Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonの掲載

上野広小路駅2分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅2分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分

Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonの口コミ

4.3

• ナさんの口コミ

急遽オフしなきゃいけなくなり予約して行きました。

凄い勢いで忙しなくオフし始めて、指の角度を変えて欲しい時も声掛けもなく無理やり変えられたりしてとても痛かったです。
    削られすぎて自爪が異様に凹んでしまっているところもあります。あとオフしきれていない部分もありました。

また多分日本の方ではないのですぐに言葉が通じないところがあったのと、隣で小声で他のスタッフがコソコソ話しているのも気分良くなかったです。

オフのみなのでそれ以上は求めていなかったのですが、こんなに酷いオフのされ方は初めてでした。技術的にも接客的にもです。
    二度と行きません。

• yuさんの口コミ

仕上がりは手早く、満足いくデザインになりました。
    予約時間より前についたのですが、早めに席に通していただきました。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

ネイルの色を一生懸命に考えてくださって、とても丁寧でした!
    またぜひやって頂きたいです✨

• あいさんの口コミ

いつも丁寧で親切で助かってます。店員さんがみんなおおらか

• おはるさんの口コミ

とても気に入ってます。

• いしまるさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!背術も丁寧で早くて大満足です!

• Senaさんの口コミ

特にトラブル等はなかったです。
    私が事前に口コミを確認しなかったのがいちばんの原因ですが、施術者は外国人の方(恐らく中国人)でデザインなどの仕上がりに関して細かくお伝えできなかったです。
    長さ形はこれでいいですか?とかは聞いてくださるのですが、細かい部分で左右の形が違ったりキワの部分にはみ出していたり、もしくはキワまで塗れていなかったりというのが気になりましたがカタコトの方でお伝えするのも面倒になってしまいました。
    価格も激安ではないので細かい接客や仕上がりの部分が気になる方は控えることをお勧めします。

• やのさんの口コミ

ネイルの仕上がりは特に問題なかったですが、予約時間通りに来店し、50分待ちました。
    予約がバッティングしたのかと思いますが、「少し待ちます」だけで1時間近く放置です。
    始まってからは2人がかりで急いでやってくれましたが、次の予定には普通に遅れました。
    正直返金して欲しいくらいです。
    他のサイトも使用してるのでしょうが、すぐ予約機能を使ってるんだからバッティングしないように気をつけて頂きたいです。

• 日々里さんの口コミ

先日は急遽当日の一時間半前くらいの予約でしたが
    ご対応頂きありがとうございました!
    とても素敵な爪にして貰えて大満足です!
    ありがとうございました☺️

• 。さんの口コミ

色々爪で悩んでいたのですがとても可愛く理想のデザインにして頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

色の組み合わせとか一緒に考えてくれてとても丁寧でした

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。

ただ、到着してからなんの説明もなく30分ほど待たされ、伝えていたデザインとも異なるネイルになりました。
    デザインの相違は別として、予約した時間に行っても施術が受けられないのはどうなのかと思います。施術にかかる時間や、準備の時間も逆算して、予約できるようアプリを設定していただきたいです。
    私のあとに来店していたお客さんも、説明無しに30分待たされ、結局施術を受けずに退店されていました。

ネイリストさんは外国の方でした。言語が通じないのをいいことに、ネイリスト間でコソコソしたやり取りを聞こえたり見えるところでされているのも気になりました…。いろいろと残念です。

何もかも最悪🥺二度と行かない😆🫰

• Yさんの口コミ

何回も日程調節させて頂いてその対応も丁寧で
    施術もとても丁寧にして下さって仕上がりも最高過ぎました♡スカルプの形もめちゃくちゃ綺麗で大満足です!
    これからのネイルはここでこれからお願いします🥰

• あきさんの口コミ

ほぼ当日予約の朝イチ予約でしたが、丁寧に手際よく対応していただきました!ありがとうございました😊

• saaさんの口コミ

こんなに持ちが良いスカルプは初めてです^_^
    爪が薄く今まで2週間程でスカルプが浮いてしまっていた私ですが、毎回1ヶ月経っても浮いてこず感動してます!
    形もとても綺麗で丁寧にも関わらずスピーディーで文句なしです☆

• さく姉さんの口コミ

当日の1時間半前に予約させていただいたのですが、しっかりと対応していただいて、とても助かりました。
    支払方法は現時点では現金のみとなっているそうなので、そこは気をつけるといいと思います。

デザインの種類、カラーもとても豊富で、選ぶときも急かされることなく、ゆっくり納得するものを一緒にチョイスしてくれました。

優しい雰囲気のネイリストさんでとても好感がもてます!
    ぜひまたお伺いします!

20代後半

前日に突然の予約を入れて、しかも細かい手描きアートの要望をしてしまったのですが、快く受けてくださり嬉しかったです。
    施術中も「痛かったら教えてください。」等心遣いいただきました。実際痛いことは全くなかったです。
    デザインもやっている途中にいろいろと注文してしまいましたが、快諾していただき理想以上のデザインにしてくださってすごく嬉しいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 環奈さんの口コミ

他の方が書いていらっしゃるように、施術の開始時間が遅れて始まりました。ただ、お詫びの言葉もいただけましたし私的には許容範囲でした。オフだけでしたが、表面を綺麗にするだけでなく甘皮処理などもしてくださり本当に嬉しかったです。最初にオフについて質問などされたときに、片言で話しかけてくださり、なんとなくで返事をしましたが、今になっても何を聞かれたのか分からないことがありました。カタコトは可愛かったし、オフだけなので全く気にならなかったですが、これが施術となったら意思の疎通が難しいと思われる方もいるのかなって感じました。
    周りに置いてあった色のサンプルや、隣の方の仕上がりを見てめちゃくちゃ可愛かったので、ネイルをまた始める時はぜひ伺いたいなと思います。ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

初めてのフラッシュネイルでしたがとっても可愛く仕上げていただき、しかも早くて大満足です💓
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le’a  NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す