AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分 / 梅田駅10分

AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁のメニュー

AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁のフォト

AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁の動画

AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁の口コミ

ゆさんの口コミ

施術も接客もめちゃくちゃ丁寧でした、
    綺麗なカラーにしてもらってとても気に入ってます!!!
    プラス料金をお支払いしてトリートメントもしていただきましたが、朝起きてからも指通りが全然違って嬉しくなりました(^。^)
    お世辞とかじゃなく本当にまたお伺いしたいし、絶対行きます。

✨圧倒的透明感✨加藤 仁のプロフィール画像

✨圧倒的透明感✨加藤 仁さんからの返信

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も艶々になって嬉しかったです。

今後ももっと艶々にしていきましょう!
    またのご来店お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2022年8月29日
  • ちゃみ。さんの口コミ

正直に書くと、施術や技術はとても良かったです。
    それ以外が悲しかったです。

14時ごろ、当日予約で予約、16:30来店。
    「忙しく携帯を見れなかったので予約が重なったので施術できない、お帰り頂くか、今日の20時にまた来てほしい」と。

まず、忙しく携帯が見れないのならば自分しか確認できない端末で個別の予約を受けるのはおかしくないでしょうか。
    共有されてこそ、お店の予約ですよね?

帰れと言われても「は?」ですよね。笑
    わたしお客さんとして来てるのに。
    下記をお伝えしました。

・ギリギリでも来店後のキャンセルは余りに不誠実
    ・携帯が見れなかったとしたら当日受付枠を開放しておくのはおかしい
    ・時間や労力、全てかけて、ここに来て今からどうしろと?

それをお伝えすると「交通費はご返金します」…いや、時間を返せって話ですよね…?
    そうしたら「400円引にします」と、、、いやいや、待て待て。値引きして結局やるの?私が怒ったから?まじ?

思わず「え、値引きしてやるとか、なんでそちらが交渉権持ってる立場なのですか?」お伺いしてしまいました。

結論、カットは無理だがカラーは無料でやると。
    できるんかーい。

その時、後ろに4人ほど店長含めてスタッフさんはいらっしゃいましたが、一切謝罪も会釈もなし。
    1人でこの人がぺこぺこ謝ってるの私が1番きついだろが。笑

正直、施術は丁寧で色も良く、きちんと定刻で行って下されば本当に素敵な美容院と美容師さんだなと思えただけに、全てが残念でした。

その後も悲しい気持ちはなかなかはれず、、私がクレーマーみたいな扱いを受けてるのかな?と思うと心地よくない対応でした。

このようなミスは今後なければ良いなと思って正直にお伝えします。
    ですが、施術は無料で行ってくださり謝罪やお見送りの対応はきちんとしてくださいました。
    ただ口コミに数件ある当日行ってからキャンセルは本当にあるので、当日予約の方は、必ず行く前にお電話をした方が美容院と自分のためだと思います。

私も安いだけでは選んではいけないと学ばせていただきました。

今回はありがとうございました。

• ともちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても楽しくて時間があっという間でした♪
    カット&カラーも追加でお願いしたイヤリングカラーも綺麗な仕上がりになって大満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

✨圧倒的透明感✨加藤 仁のプロフィール画像

✨圧倒的透明感✨加藤 仁さんからの返信

ともちゃん様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    技術も空間も満足頂いてありがとうございます!😊
    今後ともともちゃん様に満足頂けますようより一層、技術を磨いていきます!

返信日:2023年8月26日

AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁のアピールポイント

🦋抜群の透明感🦋すぐ予約歓迎◎4/24限定【ロング料金なし】光に透ける透明感カラー+似合わせカット+トリートメント¥5900〜大阪駅から徒歩7分西梅田駅北新地駅から南口徒歩3分駅近サロン

数ある美容室の中からご閲覧頂き
ありがとうございます🌿
是非、styleをcheckしてみてください✨

AVANCEclossMelC加藤仁です!
お客様の魅力を最大限に引きだす
デザインをご提供しております✨
【印象の7割を左右するヘアカラー】
パーソナルカラーを元に、髪質、
肌の色、なりたいイメージに合わせて
プロ目線でお作りする似合わせカラー➕

髪の履歴、ダメージレベルに合わせた
【完全オーダーメイドトリートメント】で
✨自分史上最高に美しくなりましょう✨
🕊似合う髪型、髪色が分からない

🕊長さは変えずに垢抜けたい
お悩み、ご希望はなんでも大丈夫です!✨
【似合わせカラー】で
お客様の魅力を引き出します🕊✨
上質さと居心地を大切にした空間で。

ご希望に合わせてお仕上げの際は
ラフアレンジさせて頂いております🌿
ヘアスタイルに合わせた簡単な
アレンジ方法お伝えします
お気軽にお声掛けください✨

・全てのmenuロング料金ございません
・ブランドカラー剤【イルミナカラー⠀】【アディクシーカラー⠀】【エドルカラー⠀】ご用意しております

❤️←を押して頂くとスムーズにご予約ご相談できます!

ご来店されてからメニュー変更は可能な限り
対応さして頂いております。

*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽

地下鉄梅田駅から徒歩10分、
西梅田駅、北新地駅、徒歩3分
JR大阪駅から徒歩7分
駅近になっております🕊

ご希望のメニュー、日にちを添えて
メッセージお待ちしております

AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁のプロフィール

初めまして大阪、北新地にあるAVANCE.CROSS melc西梅田店で美容師をしています!

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ
透明感カラーとトリートメントによるサラ艶ヘアーはお任せ下さい!
ペットや動物に関すること、映画、旅行
美容師国家試験

AVANCE.CROSS mel cの詳細情報

AVANCE.CROSS mel cの内観・外観1

AVANCE.CROSS mel cの内観・外観2

AVANCE.CROSS mel cの内観・外観3

AVANCE.CROSS mel c

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋ビル3階 (地図

大阪駅から徒歩10分、東梅田駅から徒歩10分、西梅田、北新地駅から徒歩5分圏内の好立地です!

梅田駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
営業時間に合わせて、お時間を変更して頂く場合がございますのでご了承下さい。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSS mel c付近の駅の美容室・美容院を探す