スタッフセラピスト

minimo限定‼️✨大人気痩身マッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルをお得に‼️認定エステティシャンによる施術‼️

①痩身の為の強めのインドマッサージはしっかりセルライトをもみほぐし、老廃物の排泄を高めます!コース後は大量の汗が‼︎ダイエットにご興味のある方は是非ご応募ください\(^o^)/

②フェイシャルは3つコースがあり、お肌活性、小顔、角質毛穴ケアがあります!お悩みや肌に合わせてコースを選択する事ができます(^ ^)

③リンパマッサージはむくみやコリを改善し、老廃物を痛気持ちいい圧でしっかり流していきます!
アロマキャンドルはお肌のケアをしつつ、アロマの香りに包まれて40℃に温まったシアバターキャンドルオイルでリンパケアをしていきます☆

エステに興味はあるがなかなか行く機会がなかった方は是非ご体験ください!
当店は元々回数チケットなどはなく、お客様のタイミングでご来店できるサロンですので都度払いとなります(^ ^)
勧誘、商品のおすすめもありませんので安心してお気軽にお申し込みください☻

【 2回目以降の料金について】
2回目以降もお得に☆☆
よくお客様からのご質問で2回目以降は料金がとても跳ね上がるのではないかと訪ねられる方がおられますので2回目以降の料金について記載します(^ ^)
①痩身②フェイシャルのエステコースは+¥1080で2回目以降も受ける事ができます。
③のリラクゼーションコースは記載してる割引料金で再度お申し込み可能になりました(^ ^)
美意識が高い皆様、是非クーポンをご活用くださいませ
•̀.̫•́✧
下の注意事項もご確認くださいませ✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※お申込み後メッセージを返信されない方はお断りさせて頂きます。無駄キャンセルはアプリが使えなくなったりとペナルティが発生しますのでご注意ください。必ず質問への返信をお願いします。
※価額は税抜き表示となっております。
※掲載してる金額はすべてminimo限定の価額ですのでほかのチラシには載ってない価額となっております☻
割引後の金額は変動があるのでご了承くださいませ。
※予約が確定すると変更をお受けできない場合がある為、ご都合をよく確認の上、お申し込みくださいませ(^ ^)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

スタッフセラピスト

経験年数10年以上

美容室ではないですがリラクゼーション&エステサロンです!ゆっくり過ごしていただけるプライベートサロンとなっております(^ ^)
当店はモデルさんの募集ではありません!本格的に受けて頂けるものとなっております!
リンパマッサージや痩身マッサージ、フェイシャルなどのメニューをご用意しております!エステサロン経験9年です。気になる事はしっかりカウンセリングを行って施術させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)
資格 AEA上級認定エステティシャン

名鉄、JR一宮駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 松尾

2016年10月02日

インドマッサージの足痩せお腹痩せコースとフェイシャル毛穴ケア・角質除去の2つをしました。
    インドマッサージは痛くて老廃物が溜まっているのがわかりました!!
    終わった後も筋肉痛のような痛みがありますが筋肉も一緒に動かしているからみたいです。
    お腹は触るだけで、変わった!とわかるくらいくびれが出来ました。
    毛穴ケア・角質除去は、引くほどゴッソリ取れて鼻の触り心地が全然違います!!
    お姉さんも優しいし綺麗だしとにかく大満足でした!!
    次回は小顔リンパもやろうと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

• いわた

2016年07月17日

とても丁寧に対応していただきました♪

• 木下華菜子

2016年06月08日

なかなか痩せにくい体質なのですが
    たくさんサポートしてもらえて
    これから夏にかけて通うのがとても楽しみです

※現在予約を受け付けておりません