丁寧で、たくさんアドバイスもくれました。
    髪色も髪型もとても満足しています。
    また来たいと思いました!

2017年01月28日
  • 千晶

はじめにどんな感じに仕上げたいかなど相談をしたのですが、希望していた通りの色に髪もサラサラしていただき本当によかったです。最初から最後まで丁寧な対応で大満足でした。待たせたおわびにとサービスしていただきありがとうございました。岩本さんとのお話もおもしろくてまた来たいと思いました。

2017年01月17日

※現在予約を受け付けておりません