マキア那覇おもろまち店所属・MAQUIA那覇おもろまち店の掲載

おもろまち駅
マキア那覇おもろまち店

マキア那覇おもろまち店所属・MAQUIA那覇おもろまち店の口コミ

4.2

• 綾香さんの口コミ

丁寧に施術していただけました。施術後のケアまでご教示いただいて参考になりました。ありがとうございます。

先程はありがとうこざいました!
    初めてのバインドロックでしたが
    様子見ていただいて、
    ご要望や気になる事などあれば
    お気軽にご相談ください!!
    通常メニューでのご予約も
    お待ちしております!!

返信日:2019年10月10日
  • 017さんの口コミ

とてもいい接客で、デザインも素敵!ただ料金がリピートするには気になります…

• 静代さんの口コミ

先日寄せて頂き、説明から全てよかったので、又お願いします

• じゅねさんの口コミ

「しみたりしてないですか?」と気遣いもしてくれて
    仕上がりにも大満足です!!
    次回は料金を払ってお願いしたいと思います^ ^♪

• りーえさんの口コミ

まつ毛パーマ久しぶりにやったんですが綺麗に上がってて満足です♬ありがとうございました。

ご協力していただきありがとうございます!
    仕上がり満足してもらえたこと嬉しください思います!
    また通常メニューでのご来店もお待ちしております!

返信日:2018年12月15日
  • ひろさんの口コミ

接客も、施術も無料なのにとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    希望通りまつげが仕上がってとても満足です

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    また通常メニューでも
    ご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月14日
  • ひよりさんの口コミ

思ったよりも本数もついてたし値段のわりには綺麗だと思った~
    これから色々経験して自立できるよーに頑張って下さい~

ありがとうございます!
    技術習得の為、更に頑張っていきたいと思います!
    また機会が、あればよろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月14日
  • ゆさんの口コミ

グルーがしみてちょっと痛かったです 。
    でも凄く対応は良かったので満足ですありがとうございました^^*
    また機会があればよろしくお願いします^^*♡

先程はご来店ありがとうございます!
    少し接着剤の量が多くいつも以上にしみてしまったのかなと思います(>_<) 改善できるよう努めます。申し訳ございません。 長時間、本当にありがとうございました🙇♀️

返信日:2018年12月6日
  • kさんの口コミ

まず今日は遅れてしまいすいませんでした。
    今までジュニアさんのは何度も受けましたが今までで一番よくなかったです…バラつきもすごくて根元が白くなっていて気になります。施術中もすごく痛い時があって怖かったです。お金を払ってこれは割りに合わないかなと思いました。

返信遅れてしまい申し訳ございません💦 昨日はご来店していただいたのにも関わらず、私の技術不足の為、不快で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ひとつひとつ改善していこうと思います。本当に申し訳ありませんでした。口コミして下さりありがとうございます。

返信日:2018年9月6日
  • ハルキさんの口コミ

対応も良く、イメージしていたデザインに仕上がっていてとても満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

先日はご来店していただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!更に満足していただけるような技術、接客ができるよう日々頑張っていきますので、また機会があればよろしくお願いいたします!ありがとうございます!

返信日:2018年9月3日
  • ゆいさんの口コミ

事情があり遅れてしまいましたが、快く対応して頂きました。ありがとうございました。初めてのマツエクで分かりませんが、施術は少し目にしみるのが気になりました。でも、何回も気にかけてくれて、乾かしてくれてしみるのを緩和させてくれました。仕上がりとても良いです。また機会があればよろしくお願いします^ ^

はじめてのマツエクということで不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございました!低刺激のグルーも用意していますので、また次回機会があればそちらも検討してみてもいいかなと思います!ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年9月3日
  • ソラさんの口コミ

はじめてのマツエクでドキドキしていましたが、接客も丁寧で安心感があり、仕上がりもとても満足しています!
    こんなに目元を可愛くしていただけるなんて、、、
    またマツエクして頂きたいです!
    本当に長い時間、ありがとうございました

本日はご来店いただきありがとうございます!はじめてのまつげエクステということで最初は不安もあったと思いますが、任せていただきありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しく思います!更に満足していただけるよう頑張ります!また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月26日
  • Maaaさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉までありがとうございます!更に満足していただける接客、施術が出来るよう、これからも努めていきます!!

返信日:2018年8月23日
  • NATSUさんの口コミ

対応等はとても丁寧でした。
    グルーしみたりなども気にして下さり何回か
    声をかけていただきました。
    ありがとうございます、
    ただ、時間がかかり2時間近く寝ててきつかったこと
    もう少しボリューム欲しかったです。
    でも、他であまり気に入らなかったエクステをきちんと
    対応していただき、ありがとうございます。

昨日はご来店いただきありがとうございます! 時間も長引いてしまい、ボリュームも少し足りなかったこと、申し訳ございません。 今後1日でも早く満足していただけるような施術が出来るよう努めます。口コミしていただき嬉しく思います!ありがとうございます!

返信日:2018年8月19日
  • 栞奈さんの口コミ

本日ははじめてのマツエクをしていただいてありがとうございました^ ^メイクしなくても目が大きく見えるため感動しております!施術の方は液が目に入っちゃったり、ちょっとまつげを引っ張られてる感じがして痛かった部分もありましたが、仕上がりは満足しております☆ありがとうございました( ^∀^)

先日はありがとうございました!マツエク初めてで来ていただいたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません、、、。今後このような事がないよう、改善していきたいと思っています!口コミしてくださりありがとうございます!

返信日:2018年8月16日
  • うぶねさんの口コミ

すごくご丁寧な接客でした!ありがとうございました♪

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!更に満足していただけるよう、練習頑張っていきます!また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月16日