ithree.2所属・YUIKA マツパ、アイブロウの掲載

あおば通駅8分 / 仙台駅2分 / 広瀬通駅7分

ithree.2所属・YUIKA マツパ、アイブロウの口コミ

愛さんの口コミ

きちんと説明もあり、希望を聞きながらも似合うまつ毛にしていただきました🌟
    大満足でした🥰

• 夕貴さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした✨

• toさんの口コミ

とにかく仕上がりが綺麗でとっても可愛いくして頂きました!ありがとうございます😊

• ままんさんの口コミ

爆睡しちゃってすみません💦
    丁寧で綺麗で満足してます!

• uiさんの口コミ

施術前の相談が丁寧でとても良かったです。
    デザインがとても良くて気に入りました!

• ももかン。さんの口コミ

予約の際から急な時間の変更等丁寧に対応していただき助かりました。
    施術でも細かくお話を聞いてくれて、希望通りの仕上がりになりました!
    また利用したいです✨

• 優さんの口コミ

まつげパーマ、HBL共に最高でした!
    色んなお店でお願いしてましたが、過去一綺麗に仕上げていただきました。
    説明や施術も丁寧で仕上がりも非常に満足です。
    必ず次もお願いします。

• maさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• もさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!!

• Rimuさんの口コミ

マツパとアイブロウして頂きました!
    カウンセリングからしっかりと、デザインや施術の説明をしてくださり、目も染みたりはせず最後まで快適に過ごせました!
    特にマツパの仕上がりには本当に大満足です!
    今までで1番綺麗な仕上がりでした🥲
    ありがとうございました♡

• ょょょさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても綺麗にパーマをかけていただけました。
    ありがとうございました♡

• さくらさんの口コミ

希望通りの完成で気に入りました!ありがとうございましたm(__)m

• あずさんの口コミ

求めていたまつげになりました☻♡ありがとうございました!!!

• いちさんの口コミ

まつパの施術は今回が2回目ということもあり、どんなデザインにしようか悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術で理想のデザインに仕上げていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました🥰

ご来店、口コミありがとうございます😊
    今回はまつ毛パーマをまかせていただくことが出来とても嬉しいです!
    初のカールデザインとの事で不安があったかもしれませんがシルエットも綺麗でとてもお似合いでした!

6月14日までモデルさんの募集していますのでご家族やご友人に紹介して頂けると幸いです🍀
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ゆうなさんの口コミ

今までで1番くらいに仕上がりが満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

左右がバラバラでした

ご来店、口コミありがとうございます😊
    この度は満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    ご意見を受け入れ改善していけるよう技術向上に努めさせて参ります。

貴重な御意見ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

初めのカウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました!
    他のお店だと左右差があったりもしたのですが、全くそんな事なく仕上がりバッチリでした🥰
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

YUIKA マツパ、アイブロウさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    カウンセリングや丁寧さは特にも心がけているので感じでいただくことが出来て嬉しいです!
    カールデザインとってもお似合いでした💞
    仕上がりにご満足頂くことができ心からから嬉しいです!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️
    6月14日までモデルさんの募集していますのでご家族やご友人にもご紹介いただけますと幸いです!

返信日:2023年5月26日

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• ユウコさんの口コミ

セルフまつ毛パーマを続けていたせいでまつ毛がチリチリになってしまっていましたが、今回の施術でまつ毛が生き返った気がします!根本は立ち上げつつ、毛先が瞼に当たらない程度に上げてほしいという希望を完璧に叶えてくださってありがとうございます☺︎

• のんさんの口コミ

まつパをお願いしたのですが、左右差がとても目立つ仕上がりとなりました。

毛周期の関係もあるとおっしゃっていましたが、帰って確認したところ右目はしっかり根元から立ち上がっている一方で左目は根元から立ち上がっていなく、毛周期や自まつげの左右差という言葉だけでは片付けられない仕上がりではと感じました。

確かに元々左目の方が短めですが、そもそも上がる角度が左右で異なっていました。
    また、施術前に左目の方が上がりにくいというお話をしたのにも関わらず、明らかに左右差があるのに疑問を感じました。

左目の施術にとても時間をかけていらっしゃり、上の方に何度も確認して施術を行っていて、何度かこちらが不安になるような言葉も発していたため施術中はずっと不安で仕方ありませんでした。

• すももさんの口コミ

蒙古襞があり目頭にパーマかかりにくいと話したところ、気を付けてくださり丁寧に仕上げてもらえました!バッチリになり満足です!ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ithree.2付近の駅のマツエクサロンを探す