【新規限定】 榎本莉子の掲載

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分

【新規限定】 榎本莉子の口コミ

• 真央さんの口コミ

仕上がりには満足ですが、
    予約時間から施術開始まで、席で40分待たされました。

【新規限定】 榎本莉子さんからの返信

真央さん本日はありがとうございました!
    店内も混み合っていた時間帯での私の不十分な対応に施設まで時間がかかりすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは席までの案内時間や施設自体の時間もなるべくスムーズにできるように私自身精進いたしますのでまたのご来店をお待ちしております。本日はお忙しい中ありがとうございました!

返信日:2020年6月2日
  • ひとみさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらって最後も丁寧に巻いてくれてありがとうございました!😻
    お喋り楽しかった!😊また行きまーす💘

【新規限定】 榎本莉子さんからの返信

ひとみさんありがとうございました!!たくさん共通点があって私自身すごく楽しんでしまいました(笑)またお話ししたいです🥺🥺いつでもご予約おまちしてます^^

返信日:2020年6月2日
  • あすかさんの口コミ

とても話しやすい方でお喋り面白かったです💭
    シャンプー中のヘッドマッサージがとっても気持ち良かったです💆‍♀️
    カラーも可愛くしてくださってとってもお気に入りです!!ありがとうございました☺️💞

【新規限定】 榎本莉子さんからの返信

あすかさんありがとうございます!!
    嬉しくてスクショしてしまいました…私も歳近くてすごく話しやすくて可愛いくて時間があっという間でした🥺次カラーモデルで来てくださった場合でも1500円でできるのでまた来てください!たくさんお話ししたいです〜♡

返信日:2020年5月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す