岩本正秀 (KALEIDO)

KALEIDO所属・岩本正秀の口コミ・評判

• 東綾香 さんの口コミ

前日の予約だったのですが丁寧に対応して頂き、
    当日も満足のいく仕上がりにして頂きました(*^^*)
    1年前くらいから伸びっぱなしのミディアムヘアを、スッキリとショートヘアにしてもらい、お気に入りです!
    お店の雰囲気も綺麗で可愛らしく、女の人は絶対好きだと思います!
    担当者の岩本さんも、私の要望を聞きながらスムーズにヘアスタイルを決めて頂き、ダラダラとせずテキパキ動いてもらっていたと思います。
    他の従業員さん含め皆さんお客さんへ丁寧な対応をしていたなぁと感じました。リピートしたいです(*^^*)

2017年02月01日
  • 菜摘 さんの口コミ

とても丁寧で、たくさんアドバイスもくれました。
    髪色も髪型もとても満足しています。
    また来たいと思いました!

2017年01月28日
  • 千晶 さんの口コミ

はじめにどんな感じに仕上げたいかなど相談をしたのですが、希望していた通りの色に髪もサラサラしていただき本当によかったです。最初から最後まで丁寧な対応で大満足でした。待たせたおわびにとサービスしていただきありがとうございました。岩本さんとのお話もおもしろくてまた来たいと思いました。

2017年01月17日
  • ユリカ さんの口コミ

いつも市販の染め粉でしてたんですが、あたしの髪が染まりにくいと分かってくださって、
    どんな感じにしたいのかとか色々話を聞いてくださってとても相談しやすかったです。
    後、染め待ち時間でも飲み物を出してくださいました。
    岩本さんと話していると次も行きたいなって思いました( ´ー`)

2017年01月12日
  • Uka さんの口コミ

いつもカラーすると毛先が暗く、根元が明るくなるのですが、岩本さんはわたしが何も言わなくても毛先に色が入りにくそうということを分かっておられて、綺麗に染まるように相談しながら施術していただきました!とってもいい色です☆またいきますo(`ω´ )o

2017年01月04日
  • 本田尚美 さんの口コミ

初めて来店させていただきました。お店がとってもお洒落で、緊張してましたが、最初から最後まで、とても丁寧に接客してもらって、居心地が良かったです(^^)カットでは、曖昧なリクエストでも、具体的なアドバイスをいただけたし、シャンプーも気持ちよかったです!もちろん仕上がりも満足です\(^^)/通いたくなるお店でした♪

2016年12月13日
  • かな さんの口コミ

初めてアッシュ系のカラーに挑戦しました!
    色味も特に決まってなかったのでお任せしましたが、とてもいい感じになったし、料金追加してイルミナカラーとトリートメントして良かったです♪
    色んな知識も教えてもらったし、岩本さんとはとてもお話しやすく、楽しく過ごすことができました!
    最後に髪を巻いてくださったのですが、今まで行った美容院の中で一番といっていいほどの仕上がりで大満足です♡感動して何回鏡を見たことか(笑)
    とても素敵なお店でした(^^)ありがとうございました!

2016年11月17日
  • 山本伶香 さんの口コミ

優柔不断なせいでカラーを決めるのに
    ちょっと時間がかかってしまいましたが
    カラーの仕上がりは満足です!
    今日は時間に余裕があったので
    大丈夫でしたが
    忙しいときには行けないかもしれません!
    でもお店も綺麗やし
    シャンプーもよかったです!♪

2016年10月27日
  • みむ さんの口コミ

旦那さんをカットしてもらったのですが
    仕上がりも凄く気に入っていて
    丁寧で話しやすかったし
    また次も行くと言ってました(^^)
    付き添いで来た私にも
    飲み物を出してくれたり
    とても親切でした!
    トイレにはオムツ台もあって子供さんがいる方でも
    行きやすいなと思いました
    私もまた行きます♪♪
    ありがとうございました☆

