さきなさんからの榎本 莉子の口コミ

• さきなさんの口コミ

最悪でした。17時に予約したのにずっと20分くらい席で待たされて、何も言われないので帰ろうかと思いました。
    やっと施術が始まったと思ったら施術もしどろもどろで明らかに眉尻は左右非対称なのに、これでいいですか?って確認されて、え、この人ほんとに揃ってると思ってる?と思い心配になりました。ワックス脱毛って聞いてたので、ブラジリアンかと思ったらなんかテープみたいな感じで始まって、あまり説明もされずに施術が始まって最初はテープを剥がす時に声かけがあったものの、反対側からはほとんど声かけなくいきなりテープで剥がされる始末。対応はおどおどしていて明らかに本人に自信がないのが丸見えです。とっても不安な施術でした。自信がないならモデルでも募集するべきではないのでは??誰か一人監視役をつけてもらうとか。そしてお会計では、1500円と言われ1000円って書いてありますけど?って聞いたら、リピーターの方の料金ですって言われて、いや、なら予約の時に言うべきですよね?リピーターじゃないのでこの料金じゃありませんって。何度やってもらっても眉尻が非対称だったので、最後は私が筆を借りて眉尻を書きました。モデルでも酷すぎる技術力でした。こんなのにお金も払いたくありません。普段あまりクレームなど言わない私ですが、とっても不愉快でした。もう2度と行きたくありません。

榎本 莉子の口コミ

MAISON吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す