YUMEKA 🌿🤍の掲載
YUMEKA 🌿🤍のプロフィール画像
La Bless smart salon YUMEKA 🌿🤍

大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

YUMEKA 🌿🤍の口コミ

• のりのり@さんの口コミ

前回違うサロンで失敗されてしまってその状態でやりにくかったと思いますが、希望通りにしていただきありがとうございました。
    丁寧に形を作っていただいたのでメイクは楽になりました。
    まつげパーマも次回予約させて頂きましたのでよろしくお願いします

• じゅんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただけました
    ありがとうございます😊

初めてパリジェンヌをしたのですが、とても綺麗に上がったので大満足です!また落ちてきたら伺わせて頂きます🙌🏻

• みなさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵に仕上げて頂きました!!!

• rrさんの口コミ

まつげすごい上がってました!もちにも期待です!ありがとうございました〜!

• きいさんの口コミ

大満足の仕上がりでした

また機会があれば是非お願いしたいです^ᴗ.ᴗ^♡

痛みがなくリラックスできました。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき初めての場所で緊張していましたが安心しておまかせすることができました。
    次もよろしくお願いします。

• 瑞穂さんの口コミ

しっかりまつ毛もあがって、束間もいい感じです。

• Yukiさんの口コミ

まつげパーマの施術は、とても丁寧で満足のいくサービスを受けることができました。まつげパーマは、これまで何度か他店で施術を受けることがありましたが、私の場合、施術中に目がしみやすく、辛いと感じることが多かったです。ですが、本日は全くそのように感じませんでした。とても感謝しています。ありがとうございました。

• ぷあさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で優しくて、仕上がりもめちゃくちゃキレイでよかったです🫧🤍
    またお願いしたいです!!

まつ毛パーマして頂きありがとうございました🌟

カウンセリングから丁寧にして頂けて、綺麗なカールも作って頂けて嬉しかったです!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🐰💓

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

La Bless smart salon付近の駅のマツエクサロンを探す