Miura .の掲載
Miura .のプロフィール画像

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚 アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ Miura .

戸塚駅5分 / 踊場駅20分

Miura .のメニュー

Miura .のフォト

Miura .の口コミ

おにくさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂けました!笑顔での対応でお話も聞きやすかったです。部活の後に行ったので疲れていたこともありますが施術中の記憶が曖昧です😹(笑)取れてしまったらまた行きたいと思いました。お店がいい匂いで幸せでした♡

• ももさんの口コミ

初めてのLEDでオイル派の私ですが
    凄い満足です!!
    下まつ毛もお願いしたんですが
    ついてるときから接着面の部分が
    浮いてる?なんか変で
    上のまつ毛にくっついて
    目が痛くなります。

• おはるさんの口コミ

テープを貼るところから施術まで、不快感も痛みもなくリラックスできました。

グルーでつけるマツエクより施術後に気を遣わずに済み、しみる感じもありません。
    マツエクが変な方向を向くこともなく、キレイにつけて頂きました。

また、ミニモでの対応が早くてありがたかったです。

Miura .のアピールポイント

戸塚駅徒歩5分!当日限定クーポンあります!LEDエクステ導入しました🌸パリジェンヌ・ハリウッドブロウリフト・ダブルフラットラッシュ👁

たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます!

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います♪

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。

メッセージのやり取り等しやすいため初めにお気に入り登録お願いします。

当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。

店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。
リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

当日の直前予約も大歓迎‼︎

すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい 。
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします。

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)

⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい。

⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます(モデルメニューは現金のみとします。)

【まつ毛エクステ】

国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎

✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️ボリュームラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ

カール▶J.JC.C.CC

太さ▶0.15・0. 2

(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)

【下まつげエクステ 】
全てのメニューに+2100円(+30分)で施術可能です。

ご希望の方はメッセージでお伝えください。

【お店までの行き方】
JR戸塚駅西口にでて、デッキをサクラス戸塚の方へ歩いていきます☆
サクラス戸塚脇の坂道を通りサクラス戸塚を通り過ぎると1階に無人の冷凍餃子屋さんがございます。そちらのビルの3階です☆
右手の螺旋階段を上りおあがりください☆
玄関つきましたら、インターホンをお願いいたします(^^)

【初めてのお客様へ 】
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

Miura .のプロフィール

こんにちは✨アイラッシュトーキョーエトワール戸塚店でアイリストをしているMiuraです🙂私はカウンセリングに力を入れていて、出来るだけお客様の理想のデザインに近づけられるよう施術をしています!是非まつ毛の悩みお聞かせください👁

まつげデザイン提案、マツパ
ゲーム
美容師免許

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887 戸塚グランデ33階 (地図

戸塚駅5分 / 踊場駅20分

サクラス戸塚横の餃子屋さんが1階のビルです

戸塚駅

Mastercard / Visa

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚付近の駅のマツエクサロンを探す