髙谷 颯馬の掲載
air-YOKOHAMA 髙谷 颯馬

横浜駅5分

髙谷 颯馬の口コミ

• ぶーちゃんさんの口コミ

ボブヘアで髪が重たく、はねるのが気になっていましたが、とても綺麗に真っ直ぐになり感動です✨朝からありがとうございました!またお願いします!

髙谷 颯馬さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットはできなかったのですが、ご要望であったまっすぐ下に落ちるボブに綺麗に仕上がり、凄く喜んで下さったのでこちらとしても凄く嬉しかったです☺️
    また縮毛矯正や他のメニューも承れるのでお時間宜しければ次回も宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月3日
  • ぴちゅうさんの口コミ

久しぶりに縮毛をかけました☺️
    他店で施術した時にちゃんとかかってない箇所があり不安でしたが綺麗にかけていただいて満足してます✨
    ありがとうございました🌟

髙谷 颯馬さんからの返信

この度は朝早くからお越し頂きありがとうございました!
    かなり綺麗に伸びたと思いますのでまた機会ありましたら縮毛矯正のリタッチやカラーなどいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月18日
  • asさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    朝の支度が楽になりました✨

髙谷 颯馬さんからの返信

この度は早朝からありがとうございました😊
    朝楽になったのお言葉大変嬉しいです!
    また伸びてきた際は宜しくお願い致します!😌

返信日:2024年4月16日

とても丁寧に対応して頂き、最後まで安心してお任せする事が出来ました!
    理想以上に素敵に仕上げて頂き大満足です!!

• みほさんの口コミ

とても綺麗になりました!ありがとうございます\(^o^)/

メイクとヘアセット、トリートメントをして頂きました!
    メイクはまず、営業時間後だったので予定もなく、そのまま帰宅したら落としてしまうのが勿体ないくらいの、今までで1番の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!
    帰ってきてメイクを落とすのが勿体なかったです笑
    ヘアセットも、その後にトリートメントをする為巻きが取れてしまうのが残念なくらい可愛い仕上がりにしてもらいました!!
    また、メインはメイクモデルでしたが、トリートメントもしっかり丁寧にやっていただけました。

終始丁寧で感じも良く、とてもいい体験が出来ました。また是非お願いしたいです!!

• おさんの口コミ

急な予約にも関わらず最後まで楽しい施術をしていただき、すごく満足です^ ^
    応援してます!🔥🔥

丁寧な接客で、作業も一つ一つ説明をして下さりました✨カラーとさら艶なトリートメント大変嬉しかったです😊
    お話も楽しかったです🌼

初めてメイクをして頂きましたが、自分の顔の特徴や、肌の色などに合わせたメイクや、バランスの悪い眉などを少しでもバランス良く仕上げて頂きました。

店は、清潔感もあり、雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また、機会があればお願いしたいと思います。
    これからも、頑張ってください♪

• きりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、好みの色合いに綺麗に染めてもらえました。髪の傷みにも気を遣ってくださって、ツヤツヤしっとりに仕上がりました。ありがとうございました。

• cosmoさんの口コミ

グレーカラーと超音波トリートメントをお願いしました。時間は少しかかりましたがきれいに施術していただき、髪もツヤツヤになりました。施術中も共通の話題がたくさんあって、楽しく過ごせました(^^)
    お手入れで持ちが違うということなので、頑張って長持ちさせられたらと思います。ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

air-YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す