疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】所属・ドライヘッドスパ 専門店PUPILAの掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 馬車道駅5分 / 日ノ出町駅7分 / 桜木町駅7分

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】所属・ドライヘッドスパ 専門店PUPILAの口コミ

• おにゅさんの口コミ

とても丁寧な施術と声かけで安心しておねがいすることができました。
    即効性のある施術ではないので
    終わってもすぐ変化があるわけではないのですが
    逆に肌トラブルもなくおだやかに快適に過ごせたことはとっても良いことだとおもいます。
    しっかり照射していただけたので大満足です!

• 加奈子さんの口コミ

大変、スタッフの方々の対応もきちんとされて
    清潔でおしゃれなサロンでした。

施術は痛みも少なく、スピーディーにして頂けました!!
    ベッドに電気毛布が敷いてあり、温かく心地よかったです

最後にハーブティーを出してくださりリラックスもできました。
    有難うございました!!

また、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    冷えやむくみが解消されました。
    色々なアドバイス頂けたので、家で実践しようと思います。

ハイパーナイフを全身にかけてもらいました。
    うつ伏せ、仰向け両面ともしっかりかけてもらい、温まり、かなり浮腫が取れたように思います。
    声かけも丁寧で良かったです。

• ぷさんの口コミ

とても優しく接して下さりました( ◜◡◝ )
    心地よくて爆睡してしまいました…笑

• ゆきさんの口コミ

無料とは思えない程、綺麗な仕上がりに大満足です。
    施術中は眠ってしまうくらいに居心地が良かったです。

• のさんの口コミ

ありがとうございました!初めてのマツエクすごく目がぱっちりしましたー!❤️

• チョコさんの口コミ

カウンセリングの際、太さやスタイルを丁寧に説明してくださり、とても感じが良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

先日はご丁寧に対応して頂きありがとうございました。いつもと違うもので自分に合うのかなぁと思っていましたが、凄く気に入りました!また3月お願いしたいです。

長さを変えてもらえたりして、本当にありがたい方でした!
    また機会があったら行きたいお店でした!

このみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また機会が合いましたらご連絡お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年2月17日
  • natsukiさんの口コミ

マタニティフォトの為に施術して頂きました。
    無料なのにも関わらずカールや長さを選べて
    また沢山のお気遣いをして下さいました(._.)
    接客対応も施術もお店の雰囲気もとても落ち着きました
    着け心地も良く下がり気味の自まつ毛なのですが
    エクステが目に入るというのもなく気分も上がって
    嬉しい限りです。ありがとうございました🥰

• Riaさんの口コミ

以前別のところでやったパーマのかかりが弱めで左右差が気になっていたのですが痛みも全くなく手際も良く眠ってしまうくらい快適な施術でした!
    アレルギーもあり今までどこの店舗でも対応していただけなかったお気遣いをしていただき、とてもしっかりしたお店だと感じました☺︎
    無料では申し訳ないくらいの仕上がり、対応でした。
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨

また機会があれば是非お願い致します🙏

返信日:2021年2月12日
  • Aさんの口コミ

綺麗に上がって大満足です!
    接客も丁寧でした

A様
    この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けてとても嬉しいです😭
    まつ毛美容液でまつ毛伸ばしてもっとかわいいお目元にしましょうね👀✨
    また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年2月3日
  • わーさんの口コミ

まつげしっかり上がりましたっ!
    すごく丁寧な対応していただきありがとうございました♡︎ʾʾ

わー様
    この度はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました😊
    お目元綺麗に上がりましたね✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月29日
  • ちゃんさんの口コミ

とっても気持ちの良い接客をしていただきました。お店もいい香りでリラックスして施術を受けられました。
    右目の方が左目に比べてやや上がりが弱いように見えますが、目元がぱっちりしたので嬉しい気持ちです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ちゃん様
    この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♫

左右の上がり方に差が出てしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    とても可愛らしいお目元なので
    凄いお似合いでした👀✨

また機会があれば是非お待ちしております😊

返信日:2021年1月20日
  • jmamさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました😊
    まつ毛とまつ毛がくっついてしまったのをとる時に
    何回か痛みを感じてしまったのと、まつ毛が短いのと長いのが差があると言うことであまり長めのエクステが付けれず仕上がりが少しイメージと違っていたので評価を3にさせて頂きました🙇‍♂️
    カウンセリング等はとても丁寧に声掛けもして頂けて
    満足です。まだまだこれからだと思うのでこれからも頑張って下さい😊応援しています!

jmam様
    この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    施術中痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    ですが応援のお言葉励みになります😭
    これからも頑張ります!

返信日:2021年1月15日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す