eyelashsalon me.所属・ami .の掲載
ami .のプロフィール画像

春日部駅7分

eyelashsalon me.所属・ami .の口コミ

• 澄花さんの口コミ

一度も痛くなくテープの剥がし方なども潔くとても施術上手な方でした。

• ひらりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧で仕上がりも良く満足です。
    また機会があったらお願いします。

• 梨々香さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*¤̴̶̷̤́ω¤̴̶̷̤̀)*_ _)
    他のサロンでの施術中もほぼ毎回寝てしまい、しみたりピンセットで触られている感覚で途中途中目を覚ます事が多かったのですが、今回は全くしみる事も無く触られてる感覚も殆ど無い程に丁寧に施術して頂き、1時間丸々気持ち良く爆睡してしまいました...笑
    デザインの希望以外に、目頭を避けて付け始めてほしいとお願いをしたのですが、こちらの希望通りの完璧な仕上がりでした(>ω< )ᵕ̈ᕷ˖°

• kさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とっても人柄はよかったです。しかし、練習中のため仕上がりはまつ毛の向きもバラバラでした。💦

あと、最後時間を大幅にすぎてしまっていました。了承済みで施術を受けたのでいいのですが、帰りには了承していたとは言え一言あると良かったです。
    また、終わりの時間を過ぎてしまっていた為、私の後の人が来店し、待たせている状態でした。その為最後はamiさんではなく他のアイリストさんが私の施術をしておりました。それは問題ないのですがそれを報告しないのはどうかと思います。きちんと丁寧に断ればそれはそれでいいと思っています。その隠された姿勢にとても不快さを感じております。

久しぶりにマツエクをつけましたが、
    とても綺麗に大満足の仕上がりで嬉しいです!
    デザインはキュートにしましたが、ナチュラルな感じもあり、とても綺麗に付けていただき、スムーズであっという間に対応していただきました!ありがとうございました♡またご縁がありましたらお願いしたいです^_^

• ★AYA★さんの口コミ

初めから最後までの対応も良く、細かな希望も聞いて頂きありがとうございました!
    1つ1つ丁寧に行って頂いたのでとても良い印象でした。
    私も接客の仕事なので共感な気持ちです⭐
    お家が近いので、機会ありましたらまた宜しくお願いします★

• ☻さんの口コミ

初めてワックス脱毛していただきました。しっかりカウンセリングをしてくださり、施術中も痛みがないか声をかけてくださったりしてとても居心地が良かったです。
    形も量もすごく綺麗にしていただきお気に入りで、、施術後にはメイク方法まで細かく教えていただきました。
    またお願いしたいです。

• kさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました!!

• まいこさんの口コミ

大満足の仕上がりです!

眉毛の形も迷ってましたが、ストレートアーチがオシャレすぎて気に入りました^^♡

• まさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です。

急遽当日の予約で来店時間ギリギリになってしまったが丁寧な対応でした。
    施術中は痛みは無く綺麗な仕上がりで満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• えりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で対応も優しかったです🧸
    イメージより細めな仕上がりかなとも思いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🤍
    毛抜きの作業も痛みがなくお上手でした☺
    店内もオシャレで可愛くて、施術後に髪などお直し出来るのも嬉しかったです!
    まつげパーマなどでもまたぜひ伺ってみたいです𓈒𓏸

• しほさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
    まつ毛がぱっちりで、毎日鏡を見ると嬉しい気持ちになります☺︎
    店員さんもお店もかわいくて、居心地もよかったです☺︎

またお願いします〜☀︎

• 美月さんの口コミ

手際も良くてまつ毛もしっかり上がりました♪店員さんも優しくて目元もパッチリして大満足です!

• meさんの口コミ

すっごく綺麗にパッチリ仕上げていただけて大満足です💕本当にありがとうございました🙇🏻✨
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした😌

• miさんの口コミ

上下のまつげパーマの施術をしていただきました!
    施術前のカウンセリングもしっかりおこなってくれて、要望通りのカールにしていただきました!!
    下まつげのパーマでマスカラが綺麗に映えるようになって大満足です…!
    とても気さくで優しく話してくださって安心感がありました♡
    またお願いしたいです!

• みゅーさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    まつ毛が奥に入っており、ビューラーが上手くできていなかったので、根本からしっかり上がっていただきとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    お店の雰囲気も清潔感のある可愛い感じで、居心地が良かったです!

• 𓍯𓍯さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今までで一番綺麗に根元から上がってて良かったです😊
    丁寧にやっていただいてありがとうございました🙏
    またお願いします🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします^_^

• miku.さんの口コミ

私の目に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも可愛くて大満足です♡こまめに気遣いをしていただけたのが嬉しかったです。店内の内装も可愛く、清潔感があり落ち着いたサロンでした✨ありがとうございました😌💕

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon me.付近の駅のマツエクサロンを探す