eyelashsalon me.所属・ami .の掲載
ami .のプロフィール画像

eyelashsalon me. ami .

春日部駅7分

eyelashsalon me.所属・ami .のメニュー

eyelashsalon me.所属・ami .のフォト

eyelashsalon me.所属・ami .の口コミ

• 澄花さんの口コミ

一度も痛くなくテープの剥がし方なども潔くとても施術上手な方でした。

• ひらりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧で仕上がりも良く満足です。
    また機会があったらお願いします。

• 梨々香さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*¤̴̶̷̤́ω¤̴̶̷̤̀)*_ _)
    他のサロンでの施術中もほぼ毎回寝てしまい、しみたりピンセットで触られている感覚で途中途中目を覚ます事が多かったのですが、今回は全くしみる事も無く触られてる感覚も殆ど無い程に丁寧に施術して頂き、1時間丸々気持ち良く爆睡してしまいました...笑
    デザインの希望以外に、目頭を避けて付け始めてほしいとお願いをしたのですが、こちらの希望通りの完璧な仕上がりでした(>ω< )ᵕ̈ᕷ˖°

eyelashsalon me.所属・ami .のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🤎技術向上のため、アイモデル募集中です🧸

当日のご予約もお受け致します!
空きのお問い合わせは、ご返信できません🥲
空きがあるお日にちは、その都度解放しておりますのでご希望のメニューからご確認をお願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセルは今後ご予約が承れなくなります。ご了承ください。

eyelashsalon me.所属・ami .のプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
美容師免許

eyelashsalon me.の詳細情報

eyelashsalon me.の内観・外観1

eyelashsalon me.の内観・外観2

eyelashsalon me.の内観・外観3

eyelashsalon me.

埼玉県春日部市中央2-1-1 金子ビル1階 (地図

春日部駅7分

春日部駅西口徒歩7分 東武伊勢崎線春日部駅西口を出、春日部駅前通りを直進します。左側に春日部郵便局のある交差点(ローソン春日部中央店あり)を右折。右手にコープみらいさん、さらに進むと右手に春日部第一生命さん、左手にソフトバンク春日部さんがございます。2つ目の信号"春日部中央第七公園”の所から100m先が当店となります。美容室N&AContiと同じ建物になります。

春日部駅

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon me.付近の駅のマツエクサロンを探す