松山爽 (liras spa所属)

minimo限定‼️✨大人気痩身マッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルをお得に‼️エステティシャンによる施術‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

①痩身の為の強めのインドマッサージはしっかりセルライトをもみほぐし、老廃物の排泄を高めます!コース後は大量の汗が‼︎ダイエットにご興味のある方は是非ご応募ください\(^o^)/

②フェイシャルは3つコースがあり、お肌活性、小顔、角質毛穴ケアがあります!お悩みや肌に合わせてコースを選択する事ができます(^ ^)

③リンパマッサージはむくみやコリを改善し、老廃物を痛気持ちいい圧でしっかり流していきます!
アロマキャンドルはお肌のケアをしつつ、アロマの香りに包まれて40℃に温まったシアバターキャンドルオイルでリンパケアをしていきます☆

エステに興味はあるがなかなか行く機会がなかった方は是非ご体験ください!
当店は元々回数チケットなどはなく、お客様のタイミングでご来店できるサロンですので都度払いとなります(^ ^)
勧誘、商品のおすすめもありませんので安心してお気軽にお申し込みください☻

【 2回目以降の料金について】
2回目以降もお得に☆☆
よくお客様からのご質問で2回目以降は料金がとても跳ね上がるのではないかと訪ねられる方がおられますので2回目以降の料金について記載します(^ ^)
①痩身②フェイシャルのエステ系コースは6月〜割引後のコース料金から
+¥1080で2回目以降も受ける事ができます。
③のリラクゼーションコースは記載してる割引料金で再度お申し込み可能になりました(^ ^)
美意識が高い皆様、是非クーポンをご活用くださいませ
•̀.̫•́✧
下の注意事項もご確認くださいませ✨

※お申込み後メッセージを返信されない方はお断りさせて頂きます。無駄キャンセルはアプリが使えなくなったりとペナルティが発生しますのでご注意ください。必ず質問への返信をお願いします。
※価額は税抜き表示となっております。
※掲載してる金額はすべてminimo限定の価額ですのでほかのチラシには載ってない価額となっております☻
割引後の金額は変動があるのでご了承くださいませ。
※予約が確定すると変更をお受けできない場合がある為、ご都合をよく確認の上、お申し込みくださいませ(^ ^)

リンパマッサージ

¥5800 ¥3500

施術時間 : 50分 リンパマッサージとなります☻むくみやコリをじっくりケアしコース後スッキリを実感いただけます‼︎

人気エステメニュー‼️フェイシャル 小顔リンパ

¥8000 ¥4500

施術時間 : 60分 施術時間以外にお肌を確認する時間をすこし頂きます

フェイシャル 毛穴ケア、角質除去コース

¥6800 ¥4500

施術時間 : 50分 クレンジング洗顔→毛穴吸引→フェイスマッサージ→酵素パック→保湿ケア

大人気‼️脚やせ+お腹やせコース

¥9000 ¥5000

施術時間 : 50分 集中的に気になる部分をもみほぐし、サイズダウンやむくみに効果的なコースとなります(^ ^)ヒートジェルを使って発汗を促し、サイズダウンやスッキリを即実感‼︎コース後は大量の汗をかくと思います(^ ^)デトックス効果大‼︎
むくみがある方は少し痛みを感じると思いますので力加減は調節させて頂きます(^ ^)

上半身痩せコース(背中、お腹、二の腕)

¥9000 ¥5000

施術時間 : 50分 お腹や背中、二の腕と自分でケアできない箇所をしっかりほぐし、脂肪、セルライトケアをさせて頂きます‼︎一度でくびれが出る方も多く、ぜひスッキリボディをご体験ください(^ ^)代謝が良い方はコース後は大量の汗をかくと思います\(^o^)/デトックス効果大‼︎

疲れ改善におすすめ‼️全身リンパマッサージ70分コース

¥7800 ¥5000

施術時間 : 70分 リンパに沿って全身のオイルマッサージになります!使用するオイルは水溶性なので、拭き取るとサラッと取れます!お出かけ前にもgood!

温感アロマキャンドルマッサージ

¥7800 ¥5000

施術時間 : 50分 こちらは他のサロンにないとても珍しいトリートメントです(^ ^)
アロマキャンドルに火を灯すと人肌に温まり溶け出したキャンドルはシアバターオイルに変化します。
この温まったオイルでマッサージを行いますので優しい香りに包まれながらシアバターでしっかりお肌の乾燥ケアもできる新感覚のトリートメントになります(^ ^)
冷えや乾燥が気になる方にとくにおすすめのコースです☻
ウトウトして思わず眠ってしまいそうな心地さ(^ ^)
是非お試しください!

フェイシャル 炭酸美肌

¥8000 ¥4500

施術時間 : 60分 クレンジング洗顔→フェイスマッサージ→炭酸パック→保湿ケア
炭酸が血管を拡張させ血行促進することにより、お肌の新陳代謝を高めます。
くすみ、毛穴の目立ち、年齢肌、ハリ、乾燥肌に効果的です!

ヘッドマッサージ付きメンズフェイシャルエステ

¥10000 ¥5000

施術時間 : 70分 メンズ限定のオリジナルメニューです!
まだまだメンズエステが少ない地域ですが美意識が高いメンズの為のメニューとなります☻
毛穴の汚れや角質を除去し、お顔の筋肉をほぐしていきます!パックはしっかりお肌に水分にを与え、コース後お肌の変化を実感いただけます☻ヘッドマッサージもついておりスッキリリフレッシュできるコースとなります!

日時11時〜18時30分までに入店
場所長崎県長崎市籠町9-24ホテルマリンワールド4F
最寄り駅 築町電停、観光通り、思案橋
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

松山爽
liras spa所属
女性 スタイリスト歴 9年

美容室ではないですがリラクゼーション&エステサロンです!ゆっくり過ごしていただけるプライベートサロンとなっております(^ ^)
当店はモデルさんの募集ではありません!本格的に受けて頂けるものとなっております!
リンパマッサージや痩身マッサージ、フェイシャルなどのメニューをご用意しております!エステサロン経験9年です。気になる事はしっかりカウンセリングを行って施術させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)
資格 AEA上級認定エステティシャン
日本エステティック協会認定エステティシャン
備考
無料駐車場あり

• 松尾

インドマッサージの足痩せお腹痩せコースとフェイシャル毛穴ケア・角質除去の2つをしました。
    インドマッサージは痛くて老廃物が溜まっているのがわかりました!!
    終わった後も筋肉痛のような痛みがありますが筋肉も一緒に動かしているからみたいです。
    お腹は触るだけで、変わった!とわかるくらいくびれが出来ました。
    毛穴ケア・角質除去は、引くほどゴッソリ取れて鼻の触り心地が全然違います!!
    お姉さんも優しいし綺麗だしとにかく大満足でした!!
    次回は小顔リンパもやろうと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

2016年10月02日

• いわた

とても丁寧に対応していただきました♪

2016年07月17日

• 木下華菜子

なかなか痩せにくい体質なのですが
    たくさんサポートしてもらえて
    これから夏にかけて通うのがとても楽しみです

2016年06月08日

• お店もstaffさんの対応も満足です(^^)
    質問にも丁寧に答えてくださって
    リラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

2016年04月09日

• 新垣伶菜

お肌すべすべで嬉しいです(*´ω`*)
    また是非行きたいです!

2016年02月16日