小顔美肌エステサロン パステル・岡本直子の掲載
小顔美肌エステサロン パステル・岡本直子のプロフィール画像

小顔美肌エステサロン パステル. パステル 小顔美肌エステサロン パステル・岡本直子

門真南駅10分

小顔美肌エステサロン パステル・岡本直子のメニュー

小顔美肌エステサロン パステル・岡本直子のフォト

小顔美肌エステサロン パステル・岡本直子の口コミ

• ゆきさんの口コミ

とても優しい人柄でした。最初は、緊張しましたが直ぐに心開きました。顔が白くなり浮腫みも取れました。これからも通いたいと思いました。宜しくお願いします。

小顔美肌エステサロン パステル・岡本直子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。年内に施術できて良かったです。来年は、美白スッキリのホントの瀬川さんに生まれ変わられますよう、腕を奮います😊楽しみにしていてくださいね。年内もう一度来られたら良いですね。
    お待ちしております❤️

返信日:2021年12月15日
  • かなさんの口コミ

ありがとうございました♪
    とっても気持ち良かったです(≧∀≦)
    是非 通いたいと思いました。
    今後も宜しくお願いします!

小顔美肌エステサロン パステル・岡本直子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    疲れ目からの、不調でお辛そうでしたが、施術後目が大きくなって活き活きされてましたね😊。また、スッキリしに、いらしてください。お待ちしています。

返信日:2021年5月23日

小顔美肌エステサロン パステル・岡本直子のアピールポイント

痛くない小顔矯正で整形並みの効果を実感✨最終受付は19:30まで♪ コンプレックスをチャームポイントに🌈経験豊富なエステティシャンによるオールハンド施術で、施術実績は1500人以上です🧖

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!😊✨
当店は、無痛の小顔矯正と美肌育成専門サロン🏠です。✨
98%の方が効果実感☝️

★こだわりは【手✋】
強くて痛い小顔矯正ではありません。
マシュマロハンドのマッサージはリラックス効果も抜群で、ついつい眠ってしまうと好評です!😊🍀

痛くないのに、小顔になりお肌もツルツル。
そして、翌日のお顔の変化に、皆さんビックリなさいます。
整形なんて不要です。

★ドライヘッドスパは、気持ち良すぎて寝落ちされる方続出。眠りから覚めたときには、全身スッキリ。お疲れの方に大人気のメニューです。

自宅サロンなので、ゆったりとお過ごしいただけます💆
☘️お顔や身体のお悩みをしっかり伺いながら最適なメニューをご提案します。

★受付は19:30まで
お勤め帰りの方や、赤ちゃんを家族に預けてからリラックスをしたいママさんも、歓迎しています。
お風呂上りにパジャマでご来店の方もいらっしゃいます。あとは寝るだけ❤です。

使用するお化粧品は【無香料、無パラベン、無タール系色素、無鉱物油】敏感肌の方も安心です。

お顔表面を固くゴワゴワさせてしまう、不要な老化角質(垢)だけを優しくケア。ピーリングではありませんのでピリピリ刺激もありません。
表面が整うとそのあとのスキンケアがお肌に馴染みやすくなり、滑らかで柔らかいお肌、毛穴の目立ちにくいお肌を最速で作り出します。

ホームケアもご相談受付中。

店主は、59歳。
今まで育児をしながら、事務、コールセンター、お花屋さんなど、いろんな仕事をしてきました。
その傍ら心の勉強もしながら人生経験を積んできました。

可愛い盛りの3歳の孫もいます。

お客様のいろんなお悩みを聞いたり、人生のお話をしたり。
沢山しゃべって、いっぱい笑って
心も元気になっていただけるようなサロンです🌈
母娘で通ってくださるお客様も多いです。
エステが初めての方もお気軽にご来店ください⭐

aupay、各種クレジットカードもご利用いただけます。

素敵な笑顔を引き出し、リラックスしておくつろぎいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。お悩みやご要望に合わせて、最適な施術プランを提案いたしますので、お気軽にお声掛けください。皆さまが美しく輝き、心地よい時間を過ごせるよう、心からご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

小顔美肌エステサロン パステル・岡本直子のプロフィール

はじめまして。
Pastel(パステル.)オーナーの岡本直子です😊

エステで美肌になるのは当たり前
もっとお客様の理想のお顔に近づける施術をしたいと小顔矯正を始めました。
痛くなく一回で効果を実感していただけますが
続けることで定着し理想のお顔に近づけます。

ご予約をお待ちしております🎵

ヘッドマッサージ、角質ケア、小顔ケア
ナチュラル、ゆるふわ
◎無痛の小顔矯正で長くなったお顔をキュっと引き上げホホの位置まで上がる ◎まぶたにハリがもどり開きやすく大きく ◎むくみ、たるみ解消 ◎思わず触るツルツルすべすべ、白く潤うふんわり素肌 ◎ヘッドマッサージ(頭蓋骨調整)で、滞った脳脊髄液が流れ全身調整 ◎お悩みに合わせて施術プランを作成します
虹、空、海、動物、自然、エネルギー、笑うこと、話すこと、元気
エンドリングフェイシャル認定、日本エステティック協会認定取得、フットリセットセラピスト

小顔美肌エステサロン パステル.の詳細情報

小顔美肌エステサロン パステル.の内観・外観1

小顔美肌エステサロン パステル.の内観・外観2

大阪府大阪市鶴見区茨田大宮4丁目

門真南駅10分

大阪市バス茨田大宮中バス停1分 JR学研都市線 鴻池新田から自転車で8分 大阪メトロ鶴見緑地線 門真南駅徒歩10分

大阪市鶴見区
最終受付19:30。不定休です。ご予約可能日のみ受付させていただきます。

Visa / JCB

au PAY