さやかさんからのhair salon age所属・福積 めぐみの口コミ

• さやかさんの口コミ

シャンプー、マッサージがとっても丁寧で気持ちよくて幸せな時間でした!
    一度目に軽くシャンプーするときイヤリング部分だけをシャンプーするだけかと思ったら(以前他店ではそうだったので)軽く頭全体もシャンプーしていただけて嬉しい気持ちになりました!
    二度目のシャンプーでは最後に蒸しタオルを首に当てていただきマッサージしてくれたのが気持ちよくて、ここんとこ頭痛に悩まされてたのですがすっきり軽くなりました✨

イヤリングカラーの部分の量も増やしてもらえると思っていなかったので嬉しかったです!

イヤリングカラーの色味は思ってたより少し暗めでしたが色が入りにくいとは結構言われることが多いので仕方ないのかなと。

最後の仕上げ内巻きが良いか外ハネか聞かれたので
    コテで巻いて軽くセットしてもらえるのかなと思い外ハネが良いと伝えたのですが
    ブローして洗い流さないトリートメントして終わりでした。あれ、外ハネにしてもらえるのでは!?!😂
    アホ毛もぱやぱや、、、前髪もアイロンしてもらえるかと思ったりしてたのですが。。😔

美容室帰りは軽くセットしてもらえるのがいつもちょっとした楽しみでもあったので
    最後だけ少し残念な気持ちで終わりました。。
    でも安かったのであまり要求するにも気が引けて、まぁ仕方ないか、確かに仕上げにコテ巻きしてくれるとは書いてなかったし💦
    色味は満足しました。

hair salon age所属・福積 めぐみの口コミ

hair salon age付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon age付近の駅の美容室・美容院を探す