志村光洋 (mi-mollet イオンタウン市川大和田店)

mi-mollet イオンタウン市川大和田店所属・志村光洋の口コミ・評判

• 塩見 萌衣 さんの口コミ

とても親身に接して頂け満足のいくカットをしてもらえました。感謝の気持ちでいっぱいです
    自分の髪についてどのようなケアがオススメかとか基本的なケアの仕方もしっかり教えていただけました
    周りのスタッフさんもフレンドリーで礼儀正しくて、とても居心地が良かったです。
    カットはどの角度からもキレイに見えるようにこだわって頂けたので本当に大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    今後もぜひお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)

• まな さんの口コミ

360度、どこから見ても素敵なボブに仕上げていただきました!イメージ以上の仕上がりです。丁寧にカウンセリングからカットしていただき、大感謝です!
    髪の悩みやスタイリングのコツ等のアドバイスもありがたかったです!今後もお願いしたい美容師さんに出会えて、今日はラッキーでした(*^_^*)ありがとうございました〜!!!

• mao さんの口コミ

とても気さくに話していただいて、会話も楽しめました!
    お願いした以上に仕上げてくださり、本当に良かったです。

• おはし さんの口コミ

満足です!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• はねい さんの口コミ

はじめてのミニモ、かなり久しぶりのカットで緊張していましたが細やかな気配り、しっかりとしたカウンセリングにアドバイスや施術で無料でこんなにしていただけるなんて驚きました。申し訳なくなってしまうくらいでした!マッサージやシャンプーも気持ちよく、はじめてCHICCAさんに伺いましたが今後もお世話になれたらなぁと思っております!お店も綺麗でスタッフみなさん素敵でした!ありがとうございました!

• にゃむ さんの口コミ

とても優しく明るい方でした(*^^*)
    終始緊張しっぱなしの私でしたが楽しく過ごすことが出来ました(*^^*)
    長さもこちらが納得するようこまめに確認してくれ、満足いく仕上がりになりました!!

• ひらい さんの口コミ

2回目でしたが、すごくすごく丁寧にカット・対応していただきました〜!!☺︎ 柔らかい雰囲気でとても和みます、寝そうになりました(笑)髪の毛さっぱり良い感じにしてもらってはっぴーです。

• さき さんの口コミ

いきなりこの写真見たいな髪型にしてくださいとお伝えしたらやっていただきました。尚且ついろんなアドバイスしていただいきました。久々の美容室だったんで緊張感もありましたがお話とか優しい接客だったので良かったです。ありがとうございました!

• りほこ さんの口コミ

丁寧に施術をしていただき大変満足でした!
    仕上がりも気に入っております!
    ありがとうございました(^ω^)

• 高橋 さんの口コミ

すごく丁寧で申し訳なるくらいでした!
    髪型もざっくり伝えましたがとっても気に入りました♡
    トリートメントもしていただき髪がいきかえりました(>ω<)
    アドバイスもいただき最初から最後まで気持ちのいい対応でした!

• 岡崎 さんの口コミ

ボブにカットしていただきました。シャンプーまでしていただき、とても心地よかったです。手早くカットしていただき、気に入った髪型にしてもらいました。接客も自然体なのに丁寧でした。お店のスタッフの方々は皆さん礼儀正しく、美容室の質の高さを感じました。

• maki さんの口コミ

とても丁寧で、快く任せることが出来ました。クセや気になる部分にも気を遣ってくださり、とても満足です。一生懸命手を尽くしてくれて、とても嬉しかったです(^_^)

• 蛭田久美子 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのボブ気に入りました。
    今後も機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 道山晃子 さんの口コミ

とっても素敵なお店で居心地も良かったし担当の方も優しくて大満足です!
    髪のスタイリングについても沢山相談に乗ってもらえて嬉しかったです。

• ゆきりん さんの口コミ

したい髪型が曖昧だった為に時間をとらせてしまいました。シャンプーもカットもとても丁寧にやっていただいてよかったです。話しやすくてとても感じがいい方でした。また是非お願いしたいです。

• おーたむ さんの口コミ

美容院の中はとても綺麗でおしゃれな雰囲気で、接客も皆さんすごく丁寧だと感じました。
    カットもとても丁寧にやってくださり、傷んだ部分も切って頂けてとても軽くなりました。

• 中川莉奈 さんの口コミ

初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。スタフッの方も話しやすい方ばかりでした、カットも私自身に合わせて色々と考えて下さったのでよかったです*\(^o^)/*

• かにかま さんの口コミ

対応がすごく良かったです!丁寧にカットしてもらいました。とても気に入りました。また是非カットしてほしいです!

• 佐藤 佳寿美 さんの口コミ

3.7

ショートにしていただきました!
    最初から最後まで丁寧で
    会話も楽しくできました!
    縦横しっかり測って切って頂き
    より正確さを感じました!!
    前髪アシメも微調整丁寧に
    していただき満足です\(^o^)/

お店の雰囲気もよくていい気分で
    帰れました!!
    次回はカラーで行こうと思います!!

• しっぽ さんの口コミ

私が伸ばしかけという事で
    伸びても自然になるように
    カットして頂きました❣
    また前髪の無理なリクエストにも
    快く引き受けて下さって
    感謝してます❣
    さらに私に合ったブローの仕方など
    親切に教えてくださいました❣
    また機会があればお願いしたいと
    思いました❣

• 橋本りょうこ さんの口コミ

カラーとトリートメントもいっしょにしてもらいました✨
    漠然と大人っぽくしたいと伝えただけなのに
    カットもカラーもすごくすきな感じに仕上げてもらいました