LIICHI所属・池谷康平の掲載

池谷康平

静岡駅

カリンさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!!シャンプーもすごい丁寧にやってくださって、頭のマッサージも気持ちよかったです。仕上がりもとても満足で、巻き方も本当に可愛くてすごい嬉しかったです!おかげで朝セットするのが楽しくなりました\( ¨̮ )/お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて良かったです( ¨̮ )
    セットのことや、髪の量を空きたいなど
    どんなことでもいいのでまたお越しください( ˊᵕˋ )

返信日:2019年6月16日
  • くまみそさんの口コミ

私の意見もきちんと取り入れようとしてくださった部分がとても嬉しかったです😊シャンプーも気持ちよかったです🍀*゜ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    喜んでいただき良かったです!
    また機会がありましたら是非お越しください♪

返信日:2019年10月7日
  • 萌恵さんの口コミ

私の言葉足らずな要求にもしっかりと答えていただき、とても満足です!!
    受験終わったら髪染めに行きます!

本日は御来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです( ¨̮ )
    染めるのいいですね!
    是非お待ちしております!

返信日:2019年9月4日

🔥10月限定学生応援カットクーポン🔥✨祝✨1周年記念クイックトリートメントサービス✨ミニモ限定特別価格 !JR静岡駅北口より徒歩5分

はじめまして!
LIICHIスタイリストの池谷康平と申します( ˊᵕˋ )
ご覧いただきありがとうございます!
技術向上のため沢山の方の施術をさせて頂きたいです!
最後までお読みいただきご予約いただけると嬉しいです!

≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫

なかなか髪型が決まらない!、スタイリングがうまくできない! など、お悩みはありませんか?

お客様一人一人にあったスタイルを満足いくまでしっかりと、ご提案やご要望をできる限り近づけさせて頂きます!

髪のお悩みなども是非ご相談ください!
キレイな髪でずっといれるようにサポートします( ˊᵕˋ )

初回限定!
学生応援カットクーポン✄!
なんとっ!なんとっ!
カット2000円(゚O゚)!!!

2回目以降からは通常料金になります。
(2500円)

友達を紹介していただいた方は2回目もクーポン利用可能です( ˊᵕˋ )

※中学生・高校生・専門学生・大学生のみが対象です。

キラキラと日差しがあふれる
お出かけが楽しいシーズンが到来!!!
でも、紫外線を気にして楽しめない…

そんな方にピッタリなUVスプレー付きメニューが登場です!!!
"ミーファ フレグランスUVスプレー"
「SPF50+」「PA++++」で
UVカットはもちろん、香りも楽しめるアイテムです。

✧テンダーリリィ(ピンク)
・ベルガモットとピーチフラワーが香る、
上品ですっきりとした甘さの魅惑的な香り。

✧シェリーサボン(ブルー)
・ミュゲ、ジャスミンなどの清楚なフローラルと、
アンバーやムスクがやさしく香る爽やかで透明感の
ある香り。

お家で簡単!保湿スタイリング!!!
シアバター付きカット登場です!
"シィ バイ リイチ ナチュラルバーム"
〈ヘアワックス&ハンドクリーム〉

※手に残ったバームは保湿のハンドクリームとしてもお使い頂けます。

2019 秋冬 トレンドカラー登場!!!

・グレージュ
ただ暗いだけではなく"柔らかさ"がポイント!
1度ブリーチしてから暗めに色を入れる方も多いです。
ブリーチ後の方が綺麗にカラーが出ますし、グレー感が感じられるようになります。退色が少し遅めでオレンジ色になりにくいのも特徴です!

・ブルージュ
2018年もブルージュは人気でしたが、2019年の秋冬もブルージュが熱いです!どんな方でもおしゃれに仕上がるので人気の高いヘアカラーです!
ハイトーンから暗髪にしたい方にもオススメです。
暗めのカラーですが他人とちょっと違う色にしたい方や個性的な方にもオススメです。退色の過程でグレーに変化していくので長くカラーを楽しめます!

・アッシュグレージュ
灰色感が強いものの、艶やかな雰囲気があり、透明感もあるので綺麗に仕上がります。
さりげなく染めたい方にオススメです!

・ダークブラウン
「ヘアカラーに興味があるけどあまり目立ちたくないし…」という方にもオススメです。
秋冬に人気なヘアカラーです。
とても上品な雰囲気もありますし、色んな方に似合う髪色なのでとても人気です!

・Wカラー
・インナーカラー
・ハイライト
・ストレートパーマ
をご希望の場合はすぐ予約ができないのでメッセージからのご予約をお願いします。

施術させて頂いた後に完成したスタイル(髪型・髪色など)の撮影をお願いする場合がございます!
※顔を写したくない方は後ろからの撮影でも大丈夫です!

撮影モデルも随時募集中なので
興味のある方は是非(*´˘`*)

メンズの方も大歓迎です!

※10月の増税の為10月1日から各メニューの料金を1000円上げさせていただきます。

(9月中に10月の予約をされた方は現時点の値段のまま施術させていただきます。)

静岡県静岡市葵区紺屋町8-12金清軒ビル 6F (地図

静岡駅