古沢 新の掲載
NORA KICHIJOJI 古沢 新

吉祥寺駅1分

古沢 新の口コミ

• 〇さんの口コミ

髪の毛を勝手にすかれてしまったり、横の毛をいきなり切られてしまったりして残念でした。
    セット後の髪は綺麗でしたが、技術がないと元通りにするには難しすぎてボサボサになってしまいました。
    出来るだけまとまりがある感じとお願いし、髪をほぼ結んでいると伝えていたのですが、結んだら髪が平坦になってしまっているところとボリュームが出ているところと凄く差が出てきてしまいました。
    髪が少ないことが悩みだったのに、いきなりすかれてしまい悩みが余計増えたことや、横の毛をガッツリ切られてしまい後ろの髪が減るどころか小学生のような前髪になってしまった所がとてもダサいです。スタイリングをするだけで良いと言われたのに、今までの美容院の中で1番髪を結ぶのも下ろすのも難しく、口コミを投稿するか迷ったのですがこの評価にさせて頂きました。
    髪を洗う際にも「注ぎ残しありませんか」やカットする際にも一声かけるなどが欲しかったです。
    無料でやって頂いたにも関わらず申し訳ないですが、改善されるといなと感じます。

• りさんの口コミ

丁寧な接客で、お話が上手くてとても良かったです(*^^*)
    可愛く仕上げてもらって大満足です

昨日はありがとうございました!
    急なスケジュール調整も快くご対応頂き、仕上がりもとっても満足です。本当にコテで巻いたみたい(しかも自分で巻くよりも圧倒的に素敵)にゆるふわっとしていて艶も出て気に入っております!

かなり厄介な髪質なので、今まで中々気に入った仕上がりにはならず、、、今回もどうなるか不安でしたが、凄く素敵に仕上げて頂き、今まの中で1番気に入ったようにしあげて頂きました。
    いつも断られる念願のデシパもかけて頂き、施術や接客も丁寧に対応して頂き大変満足です。
    店内も落ち着いていてとても綺麗で、心地よく過ごす事ができました。
    どうもありがとうございました。

• なおさんの口コミ

ありがとうございました!!気に入りました♪

• 小雪さんの口コミ

サロンはお洒落で落ち着くレイアウトされ、駅からも近かいので行きやすいです。接客もサービスも仕上がりも大変良く、満足しました。ありがとうございました。

• 百合子さんの口コミ

スナップフォトを見てedge permでも色々な巻き方があって素敵だなと思って楽しみにしていました。
    丁寧な施術で、自分の髪も同じようにして頂き大変満足しています。
    朝晩のセットの仕方もよく教えて下さいました。
    大袈裟ではなく自分の髪型でここまで気に入った事はなく娘にも自分もその髪型にしたいと言われ二倍嬉しい気持ちです。またお世話になりたいと思いました。

• ゆうさんの口コミ

この度は、素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました✨思い立ち、当日に予約をしつつもイメージはぼんやりするままに伺いましたが、大満足で帰宅しました。技術や経験の豊富さからの提案力、施術中の気配りも素晴らしかったです^^またリピート、ご相談させていただきたいと思います😊

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!はじめてのスタイルでしたが、その後もセットしやすく、まとまりも良いです‼︎
    美容師さんの雰囲気もよく居心地も良かったです。
    色々、髪の毛の悩みについてお話ししてくださり、ありがとうございました‼︎
    またぜひお願いします。

• はなさんの口コミ

これからこうして行くといいとかアドバイスが沢山貰えて有難かったです!
    また利用したいと思いました、ありがとうございます!

• SAORIさんの口コミ

いつもパーマがかからなくて、失敗してばかりでしたが、初めて成功しました!
    髪の事も色々、教えて下さったり、とても親切丁寧な接客です。

• ダイキさんの口コミ

髪型もすごく気に入りましたし、細いところまで気遣いして下さってまたお願いしたいと思いました!
    とても良かったです!ありがとうございました!

古沢 新のプロフィール画像

古沢 新さんからの返信

本日はご来店誠に有り難う御座いました!

そう仰っていただけて大変嬉しいです!
    菱形のシルエットをイメージして、ムースかジェルでスタイリングしてみてください!前髪は分けても下ろしてもどちらも出来るようにしてあります!

また是非宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月19日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA KICHIJOJI付近の駅の美容室・美容院を探す