꒰RiRiKa꒱ Eyelistの掲載
꒰RiRiKa꒱ Eyelistのプロフィール画像
BLUE EYES 学芸大学店 ブルーアイズガクゲイダイガクテン ꒰RiRiKa꒱ Eyelist

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

꒰RiRiKa꒱ Eyelistの口コミ

初めての来店でしたが、アクセスも良く雰囲気の良いお洒落で
    で綺麗なお店で、立地も雑居ビルの一室にあるような所ではなく非常に分かりやすいです。
    施術は個室の心地の良いリクライニングチェアで受けることごできました。

担当の方もとても可愛らしく柔らかい方で落ち着いてお話できます。
    (事前アンケートにもどの様に受けたいか細かく選べます)

可愛く、キレイめ、パッチリなど…
    どの様な雰囲気にしたいかでイメージを絵に描いて丁寧に説明してくださったり
    バラツキに見えてたまつ毛も生えてきてる短い毛との差であることを教えてくださりそれが綺麗に整うような仕上がりにしてもらえました!

接客も技術も両方クオリティの高い方だなと思いました。
    お人柄、雰囲気、仕上がり、全て大満足でした‼︎
    ありがとうございます♪

• にこさんの口コミ

とても優しく丁寧に説明や施術をして下さいました!ありがとうございました✨✨

口コミがよかったので期待していきましたが、上がっていない部分やカクンと曲がってるまつげあるし、下まつげも巻き込まれていたらしくへんな癖がついていました。。
    その日のうちならと、お直しをしていただけましたが状況は変わらず、更に下まつ毛が巻き込まれてました…

初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、とても優しく丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像以上で大満足です。またよろしくお願いいたします!

• なちさんの口コミ

初めてお伺いしました。店内も綺麗で、ヒアリングもしっかりしていただきました。まつげパーマの形の説明もわかりやすく、自分が求めている形をお願いすることができました!施術中の過ごし方について(お話ししたい、静かに過ごしたい、眠りたいなど)もチェックできたのでありがたかったです。

• ゆなーさんの口コミ

個室でゆったりと施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。

丁寧に施術して下さいました。アドバイスも的確で良かったです。

• 石川さんの口コミ

とても良い対応をしていただき、丁寧にカウンセリングも行っていただきました。また、途中でチェックに来た男性の方も感じが良く、対応はとても良かったです。ですがつけていただいた次の日には何本か取れてしまい、ブラシでとかしても治らないほどのまつ毛のばらつきが左目にあるためそこだけとても残念です。自まつげが弱っている等の理由もあるかもしれませんが、、。右目がとても綺麗で満足している分ショックです、、。

• hnさんの口コミ

清潔でリラックス出来るサロンです。
    施術は広くてゆったりとした個室です。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりイメージが想像しやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。

• 咲さんの口コミ

カウンセリングシートからも丁寧さを感じ、安心して施術を受けることができました。

施術中も、声掛けをしながら進めていってくれ嬉しかったです!

• 和枝さんの口コミ

長さなど相談しながら施術して頂きました。
    仕上がりがとても気に入りました。
    また機会があればお願いしたいです!

• のちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がとても良く心地の良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ぜりーさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、眉毛もとても綺麗にしてくださいました。居心地のいい空間でリラックスできました。またお願いしたいです!

気さくに話してくださって、初めての来店でしたが緊張せず過ごすことが出来ました!
    仕上がりも満足です☺️またいかせていただきたいです!

ご丁寧な対応をしてくださってありがとうございました💞綺麗な仕上がりになって大満足です!!!

• 🐩さんの口コミ

ご丁寧なカウンセリング、施術ありがとございました🤍
    初めてのマツエクで不安だったのですが、カールやデザインを分かりやすく説明して下さり、素敵な目元にして頂きました✨

またご機会がありましたらお伺いしたいです!!

• れんれんさんの口コミ

可愛いデザインのまつげパーマありがとうございました!

柔らかい雰囲気でとても落ち着いた対応で良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

• ☺︎✌︎さんの口コミ

めっちゃ自分が理想としてたカーブ具合になったので最高です^^❕
    またお願いしたいと思える施術でした!

• なみさんの口コミ

満足です!

• みみさんの口コミ

雰囲気もとても良く、駅からも近くて便利です!
    カウンセリングからよくしていただいて仕上がりもとても満足です。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES 学芸大学店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す