ギフト所属・YOSHIMI☆のメニュー

消費税の変更に伴う注意事項

お願い

写真を撮らせて頂く場合があります。
その場合はお顔が写らないのを条件にブログ インスタグラムに載せさせて頂く可能性もあります。

顔出しオッケーの方プラストリートメントをグレーアップします。
あらかじめお申し出下さいませ。

すぐ予約以外の予約は第2第3希望までご記入頂けるとスムーズです。(^^)

営業中の返信が遅れる場合があります事をあらかじめご了承ください。

出来る限りモデルさんをやりたいと思っておりますのでキャンセルは早めにお知らせ下さいませ。

土曜日と日曜日 祝日はプラス料金¥1000頂いております。ご了承下さいませ。

リピーターの方大歓迎です!
追加料金はかかりません。

お申し込みを是非よろしくお願い致します

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ お客様各位

価格改定についてのご案内

平素は、ヘアサロン ギフトをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

2019年10月1日の消費税率引き上げに伴いまして、昨今の材料費等の上昇と、今後もお客様に満足して頂けるサービスを維持するため、価格の維持に努力してまいりましたが、弊社単独での努力では抗し難い状況となってきております。

つきましては、誠に不本意ではございますが、価格を改定させていただくことになりました。
お気付きの点やご不明の点などございましたらお問い合わせ下さいませ。

お客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご理解、ご協力をいただきますようお願い申し上げます。
                   2019年9月