☆ KAYOKO ☆の掲載
☆ KAYOKO ☆のプロフィール画像
nail house PALM BEACH ネイルハウスパームビーチ ☆ KAYOKO ☆

天王町駅1分 / 西横浜駅10分 / 保土ケ谷駅10分

☆ KAYOKO ☆の口コミ

• Soonaさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいてし上がりも大満足です!

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡
    お話も楽しくあっという間でした!素敵な年末年始をお過ごしください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年12月31日
  • kanaeさんの口コミ

なかなかデザインが決まらなかったのですが、とても親身に相談に乗ってもらい、とても可愛い仕上がりで満足しています!

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^ω^*)
    急いでしまい、プレゼントを渡し忘れてしまいましたm(_ _)mごめんなさい。。次回必ずお渡しさせていただきますね☆
    課題も頑張りつついろいろと楽しんで下さいね‼︎
    またのご来店を、心よりお待ちしております♡

返信日:2017年12月22日

デザインや色の相談にのっていただき、とてもステキになりました!丁寧に仕上げていただきありがとうございました!お店もとてもセンス良く居心地良かったです。又よろしくお願います。

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

嬉しいお言葉もありがとうございます♡お話もとても楽しかったです‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年12月22日
  • 葵さんの口コミ

思っていた通りのデザインにしていただきました。
    優柔不断で色を選ぶのに時間がかかってしまいましたが、一緒に丁寧に選んでくださってとても嬉しかったです!
    お話もとても楽しくて、よかったです!

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました‼︎卒業旅行を楽しみに、いろいろと頑張って下さいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2017年12月16日
  • もえかさんの口コミ

丁寧に対応していただき、デザインも希望通りに可愛くしてもらえて満足です♡ありがとうございました!

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

クリスマスに年末と楽しんで素敵な思い出作ってきて下さいね(^з^)-☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2017年12月16日
  • ももさんの口コミ

初めてミニモを使って、初めてのネイルサロンだったので、どんな感じなのか分からず少し不安な気持ちでしたが、終始楽しくお話ししていただいて、ネイルも大変丁寧に施術していただきました!(*^^*)こちらの要望も全部汲んでいただきながら相談にも乗っていただいて、とっても満足です!ありがとうございました!

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡こちらこそお話楽しかったです♫
    お仕事頑張って下さいね‼︎
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2017年11月15日
  • あかりさんの口コミ

デザインも一緒に考えて頂き、とても満足です♥

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    素敵な秋色デザインになってよかったです☆
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2017年11月10日

とても丁寧な対応でした。
    フットネイルも自分の希望に沿って対応してもらえました!!!

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    大変なお仕事だと思いますが、頑張って下さい‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2017年11月8日

デザインをたくさんわがまま言ってしまったのですが、色やパーツなどたくさん相談に乗っていただきとても可愛いデザインになりました(*^o^*)!
    お店の雰囲気もとっても可愛かったです!
    是非またお願いします☺︎

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました♡
    今の季節にピッタリの素敵なデザインとなってよかったです(*^^*)
    ご旅行楽しんできて下さいね‼︎
    またのご来店を、心よりお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2017年11月8日
  • natsuさんの口コミ

おしゃれで
    とっても居心地のいい空間でした。
    担当してくださった方も
    すごく気さくで話しやすくて、
    人柄が良い方でした。
    ほぼお任せしてしまいましたが親身になって
    自分に合ったネイルを
    提案して下さいました!
    きっと気に入る
    ネイルになると思います!
    綺麗でとても満足の仕上がりで
    可愛くしていただき嬉しかったです∩^ω^∩

ぜひ、また行きたいと思いました。

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日はご来店くださいまして、ありがとうございました♡
    とっても嬉しいお言葉ばかり(*≧∀≦*)お気に入りになっていただけたら幸いです‼︎
    また、帰省された際に是非お会いできますことを心待ちにしております(๑>◡<๑)

返信日:2017年11月6日
  • mihoさんの口コミ

初めて利用させていただきました♡
    施術も接客もすごく丁寧で感動しました!!(*´ω`*)
    仕上がりもとても可愛く、優柔不断な
    私にも丁寧にカウンセリングして
    いただきながら進めてくださいました!
    またぜひいきたいです(っ´ω`c)♡

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました‼︎
    そのようにいっていただけて、こちらの方が嬉しいです(*≧∀≦*)素敵なお時間をお過ごし下さいね♡
    また、お会いできる日を心待ちにしております(๑>◡<๑)

返信日:2017年10月30日

初めてのネイルだったのですが、質問やわがままにも優しく丁寧に対応していただいてとても可愛く仕上げてもらいました!
    お店も明るく綺麗で心地いい時間を過ごすことができました。
    今日はありがとうございました♡

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    明日からのご旅行、素敵な思い出をたくさん作ってきて下さいね♡
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

返信日:2017年10月27日

友達の紹介でこちらのサロンを予約しました。
    施術中も楽しく、出来上がりもとても素敵に仕上げて頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです.:*☆

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お時間かかってしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    お仕事頑張って下さいね‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

返信日:2017年10月27日
  • みさとさんの口コミ

アートし放題120分でお願いしました。
    持ち込み画像をもとにアレンジも加えてもらえ、さらに可愛くしてもらいました!!!
    サロンも綺麗で雰囲気も素敵だったのでまた来たいと思います。ありがとうございました!

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日は、雨の中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♡お出かけ楽しんで来てくださいね‼︎
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2017年10月21日

優柔不断な私の要望にも
    最高のかわいいを提案してくれました!!!
    大大大満足です!!!

☆ KAYOKO ☆さんからの返信

本日はご来店下さいまして、ありがとうございました♡喜んでいただけてとっても嬉しいです(〃ω〃)女子力アップでお仕事も頑張って下さい‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年10月20日

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail house PALM BEACH付近の駅のネイルサロンを探す