2016年10月11日
  • かほ さんの口コミ

ショートにするのでドキドキしてたんですけど、
    私に合う長さとかを丁寧にアドバイスして下さって
    カットもすごく丁寧で安心しておまかせできました(^^)
    仕上がりもめちゃめちゃ気に入ってます(^^)
    オススメしてもらったトリートメントも最高でした!
    通いたいと思った美容院です(^^)
    ありがとうございます(^^)

2016年09月30日
  • 高橋佳未 さんの口コミ

長年通っていて安心してお任せできるお店から、初めてで不安や抵抗がありつつも近所の美容院に変えたくて。。。色々探して見つけたスタイリストさんが岩本さんでした。
    オープンして間もないお店ですが、うちからも近くてこちらに決めました。

とはいえ久々にお店を変えて久々にいつもと違うスタイリストさんで、自分の好みに仕上がるのかどうか…ちゃんとイメージが伝わるのか…不安でした。
    けど岩本さんはとても気さくで話しやすく、当日に相談した私のワガママもきちんと聞いて対応していただき、不安はすぐになくなりました。
    特殊カラーをお願いしましたが、とてもキレイな色みに仕上げてくださり大満足です☺︎
    カラー後のケアのこともとても丁寧におしえてくださいました。

お店はまだオープンしたてで色々と大変そうですが、オーナーさんもとてもステキな方で、同じママとして応援したくなりました。
    ママにもオススメの、子連れでも行けるお店です。
    次回は娘も連れて行くかもしれませんが、よろしくお願いします♫

2016年09月30日
  • 溝上可奈子 さんの口コミ

すごく良い色に染めてくださって大満足です♪
    話も楽しくて2時間あっという間でした
    可愛い巻き方も教えてもらってこれから自分でも巻いてみようとおもいます
    またいきます♪

2016年09月28日
  • 安優実 さんの口コミ

当日に追加でブリーチお願いしましたが、
    全然大丈夫ですよー!って嫌な顔させず
    対応して下さって、予定があったので
    時間も何度も気にしてくれはって
    めっちゃ有難かったです!!(><)
    久々のブリーチで嬉しいって言ってもらえて
    私もなんか嬉しかったです!(笑)
    とても謙虚で、話しやすい方でした♪

2016年09月15日
  • 湯川響 さんの口コミ

初めて行ったんですけど
    自分がしてほしいことを、真剣に聞いてくれて
    それに近づけてもらえたことは凄くいいと思いました!
    僕は、縮毛矯正したんですけど
    かなりまっすぐになって
    満足しています!!!!
    もちが長いかは、まだわかりませんが
    雰囲気もいいと思いましたし
    よかったと思います!

2016年05月07日
  • 桑田友亮 さんの口コミ

当日いきなり予約を取らせていただいたにも関わらず丁寧に対応していただきました!

カットも丁寧で要望通り以上の良いヘアスタイルにしていただけました!

6年ぶりにベリーショートにしたのでどうなることかと思いましたが大満足です(*^^*)!

2016年04月10日
  • 冨本 知里 さんの口コミ

とても丁寧で質問に対しても嫌な顔ひとつもせずに色々教えてくれました(ෆ`꒳´ෆ)
    また髪の仕上がりも良くて満足してます。

2016年03月27日
  • 鈴木大貴 さんの口コミ

思った通りの髪型にしていただいてとても満足しました^ ^

2016年03月17日
  • ココ さんの口コミ

ロングからボブ?へしていただきましたが、すごく気に入りました!!マッサージもすごく気持ちよかったです(^o^)今の髪型に飽きたらまたショートにしてもらいたいです。

2016年03月04日
  • 増田勝大 さんの口コミ

お客様一人一人に丁寧な対応でまた髪型の仕上がりもとても良かったです。

2016年02月23日
  • ヨコヤマ さんの口コミ

施術も接客も凄く丁寧で、こだわりや細かい要望にも対応してくださったりで次回もお願いしたいなと思いました!

2016年01月19日