✨ツヤ髪☆髪質改善 Alushe代表✨の掲載
✨ツヤ髪☆髪質改善 Alushe代表✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 ✨ツヤ髪☆髪質改善 Alushe代表✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

✨ツヤ髪☆髪質改善 Alushe代表✨の口コミ

• HNさんの口コミ

女性を希望してたのですが、担当が男性の方でした(^ ^)
    ですが話し上手で、髪色も一緒に親身になって考えてくださり、とてもいい気持ちで帰れました!
    二週間程経ちましたが今も髪色が綺麗で気に入ってます⭐︎
    またお願いしたいです♩ありがとうございました!

• まことさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    楽しくお話できて嬉しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )

• Aさんの口コミ

プロフィールの性別が女性となっていたのに施術してくださった方は男性でした。ありがとうございました。

• たみさんの口コミ

色々とこちらの都合にあわせていただき助かりました!ありがとうございました!

ヘッドスパとても気持ちよくてリラックスできました、髪もサラサラにしていただきありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

髪質がとても改善され、ヘアスタイルもとても満足です!!

• すずらんさんの口コミ

極楽ヘッドスパを、当日予約にもかかわらず主人と一緒に施術して頂きました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!髪の毛がサラサラになってとても満足しています。
    接客も、話しやすくて楽しかったです。また行きたいなと思いました!
    ただ、施術中に、他の方の話し声など雑音が入るので、癒しに集中したい私には少し残念かなと思います。
    口コミを書くと、トリートメントもついて、とても満足でした。ありがとうございました。

• みもさんの口コミ

お任せのカットも、早くてすてきな仕上がりにしていただきました!
    また利用させていただきます!

• ё☻さんの口コミ

とても丁寧で、色々なお話も聞けてよかったです( Ö )
    カラーと前髪カットして下さりありがとうございます。

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございました。夜遅い時間にも関わらず、カラーやカットの提案、ケアの仕方など丁寧に対応して頂き大変嬉しかったです。トリートメントのおかげで髪の毛もツヤツヤになりました。お二人の美容師さんと楽しくお話もできて、あっという間に時間が経ちました。通いやすい距離にありますのでまたお願いしたいと思います。

• uniさんの口コミ

直前に時間変更してしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪型も要望を聞いていただき、とても満足な仕上がりになりました(^-^)

• Rさんの口コミ

担当していただいた方に期待以上にカットしていただいて、髪の毛が綺麗になり嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

✨ツヤ髪☆髪質改善 Alushe代表✨のプロフィール画像

✨ツヤ髪☆髪質改善 Alushe代表✨さんからの返信

りか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

綺麗になりまし嬉しく思います。毛先がパサつきまとまりずらくなりましたら、カットとトリートメントで是非又お越し下さい(^^)/

返信日:2018年5月13日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅の美容室・美容院を探す