熊谷早希子 (Fits QUATTRO)

Fits QUATTRO所属・熊谷早希子の口コミ・評判

• 美紀 さんの口コミ

お話してて、飽きのこない、とっても素敵な美容師さんです。
    笑い声が大きくても大丈夫な方なら、きっとすきだと思います!
    もちろん、提案も的確で、カットも上手です★

2017年07月30日
  • きゃお さんの口コミ

急遽予約をしたのにも関わらず丁寧にして頂きました
    色々アドバイスを頂いたり、お話もとても上手で楽しく過ごせました☆*。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました((*´∀`*))

2017年07月23日
  • HAGI さんの口コミ

2回目のカット
    ぐっどてくにっく&ないすとーく&ぷりてぃすまいる
    みんな熊谷さんにお願いした方がいいよ(宣伝)

2017年07月19日
  • まゆ さんの口コミ

凄く話しやすくて素敵な方でした!!!
    胸あたりのロングからバッサリと切って
    顎ぐらいまでのボブにしたのですが
    イメージ通りで大満足です( ˆ ˆ )/
    ボブに切るのが好きとおっしゃっていたのでボブに
    したいなと考えてる方はオススメです!^o^
    ぜひまたお願いしたいです!!

2017年07月12日
  • kazuyuki さんの口コミ

希望通りカットして頂きました。また、とても気さくな方でとても楽しく、癒された時間になりました。ありがとうございます。また機会があればぜひお願いしたいです。

2017年03月29日
  • NO さんの口コミ

楽しくお話をしているうちに素敵な髪型にしていただき、大満足です^^安心してお任せできました。
    セットの方法も教えていただき、本当にありがとうございました!

2017年03月22日
  • もも さんの口コミ

最後は髪も巻いていただいて嬉しかったです。
    痛みもなくなって、行って良かったと思いました。

2017年03月15日
  • momo さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました♡
    カラーはしてもらいたい色など何も決めないまま行きましたが、とってもいい感じに仕上げて頂きました!お気に入りです♪
    カットも素敵に仕上げて頂き満足です(^^)
    ありがとうございました(*^ω^*)

2016年12月19日
  • 森山佳苗 さんの口コミ

1.0

楽しくお話できて、
    髪色も良かったです‼︎
    また機会があれば行きたいと思います!

2016年12月04日
  • 森 夢乃 さんの口コミ

優しく出迎えてくれ、希望もしっかりと聞いてくださり、とても満足しました!!!!
    ヘアスタイルのアドバイスなどちょっとしたことでも優しく教えてくれやってみたいと思います(^O^)
    また行きたいと思いました!!!

2016年11月27日
  • みー さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました♪
    パーマをしていただいて素敵な髪型にしていただきました^_^
    お話も沢山してとても楽しかったです!
    また、お願いします!
    ありがとうございましたm(__)m

2016年10月30日
  • 北野まさき さんの口コミ

文化祭のヘアアレンジをしてもらい、
    想像以上の仕上がりでとても満足しました!
    お話ししながら楽しくやってもらったので
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

2016年09月10日
  • 土屋 由加里 さんの口コミ

ロングヘアからミディアムヘアにカットしてもらいました(^-^)マッサージ付きシャンプーも気持ちよく、ウトウト。笑
    熊谷さんのおかげで自分に合うヘアスタイルになれて大満足です‼︎明るくて話しやすくて、笑顔が素敵でまた熊谷さんにお願いしたいと思います。今日はありがとうございました‼︎

2016年08月19日
  • 尾上 凜 さんの口コミ

当日までカットもカラーも考えてなかったのに私の髪のことなどどういう感じにするか一緒に考えてくれて結果すごく良い髪型になりました!!♡
    新しい色をいれてくれたり最後にはアレンジしてもらったり有難うございました(^_^)
    また行く時にはよろしくお願いします!!

2016年07月30日
  • nanami さんの口コミ

店内の雰囲気もすごく良く、店員さんみなさんとてもいい人でした!

髪型の相談も親身にのってくれて、理想の前髪にしてもらえました!
    今回はカラー、パーマはお願いしていたかったんですが、そのことにも相談にのってもらい、次実施してもらえるのが楽しみです!
    お話も楽しく、リピートしたいなってすごく思いました!

ありがとうございました♡

2016年07月10日
  • 鈴木和菜 さんの口コミ

1.0

今回はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、わがままな要望にも快く対応、提案して下さり嬉しかったです。
    明るい方で会話も楽しく、予想以上の仕上がりで大満足です(^∇^)
    またよろしくお願いします。

2016年04月16日
  • 及川 可菜美 さんの口コミ

カットとデジパを施術してもらいましたが、お話しながら好みの髪型になるよう考えてくれ、満足の仕上がりです!
    お話もとても楽しかったのですが、時間の制限が無かったとはいえ時間がとてもかかり、少し疲れてしまいました…
    ですが、仕事が丁寧なのは確かだと思います!
    これからも頑張ってください!

メッセージ送れなくなってしまったのでここから失礼しますが、スタイル写真乗せて大丈夫です!

2016年04月06日
  • 豊田康江 さんの口コミ

しっかりやってくださいました。
    決して手抜きすることもなく、
    スタイルブックなどで
    仕上がりのイメージを、きちんと説明してくれ、
    髪の悩みにも答えてくれました。

これからは、オススメはこれです!
    とハッキリ言ってくださるともっと良いです。
    客観的に見て、これがいいですよ、
    とアドバイスしていただけると
    すごく助かるので。

2016年04月04日
  • 呉 なつえ さんの口コミ

急ぎでやってほしいという要望に快く引き受けてくれて、予定時間ほぼぴったりに終わらせてくれました。カラーかパーマで迷っていたのですが、きちんと相談に乗ってくれて、アドバイスやパーマをキープさせるブローの仕方も教えてくれました。予定よりお金がかかってしまいましたが、仕上がりはすごく満足しています
    サロンの雰囲気も良かったし、シャンプーもとても気持ち良かったです。

2016年04月01日
  • しばたなお さんの口コミ

パーマもいい感じで、お話もとても楽しかったです( ¨̮ )
    ぜひまた伺いたいです!!!

2016年03月30日