熊谷早希子(Fits QUATTRO所属)の口コミ・レビュー

• 矢野佳苗

楽しくお話できて、
    髪色も良かったです‼︎
    また機会があれば行きたいと思います!

2016年12月04日

• 森 夢乃

優しく出迎えてくれ、希望もしっかりと聞いてくださり、とても満足しました!!!!
    ヘアスタイルのアドバイスなどちょっとしたことでも優しく教えてくれやってみたいと思います(^O^)
    また行きたいと思いました!!!

2016年11月27日

• 木下美和

初めてミニモを利用させていただきました♪
    パーマをしていただいて素敵な髪型にしていただきました^_^
    お話も沢山してとても楽しかったです!
    また、お願いします!
    ありがとうございましたm(__)m

2016年10月30日

• 北野まさき

文化祭のヘアアレンジをしてもらい、
    想像以上の仕上がりでとても満足しました!
    お話ししながら楽しくやってもらったので
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

2016年09月10日

• 土屋 由加里

ロングヘアからミディアムヘアにカットしてもらいました(^-^)マッサージ付きシャンプーも気持ちよく、ウトウト。笑
    熊谷さんのおかげで自分に合うヘアスタイルになれて大満足です‼︎明るくて話しやすくて、笑顔が素敵でまた熊谷さんにお願いしたいと思います。今日はありがとうございました‼︎

2016年08月19日

• 尾上 凜

当日までカットもカラーも考えてなかったのに私の髪のことなどどういう感じにするか一緒に考えてくれて結果すごく良い髪型になりました!!♡
    新しい色をいれてくれたり最後にはアレンジしてもらったり有難うございました(^_^)
    また行く時にはよろしくお願いします!!

2016年07月30日

• nanami

店内の雰囲気もすごく良く、店員さんみなさんとてもいい人でした!

髪型の相談も親身にのってくれて、理想の前髪にしてもらえました!
    今回はカラー、パーマはお願いしていたかったんですが、そのことにも相談にのってもらい、次実施してもらえるのが楽しみです!
    お話も楽しく、リピートしたいなってすごく思いました!

ありがとうございました♡

2016年07月10日

• 鈴木和菜

今回はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、わがままな要望にも快く対応、提案して下さり嬉しかったです。
    明るい方で会話も楽しく、予想以上の仕上がりで大満足です(^∇^)
    またよろしくお願いします。

2016年04月16日

• 及川 可菜美

カットとデジパを施術してもらいましたが、お話しながら好みの髪型になるよう考えてくれ、満足の仕上がりです!
    お話もとても楽しかったのですが、時間の制限が無かったとはいえ時間がとてもかかり、少し疲れてしまいました…
    ですが、仕事が丁寧なのは確かだと思います!
    これからも頑張ってください!

メッセージ送れなくなってしまったのでここから失礼しますが、スタイル写真乗せて大丈夫です!

2016年04月06日

• 豊田康江

しっかりやってくださいました。
    決して手抜きすることもなく、
    スタイルブックなどで
    仕上がりのイメージを、きちんと説明してくれ、
    髪の悩みにも答えてくれました。

これからは、オススメはこれです!
    とハッキリ言ってくださるともっと良いです。
    客観的に見て、これがいいですよ、
    とアドバイスしていただけると
    すごく助かるので。

2016年04月04日

• 呉 なつえ

急ぎでやってほしいという要望に快く引き受けてくれて、予定時間ほぼぴったりに終わらせてくれました。カラーかパーマで迷っていたのですが、きちんと相談に乗ってくれて、アドバイスやパーマをキープさせるブローの仕方も教えてくれました。予定よりお金がかかってしまいましたが、仕上がりはすごく満足しています
    サロンの雰囲気も良かったし、シャンプーもとても気持ち良かったです。

2016年04月01日

• しばたなお

パーマもいい感じで、お話もとても楽しかったです( ¨̮ )
    ぜひまた伺いたいです!!!

2016年03月30日

• 大森公章

話し上手で、それでいてしっかりと手は動かす感じが良かったです。

安心して任せられました。

またお願いしたいです!!

2016年02月17日

• 高嶋

ありがとうございました(^^)

スタッフの方の親切な接客と
    仕上がりにも満足してます!
    お店も広く清潔感があり、とてもよかったです!

またよろしくお願いします(*^^*)

2016年02月12日

• 齋藤 直希

本当に素敵な髪型にセットしていただきました!!カウンセリングから丁寧で、じぶんに似合う髪型に導いてくれました(*^_^*)お話もたのしく、またお伺いしたいです!!素敵な美容師さんに出会え幸せです♡︎

2016年02月06日

• 西岡 桜子

始めての美容院でしたが、とても優しく丁寧に対応していただけました!
    チェックも念入りで無料なのにこんなハイクオリティをありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    またお伺いしたいです!

2016年02月03日

• 露木 史織

遅刻したのですが、対応が良く、仕上がりもセットしやすいようにしてくださりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また伺います♩

2016年01月24日