mi-mollet イオンタウン市川大和田店所属・志村光洋

4月12日の撮影会のモデルを募集しています。 撮影モデルとは別に期間限定でカットモデルも募集させていただきます。

※撮影モデル募集について

4月12日に千葉駅最寄りの当社スタジオで開かれる撮影会のモデルを募集しています。
プロのカメラマン、機材による本格的な撮影会になります。
当日のヘアスタイル、メイク、衣装は全てこちらで用意させていただきます。
その際のカット、カラーはモデル様のご要望に合わせて無料で施術させていただきます。
ご協力いただける方がいらっしゃいましたら是非よろしくお願いいたします。
申し込みの際、現在の状態の写真を見せていただきたいです。
事前に一旦本八幡の店舗で仕込みをさせていただく形になりますのでよろしくお願いいたします。

※カットモデル募集に関して

撮影モデル募集とは別に個人的な更なる技術向上のために期間限定でカットモデルを募集させていただきます。
スタイルは問いません。
ご協力いただけた方は3ステップオーガニックトリートメント(¥3.000-)もサービスで施術させていただきます。ご協力いただける方がいらっしゃいましたら是非よろしくお願いします。

※申し訳ありませんが、現在メンズのモデルは募集しておりません、よろしくお願いいたします。

mi-mollet イオンタウン市川大和田店 志村光洋

本八幡のmi-molletというお店で美容師をしています。
得意スタイルはショート、ボブです。
よろしくお願いいたします。

相談
千葉県市川市大和田1-1-1イオンタウン1F
本八幡・市川
JR本八幡駅

• まな

2016年11月17日

360度、どこから見ても素敵なボブに仕上げていただきました!イメージ以上の仕上がりです。丁寧にカウンセリングからカットしていただき、大感謝です!
    髪の悩みやスタイリングのコツ等のアドバイスもありがたかったです!今後もお願いしたい美容師さんに出会えて、今日はラッキーでした(*^_^*)ありがとうございました〜!!!

• mao

2016年11月11日

とても気さくに話していただいて、会話も楽しめました!
    お願いした以上に仕上げてくださり、本当に良かったです。

• おはし

2016年11月11日

満足です!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

※現在予約を受け付けておりません