岩本正秀(KALEIDO所属)の口コミ・レビュー

• かな

初めてアッシュ系のカラーに挑戦しました!
    色味も特に決まってなかったのでお任せしましたが、とてもいい感じになったし、料金追加してイルミナカラーとトリートメントして良かったです♪
    色んな知識も教えてもらったし、岩本さんとはとてもお話しやすく、楽しく過ごすことができました!
    最後に髪を巻いてくださったのですが、今まで行った美容院の中で一番といっていいほどの仕上がりで大満足です♡感動して何回鏡を見たことか(笑)
    とても素敵なお店でした(^^)ありがとうございました!

2016年11月17日

• 山本伶香

優柔不断なせいでカラーを決めるのに
    ちょっと時間がかかってしまいましたが
    カラーの仕上がりは満足です!
    今日は時間に余裕があったので
    大丈夫でしたが
    忙しいときには行けないかもしれません!
    でもお店も綺麗やし
    シャンプーもよかったです!♪

2016年10月27日

• みむ

旦那さんをカットしてもらったのですが
    仕上がりも凄く気に入っていて
    丁寧で話しやすかったし
    また次も行くと言ってました(^^)
    付き添いで来た私にも
    飲み物を出してくれたり
    とても親切でした!
    トイレにはオムツ台もあって子供さんがいる方でも
    行きやすいなと思いました
    私もまた行きます♪♪
    ありがとうございました☆

2016年10月11日

• 長谷井果穂

ショートにするのでドキドキしてたんですけど、
    私に合う長さとかを丁寧にアドバイスして下さって
    カットもすごく丁寧で安心しておまかせできました(^^)
    仕上がりもめちゃめちゃ気に入ってます(^^)
    オススメしてもらったトリートメントも最高でした!
    通いたいと思った美容院です(^^)
    ありがとうございます(^^)

2016年09月30日

• 高橋佳未

長年通っていて安心してお任せできるお店から、初めてで不安や抵抗がありつつも近所の美容院に変えたくて。。。色々探して見つけたスタイリストさんが岩本さんでした。
    オープンして間もないお店ですが、うちからも近くてこちらに決めました。

とはいえ久々にお店を変えて久々にいつもと違うスタイリストさんで、自分の好みに仕上がるのかどうか…ちゃんとイメージが伝わるのか…不安でした。
    けど岩本さんはとても気さくで話しやすく、当日に相談した私のワガママもきちんと聞いて対応していただき、不安はすぐになくなりました。
    特殊カラーをお願いしましたが、とてもキレイな色みに仕上げてくださり大満足です☺︎
    カラー後のケアのこともとても丁寧におしえてくださいました。

お店はまだオープンしたてで色々と大変そうですが、オーナーさんもとてもステキな方で、同じママとして応援したくなりました。
    ママにもオススメの、子連れでも行けるお店です。
    次回は娘も連れて行くかもしれませんが、よろしくお願いします♫

2016年09月30日

• 溝上可奈子

すごく良い色に染めてくださって大満足です♪
    話も楽しくて2時間あっという間でした
    可愛い巻き方も教えてもらってこれから自分でも巻いてみようとおもいます
    またいきます♪

2016年09月28日

• 安優実

当日に追加でブリーチお願いしましたが、
    全然大丈夫ですよー!って嫌な顔させず
    対応して下さって、予定があったので
    時間も何度も気にしてくれはって
    めっちゃ有難かったです!!(><)
    久々のブリーチで嬉しいって言ってもらえて
    私もなんか嬉しかったです!(笑)
    とても謙虚で、話しやすい方でした♪

2016年09月15日

• 湯川響

初めて行ったんですけど
    自分がしてほしいことを、真剣に聞いてくれて
    それに近づけてもらえたことは凄くいいと思いました!
    僕は、縮毛矯正したんですけど
    かなりまっすぐになって
    満足しています!!!!
    もちが長いかは、まだわかりませんが
    雰囲気もいいと思いましたし
    よかったと思います!

2016年05月07日

• 桑田友亮

当日いきなり予約を取らせていただいたにも関わらず丁寧に対応していただきました!

