Fits QUATTRO所属・熊谷早希子 の口コミ・評判

返信率:100%

• kazuyuki

2017年03月29日

希望通りカットして頂きました。また、とても気さくな方でとても楽しく、癒された時間になりました。ありがとうございます。また機会があればぜひお願いしたいです。

• NO

2017年03月22日

楽しくお話をしているうちに素敵な髪型にしていただき、大満足です^^安心してお任せできました。
    セットの方法も教えていただき、本当にありがとうございました!

• もも

2017年03月15日

最後は髪も巻いていただいて嬉しかったです。
    痛みもなくなって、行って良かったと思いました。

• momo

2016年12月19日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました♡
    カラーはしてもらいたい色など何も決めないまま行きましたが、とってもいい感じに仕上げて頂きました!お気に入りです♪
    カットも素敵に仕上げて頂き満足です(^^)
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 矢野佳苗

2016年12月04日

楽しくお話できて、
    髪色も良かったです‼︎
    また機会があれば行きたいと思います!

• 森 夢乃

2016年11月27日

優しく出迎えてくれ、希望もしっかりと聞いてくださり、とても満足しました!!!!
    ヘアスタイルのアドバイスなどちょっとしたことでも優しく教えてくれやってみたいと思います(^O^)
    また行きたいと思いました!!!

• 木下美和

2016年10月30日

初めてミニモを利用させていただきました♪
    パーマをしていただいて素敵な髪型にしていただきました^_^
    お話も沢山してとても楽しかったです!
    また、お願いします!
    ありがとうございましたm(__)m

• 北野まさき

2016年09月10日

文化祭のヘアアレンジをしてもらい、
    想像以上の仕上がりでとても満足しました!
    お話ししながら楽しくやってもらったので
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• 土屋 由加里

2016年08月19日

ロングヘアからミディアムヘアにカットしてもらいました(^-^)マッサージ付きシャンプーも気持ちよく、ウトウト。笑
    熊谷さんのおかげで自分に合うヘアスタイルになれて大満足です‼︎明るくて話しやすくて、笑顔が素敵でまた熊谷さんにお願いしたいと思います。今日はありがとうございました‼︎

• 尾上 凜

2016年07月30日

当日までカットもカラーも考えてなかったのに私の髪のことなどどういう感じにするか一緒に考えてくれて結果すごく良い髪型になりました!!♡
    新しい色をいれてくれたり最後にはアレンジしてもらったり有難うございました(^_^)
    また行く時にはよろしくお願いします!!

• nanami

2016年07月10日

店内の雰囲気もすごく良く、店員さんみなさんとてもいい人でした!

髪型の相談も親身にのってくれて、理想の前髪にしてもらえました!
    今回はカラー、パーマはお願いしていたかったんですが、そのことにも相談にのってもらい、次実施してもらえるのが楽しみです!
    お話も楽しく、リピートしたいなってすごく思いました!

ありがとうございました♡

• 鈴木和菜

2016年04月16日

今回はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、わがままな要望にも快く対応、提案して下さり嬉しかったです。
    明るい方で会話も楽しく、予想以上の仕上がりで大満足です(^∇^)
    またよろしくお願いします。

• 及川 可菜美

2016年04月06日

カットとデジパを施術してもらいましたが、お話しながら好みの髪型になるよう考えてくれ、満足の仕上がりです!
    お話もとても楽しかったのですが、時間の制限が無かったとはいえ時間がとてもかかり、少し疲れてしまいました…
    ですが、仕事が丁寧なのは確かだと思います!
    これからも頑張ってください!

メッセージ送れなくなってしまったのでここから失礼しますが、スタイル写真乗せて大丈夫です!

• 豊田康江

2016年04月04日

しっかりやってくださいました。
    決して手抜きすることもなく、
    スタイルブックなどで
    仕上がりのイメージを、きちんと説明してくれ、
    髪の悩みにも答えてくれました。

これからは、オススメはこれです!
    とハッキリ言ってくださるともっと良いです。
    客観的に見て、これがいいですよ、
    とアドバイスしていただけると
    すごく助かるので。

• 呉 なつえ

2016年04月01日

急ぎでやってほしいという要望に快く引き受けてくれて、予定時間ほぼぴったりに終わらせてくれました。カラーかパーマで迷っていたのですが、きちんと相談に乗ってくれて、アドバイスやパーマをキープさせるブローの仕方も教えてくれました。予定よりお金がかかってしまいましたが、仕上がりはすごく満足しています
    サロンの雰囲気も良かったし、シャンプーもとても気持ち良かったです。

• しばたなお

2016年03月30日

パーマもいい感じで、お話もとても楽しかったです( ¨̮ )
    ぜひまた伺いたいです!!!

• 大森公章

2016年02月17日

話し上手で、それでいてしっかりと手は動かす感じが良かったです。

安心して任せられました。

またお願いしたいです!!

• 高嶋

2016年02月12日

ありがとうございました(^^)

スタッフの方の親切な接客と
    仕上がりにも満足してます!
    お店も広く清潔感があり、とてもよかったです!

またよろしくお願いします(*^^*)

• 齋藤 直希

2016年02月06日

本当に素敵な髪型にセットしていただきました!!カウンセリングから丁寧で、じぶんに似合う髪型に導いてくれました(*^_^*)お話もたのしく、またお伺いしたいです!!素敵な美容師さんに出会え幸せです♡︎

• 西岡 桜子

2016年02月03日

始めての美容院でしたが、とても優しく丁寧に対応していただけました!
    チェックも念入りで無料なのにこんなハイクオリティをありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    またお伺いしたいです!

• 露木 史織

2016年01月24日

遅刻したのですが、対応が良く、仕上がりもセットしやすいようにしてくださりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また伺います♩