西葉月 (ange wings×allys hair)

ange wings×allys hair所属・西葉月の口コミ・評判

• 亜実 さんの口コミ

はじめてのマツエクでした!
    とても大満足です!ありがとうございました♡

• けろりん さんの口コミ

ミニモからのやり取りも丁寧にご対応していただいて、何よりマツエクの仕上がりがめちゃくちゃ素晴らしくて感激しました!
    そして私は静かな環境が苦手なので、楽しくお話ししてくださったのもとても心地よく嬉しかったです!
    また是非お願いいたしますm(_ _)m

1.0

何本ぐらい付けれるかコメントの返信が来ず、他に行ける日もなかったので行きましたが1時間内の付け放題ということだったのか、すごく本数が少なかったです。
    それも書いていませんでした
    長さも前通っていた店とと同じ長さにしたのに全然短くて、それも施術前に教えてくれませんでした。
    教えてくれたら長いもの付けるのに。
    伸びていたからと言われましたが後から言われてもって感じです
    値段も税抜きの価格でした
    今すぐやり直したいです

• Aimi  ♡ さんの口コミ

ありがとうございました♡

• nnm さんの口コミ

しっかり付けて頂きありがとうございました^^*

• 河田 真凜 さんの口コミ

やっぱり目尻取れてきちゃいました

• nanako さんの口コミ

この様な所に書くのは初めてなのですが、あまりにも仕上がりに大満足すぎて書かせて頂きました!連絡.接客すべてにおいてまったく不満もなく理想通りよりはるかなデザインになっていました!今までマツエクのお店は何店舗か行かせていただきましたが初めてリピートしたいと思いました!また来月行かせていただきます!ありがとうございました!!

• ミキ さんの口コミ

丁寧に施術して頂き
    ありがとうございました♬

次回も宜しくお願い致します!

• saaa さんの口コミ

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カラーも豊富でフルカラーでつけ放題この値段で大満足です!
    また利用させてもらいます♡
    オーパのポイントも貯まるのでお得な感じして嬉しいです^^

• 鳥井佑里子 さんの口コミ

凄く丁寧に説明してくれて施術も早いと思います。
    私はマツエクのコーティング初めてだったので少し違和感がありましたが、マツエクのいがみとかの痛みでわないので特に問題ないと思います。カラーエクステ初めてしましたがめっちゃ可愛く仕上がって満足です!

• なおみ さんの口コミ

解りやすく説明してくださり、おまかせだったのですが、フサフサにキレイにしてもらいました。ありがとうごさいます。

• 玉利 美帆 さんの口コミ

自まつ毛が傷んでいたにもかかわからず、綺麗に施術していただきました。最後少し接着剤がしみてしまったのですがその後の対応も丁寧にしていただき満足です✨またお願いしたいです(^^)

• ごん さんの口コミ

可愛くしていただけました。
    ありがとうございます!

• 堤明香 さんの口コミ

ご丁寧に施術、対応してくださりありがとうございました♡

• 井上珠李 さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも大満足です。

• さぁ さんの口コミ

初めてのマツエクやったんですが、
    すごく丁寧で良かったです!
    またリピートしたいです。
    ありがとうございます。

• 田原 加奈恵 さんの口コミ

先日はありがとうございました☻
    説明もちゃんとしてくださり、
    しみる事もなくよかったです。
    長持ちしそうなので嬉しいです♫
    またよろしくお願いします!

• ri❤︎ さんの口コミ

1.0

いろんなところ行ったけどここが1番長持ちだったのでリピート中です♡またよろしくお願いします♡

• 今坂 江里加 さんの口コミ

赤ちゃんが泣いてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、すごく親切に対応していただきありがとうございました(>_<)
    仕上がりも満足で、リピートさせていただきたいなと思いました♡

• non. さんの口コミ

遅刻すみませんでした(>_<)

今まで1度も一ヶ所のマツエクサロンで
    リピートすることは無かったのですが
    丁寧な対応、仕上がりと
    持ちがとてもよくて、初めて
    リピートさせて頂きました!! ヾ(*´∀`*)ノ

いつも本当にありがとうございます♡
    これからもよろしくお願いします♡