ange wings×allys hair所属・西葉月

本日空きあり❤️無制限つけ放題⭐︎最高級セーブル⭐️通常価格より最大60%off⭐️駅直結心斎橋OPA内❤️

はじめまして ☺︎

心斎橋OPA内にあるまつげエクステサロンでアイリストをしています!

今回、さらなる技術向上の為、通常価格より最大60%OFFのミニモ限定特別価格メニューをご用意させていただきました!

上付け放題オフ込で人気のカラーエクステや長持ちコーティングもさせていただきます ☆
フルカラーもご相談ください♡

デザイン/カールJ C D/太さ0.1 0.12 0.15 0.2mm/長さ8〜14mm選んでいただけます!

※本数は自まつ毛の状態により、左右する場合がございます。

♡ 時間
・11:00〜18:00
・上記のお時間から1時間半〜2時間

♡ 条件
・目元の美容整形手術、レーシック手術、アートメイク、まつげパーマを2カ月以内に行っていない方
・目元の疾患がない方
・当日時間ギリギリでのキャンセル、15分以上の遅刻、無断キャンセルをしない方
※15分以上の無断遅刻は、キャンセルとさせていただきます。

アイリストからの注意事項

♡ 注意事項
・特別価格のため、お直しはできません。
・ハードコンタクトをご使用の方は外しての施術になりますので、ケースのご持参お願い致します。
・当日はアイメイク、ビューラー、マスカラのご使用はお控えください。
・フルネームをカタカナで、オフの有無、をご記載お願いします。
・15分以上の無断遅刻、無断キャンセルの方は場合により通報させていただきます。

※ 年末はご予約が混み合うため、遅刻は厳禁でお願いします。
※ 店舗電話予約など、他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、先着順になりますのでご予約キャンセルさせていただく場合があります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ange wings×allys hair
西葉月

ange wings×allys hair心斎橋OPAでアイリストをしています☺︎

精一杯心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

マツエクサロン情報

80%〜

アイリストの口コミ・評判

• saaa

2016年12月23日

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カラーも豊富でフルカラーでつけ放題この値段で大満足です!
    また利用させてもらいます♡
    オーパのポイントも貯まるのでお得な感じして嬉しいです^^

• 鳥井佑里子

2016年12月16日

凄く丁寧に説明してくれて施術も早いと思います。
    私はマツエクのコーティング初めてだったので少し違和感がありましたが、マツエクのいがみとかの痛みでわないので特に問題ないと思います。カラーエクステ初めてしましたがめっちゃ可愛く仕上がって満足です!

• なおみ

2016年12月10日

解りやすく説明してくださり、おまかせだったのですが、フサフサにキレイにしてもらいました。ありがとうごさいます。

• 玉利 美帆

2016年11月18日

自まつ毛が傷んでいたにもかかわからず、綺麗に施術していただきました。最後少し接着剤がしみてしまったのですがその後の対応も丁寧にしていただき満足です✨またお願いしたいです(^^)

• ごん

2016年11月01日

可愛くしていただけました。
    ありがとうございます!

• 堤明香

2016年09月24日

ご丁寧に施術、対応してくださりありがとうございました♡

• 井上珠李

2016年09月17日

とっても丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも大満足です。

• 森下沙紀

2016年09月16日

初めてのマツエクやったんですが、
    すごく丁寧で良かったです!
    またリピートしたいです。
    ありがとうございます。

• 田原 加奈恵

2016年09月04日

先日はありがとうございました☻
    説明もちゃんとしてくださり、
    しみる事もなくよかったです。
    長持ちしそうなので嬉しいです♫
    またよろしくお願いします!

• juri

2016年09月03日

いろんなところ行ったけどここが1番長持ちだったのでリピート中です♡またよろしくお願いします♡