Dahlia Beaute所属・石田 さやかの掲載

Dahlia Beaute所属・石田 さやかのメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

◆お支払い方法◆
現金とクレジットカードにてお願いいたします。

◎陶肌トリートメント・光フェイシャル・脱毛の注意点◎

🌿陶肌トリートメント🌿
【施術前】
・激しい運動や飲酒はお控えください。
・生理中はお肌が敏感になっているため施術を控えさせていただきます。
下記に当てはまる方は施術前に必ずお知らせください。
・アトピー又はケロイド体質やアレルギーをお持ちの方
・ステロイド剤を多量に常用されている方
・美容整形やレーザー、光フェイシャル、アートメイク、美容注射を2週間以内に受けられた方
・妊娠中の方

【施術後】
・むやみに肌を触らず掻かないでください。
・入浴は軽めにお願いします。
・顔剃りは5日ほどお控えいただくことをおすすめします。
・多めの水分補給を心がけてください。
・REVIホームケア商品などのお肌に刺激のない保湿効果のある化粧品を使用してください。

🌹光フェイシャル🌹
【施術前】
・激しい運動や飲酒はお控えください。
・薬の服用や予防接種は避けてください。
下記に当てはまる方は施術前に必ずお知らせください。
・アトピー又はケロイド体質やアレルギーをお持ちの方
・ステロイド剤を多量に常用されている方
・妊娠中の方

【施術後】
・照射後は赤みやほてりを感じる場合がありますが、数時間から24時間以内に消失します。
・施術後は24時間お化粧をお控えください。
・当日はシャワーのみとし、入浴はしないでください。また、照射箇所は強く擦らないでください。
・洗顔にお湯を使用しないでください。また、マッサージを行わないでください。
・当日は運動を避け、なるべく汗をかかないようにしてください。
・日焼けは避けてください。
・刺激物、チョコレートやコーヒーなどの色素のある食物の飲食を避けてください。喫煙、飲酒も避けてください。
・施術後10日間は水分を十分にとるようにしてください。
※1回の施術では効果は不十分です。月に1•2度程度の施術が必要です。
※効果につきましては、個人差がございますので予めご承知ください。

🌼脱毛🌼

【脱毛前】
・施術前1週間は、脱毛部位の毛抜きはしないでください。
・激しい運動や飲酒はお控えください。
・薬の服用や予防接種は避けてください。
・脱毛箇所は前日までに剃毛を済ませてください。

【脱毛後】
・施術後は24時間お化粧をお控えください。
・当日はシャワーのみとし、入浴はしないでください。また、脱毛箇所は強く擦らないでください。
・日焼けは避けてください。
・脱毛箇所のインナーやストッキング等、なるべく圧縮の強いものは避けてください。
・施術後10日間は水分を十分にとるようにしてください。
※1回の施術では脱毛効果は不十分です。月に1度程度の施術が必要です。
※毛・減耗の効果につきましては、個人差がございますので予めご承知ください。

高島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Dahlia Beaute付近の駅のエステ・リラクサロンを探す