Ciel所属・西河 朋香の掲載

Ciel所属・西河 朋香のメニュー

Ciel所属・西河 朋香のフォト

Ciel所属・西河 朋香の口コミ

• あっこさんの口コミ

リクエストして、何とか時間を作っていただいて感謝です。色も提案して下さり、丁寧な施術をしていただきました。細かな気遣いがあり、癒しの時間を過ごしました。ありがとうございました

西河 朋香のプロフィール画像

西河 朋香さんからの返信

先日は夜遅くまで有難うございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです💞
    またぜひ連絡お待ちしております!🌟

返信日:2023年11月24日
  • CNさんの口コミ

なかなかイメージチェンジするのに戸惑っていましたがカウンセリングしてもらっているうちに勇気が出ていい感じの色に染める事が出来ました。嬉しいです。また次回もお願いしたいです。

• NKさんの口コミ

ここ数年市販の白髪染めで色むら、痛みが目立っていましたが 丁寧なカウンセリングで 希望の色に全体綺麗に染めてもらいました。これからはこのサロンで染めたいと思います。また宜しくお願いします。

Ciel所属・西河 朋香のアピールポイント

ブリーチカラーのモデルを募集しています⭐️技術の向上のためお時間がかかる場合がございますが精一杯美しくさせていただきます!🩷

Ciel店[貴生川]でアシスタントをしているニシカワトモカです!🌟

現在ヘアカラーのモデル様を募集しています♪
研修中の練習モデル様の募集となる為、70%オフで施術とさせて頂きます!

また、施術後には先輩スタイリストのチェックをさせて頂きます!

[場所]〒528-0049

滋賀県甲賀市水口町貴生川233-2

[モデル料金] 材料費のみ(メニューから選択お願いします。)
[施術時間] 180分/シャンプー、ブロー込み
[施術内容] お客様のご要望に応じて色味変更可能
[ご予約方法] 《お気に入り登録》後➤ミニモ・メッセージにてご予約お願いします。
[ご来店方法] グーグルナビで『Ciel』検索・経路案内でご来店下さい。
[駐車場] 店舗前に駐車場完備の為、お車でのご来店も可能です。

Ciel所属・西河 朋香のプロフィール

滋賀県の貴生川にあるCiel(シエル)店勤務している西河朋香です!
周りからよく明るいねと言われます。
美容師を目指したきっかけは小学生の頃仲の良い友達のお母さんが美容師さんで憧れたのがきっかけです!

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、シンプル、カジュアル
⭐️カラー練習のモデルを募集しております!カウンセリングを行いお客様のご要望に沿った施術をさせていただきます💞 練習モデルの期間中は、スタイリストに最終チェックしてもらいますので安心してください!🙇🏻‍♀️
キャンプ、アウトドア、スノーボード、Hey!Say!JUMP、ジャニーズ、ジムニー
美容師国家資格

Cielの詳細情報

Cielの内観・外観1

Cielの内観・外観2

Cielの内観・外観3

Ciel

滋賀県甲賀市水口町貴生川233-2 (地図

貴生川駅5分

貴生川駅から徒歩5分圏内です。

貴生川駅

甲賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ciel付近の駅の美容室・美容院を探す