川﨑 真歩の掲載
川﨑 真歩のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH岐阜店 ヘア メイク アース ギフテン 川﨑 真歩

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分

川﨑 真歩のメニュー

川﨑 真歩のフォト

川﨑 真歩の口コミ

• ( ¨̮ )さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました!
    ただ、カラー、シャンプーを担当してくれた方の髪の毛の扱いが雑だと感じてしまいました。カラーの際は髪をグイグイ引っ張られ、絡まった時にカッカッと無理矢理くしを通すようにされました。シャンプーの時もくし無理矢理通すようにされ、髪の毛がブチブチいっていてとても不安でした。私の髪の毛が傷んでおり、扱いにくいものなのはとても申し訳ないのですが、もう少し丁寧に扱って欲しかったです。家では毛先からとくなどして髪に負担をかけないよう・絡まないように気を使って生活しているつもりだったのでとても悲しかったです。またシャンプー前にイヤーキャップを引っ張って外されたのですが、ピアスが引っかかって少し痛かったです。私はピアスの数が多めなのでいつものとり方では引っかかってしまったのかもしれませんが、両耳1個ずつピアスをしている人でもあのとり方では引っかかってしまうと思うのでもう少し配慮が欲しかったです。最後に耳を拭かれるときにピアスが安定しておらず、耳が痛いので拭かないでほしいという旨を伝えると、「そう、、」といわれちょっとびっくりしました笑
    カラーをいきなりするのではなく、髪全体を毛先からとくなどして欲しかったです。そうしたらあんなに絡まることはなかったのでは無いかと思います。カラーとシャンプーそれぞれ別の方が担当してくださいましたが2人とも同じようなやり方で髪をほぐそうとしていました。絡まった時に無理矢理クシを通すのでなく毛先から優しく手やくしなどでほぐしてほしかったなと思います。前述した通り私の髪の状態がよくなかったのかもしれませんが、髪の状態に合わせて適切な施術をして欲しかったです。

• もえさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

• 𝙮𝙤さんの口コミ

とても親切で綺麗にカラーリングしてくださいました。
    個人的には飲み物の提供とシャンプー後のマッサージもあって良かったです。

川﨑 真歩のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます!艶のあるカラーが好きで、髪をキレイに見せる提案を心がけています!1人1人丁寧に精一杯施術させて頂きますので宜しくお願いします!!

こんにちは!

岐阜駅近くににある美容室 hair&make Earthの川﨑です😊

限りなくダメージを抑えてキレイで艶のある髪になりたい方、初めてのカラーで色々相談したい方など、ぜひご相談ください!
学割メニューや初めての方もお待ちしてます!
丁寧な施術を心がけております!一生懸命に頑張ります!

川﨑 真歩のプロフィール

こんにちは!

HAIR&MAKE EARTH岐阜店の詳細情報

岐阜県岐阜市神田町8-20 堀江ビル1F (地図

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分
名鉄岐阜駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH岐阜店付近の駅の美容室・美容院を探す