カットも丁寧で要望通り以上の良いヘアスタイルにしていただけました!

6年ぶりにベリーショートにしたのでどうなることかと思いましたが大満足です(*^^*)!

2016年04月10日

• 冨本 知里

とても丁寧で質問に対しても嫌な顔ひとつもせずに色々教えてくれました(ෆ`꒳´ෆ)
    また髪の仕上がりも良くて満足してます。

2016年03月27日

• 鈴木大貴

思った通りの髪型にしていただいてとても満足しました^ ^

2016年03月17日

• ココ

ロングからボブ?へしていただきましたが、すごく気に入りました!!マッサージもすごく気持ちよかったです(^o^)今の髪型に飽きたらまたショートにしてもらいたいです。

2016年03月04日

• 増田勝大

お客様一人一人に丁寧な対応でまた髪型の仕上がりもとても良かったです。

2016年02月23日

• 横山あきと

施術も接客も凄く丁寧で、こだわりや細かい要望にも対応してくださったりで次回もお願いしたいなと思いました!

2016年01月19日

• はる

めっちゃさらさらにしてもらってありがとうございました\( •̀ω•́ )/
    また次もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و

2016年01月10日

• 松本健将

カラーで、色を提案してくださって、気に入った色になったのでとても嬉しかったです!
    カットわ、アドバイスや、こだわりの所を綺麗にしてもらって大満足でした。

2015年12月13日

• 坂本杏沙実

懇切丁寧に対応して頂いてすごく良かったです\(^o^)/出来上がりも想像以上でウキウキしちゃいました☆♪また来ます♡コテの使い方も教えて頂きありがとうございます☆

2015年12月09日

• 小原 沙耶香

リクエストなどを細かく聞いてくださり、希望通りの髪色髪型にしてくださり満足です(*^_^*)とても丁寧な接客で、また来たいと思いました。ありがとうございますo(^_^)o

2015年11月29日

• よ。

今までこじんまりとした美容室に通っていてこういう大きなお店には言ったことがなかったので少し緊張してました(笑)でもやっぱりさすが!って感じの仕上がりでした施術中もたのしかったです(*^0^*)また1ヶ月後行きたいなと思いました!ありがとうございましたー!

2015年11月29日

• 長峯悠

希望の髪型やリクエストを細かく聞いてくださいました!
    感じの良いスタッフさんが多かったです。

2015年11月09日

• Sangi

素早く、丁寧でした!
    人見知り全開でしたけど、話しやすい人でした笑
    また機会があればお願いしたいです!

2015年11月08日

• Yuria

急な予約に対し、非常に丁寧に接客頂きありがとうございました。
    聞いたことに対してはしっかりと返答も下さいますし、細かくカットの確認などもしていただき、安心して受ける事が出来ました。今後も機会があれば是非お願い致します✩ Halloweenメイクはしっかり落としてスキンケアされてくださいね(笑)

2015年10月31日

• 平田 将来

すごく丁寧な接客でとても良かったです!
    髪型も思った通りになりました!
    また来たいと思います\(^o^)/

2015年10月27日

• 田中彩貴

理想ドンピシャにしてくれました!!
    今まで行ったどのサロンよりも良かったです(´ー`)ありがとうございました!

雰囲気技術共に素晴らしいのでおすすめです〜〜〜

2015年10月22日

• 橋谷健士朗

注文通りのカラーにしていただいてとても満足しています!店内の雰囲気も良く落ち着けました!

2015年10月04日

• チンベッキ

詳しく説明してくれて、
    どんなスタイルが似合うとか、
    本当に新しいスタイルが好きです‼︎
    ありがとうございます‼︎

また、大阪来たらまた行きます‼︎

(スタッフたちも優しいよー
    初めての人全然心配心配しなくても大丈夫よー)

2015年07月08日

• 本堂彩加

髪色も髪型もすっごくお気に入りです!カットが丁寧で、前髪は予定外の眉上にしてみたのですが細かく微調整してくれてわたしに似合う眉上に仕上げてくださいました!とてもおすすめです!

2015年07月02日