古沢 新の掲載

古沢 新のフォト

古沢 新の動画

古沢 新の口コミ

• 〇さんの口コミ

髪の毛を勝手にすかれてしまったり、横の毛をいきなり切られてしまったりして残念でした。
    セット後の髪は綺麗でしたが、技術がないと元通りにするには難しすぎてボサボサになってしまいました。
    出来るだけまとまりがある感じとお願いし、髪をほぼ結んでいると伝えていたのですが、結んだら髪が平坦になってしまっているところとボリュームが出ているところと凄く差が出てきてしまいました。
    髪が少ないことが悩みだったのに、いきなりすかれてしまい悩みが余計増えたことや、横の毛をガッツリ切られてしまい後ろの髪が減るどころか小学生のような前髪になってしまった所がとてもダサいです。スタイリングをするだけで良いと言われたのに、今までの美容院の中で1番髪を結ぶのも下ろすのも難しく、口コミを投稿するか迷ったのですがこの評価にさせて頂きました。
    髪を洗う際にも「注ぎ残しありませんか」やカットする際にも一声かけるなどが欲しかったです。
    無料でやって頂いたにも関わらず申し訳ないですが、改善されるといなと感じます。

• りさんの口コミ

丁寧な接客で、お話が上手くてとても良かったです(*^^*)
    可愛く仕上げてもらって大満足です

昨日はありがとうございました!
    急なスケジュール調整も快くご対応頂き、仕上がりもとっても満足です。本当にコテで巻いたみたい(しかも自分で巻くよりも圧倒的に素敵)にゆるふわっとしていて艶も出て気に入っております!

古沢 新のアピールポイント

カウンセリングを大事にし、一人一人のライフスタイルに合わせた髪型を提案いたします!カットは骨格や生え癖を見極め、柔らかな質感を大切にしています◎またパーマはくせ毛のようなニュアンスパーマが得意です!

NORA KICHIJOJI PRデザイナー古沢 新です!

ファッションや骨格に合わせたカットが得意です!くせ毛風の空気感のあるニュアンスパーマや透明感カラーで生まれつきくせ毛に♪1人1人の雰囲気やなりたい理想に合わせてhairstyleをご提案◎ [三軒茶屋/ショートカット/ボブ/ミディアム/パーマ]

ご相談だけでも大丈夫です。

『MY BEAUTY STANDARD』
この街が好き。ここで生まれ、暮らし、学んだワタシ。いつのまにか、出来上がっていた「可愛いワタシの基準」。そこから遠くへは行きたくない、ただ、それが本当か確かめたい。そして、これからも、毎日、可愛いワタシでいたい。

HP https://www.nora-kichijoji.com
平日9:30〜20:00
土曜9:30〜20:00
日曜・祝日9:30〜19:00
180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺
本町1-4-18 George forum BLDG 4F
@norakichijoji #norakichijoji #norahairsalon #吉祥寺美容室 #表参道美容室 #hairsalon #吉祥寺#ショートヘア#ショートボブ

こんなお客様にオススメです!

🔔美容師に似合わないと言われたことがある。

🔔髪質や骨格に悩みがある。

🔔失敗したこと。似合わなかったことがある。

古沢 新のプロフィール

柔らかい丸みのある【くびれショート】・ボブスタイルが得意です。どちらも横から後ろにかけてのシルエットがスゴイ大事ですよね。顔周りの輪郭をカバーして前下がりのシルエットで作った小顔カット。襟足のくびれで首を華奢にみせて作った女性らしさ。どの角度から見てもほめられるヘアを心がけてます。メンズも得意です

カット、前髪カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
似合わせカット。顔の骨格・髪質は十人十色です。お客様の悩みを丁寧にカウンセリングし、再現性のある似合わせ小顔カットを生み出します。本来の生えグセを生かしたパーソナルカット。赤味除去お任せください。
最近は呑み歩き
デザイナー

NORA KICHIJOJIの詳細情報

NORA   KICHIJOJIの内観・外観1

NORA   KICHIJOJIの内観・外観2

NORA   KICHIJOJIの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-18 ジョージフォーラムビル4F (地図

吉祥寺駅1分
吉祥寺駅
土 定休日
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA KICHIJOJI付近の駅の美容室・美容院を探す