Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonの掲載

上野広小路駅2分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅2分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分

Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonの口コミ

4.3

• 瑛媛さんの口コミ

とてもいいお店です!また行きます!

画像通り可愛くしてもらい、満足です!

• sumiさんの口コミ

施術の流れに問題は特になく、お気遣いもたくさんして頂きました。
    ただ完成時のカラーの塗った線がわかりやすくくっきり出ていたり、デザインの線が太いところ・細いところのギャップが大きすぎるのが気になります。

当日の朝に予約して着いてからもなんの問題もなかっのですが、オフ600円で予約したのにチップは1本300円かかると施術の途中で言われたので断る選択肢もなく、しぶしぶ了承。
    私の施術者は良い方だったのですが、隣のリーダーぽい人の口調が接客とは言い難いくらい雑。良い方も強すぎる。
    その人が担当しなくて本当によかったです。。
    私の担当者はしっかり気に食わないところをその場で言えばやり直してくれてほんっとに完璧なジェルネイルです!!

• もちさんの口コミ

オフなしのスカルプシンプルコースで予約しましたが、甘皮処理の時ぷちぷちと引っ張られて所々傷ついて今かさぶたになっています。スカルプ土台は美味かったのですが、スカルプを挟んで丸める?時にほかの爪のスカルプしてる間クリップをずっと挟みっぱなしで小指とかは特に痛かったです。カラーは2度塗りお願いしましたが1度塗りしかやってないとの事で、フラッシュとても薄めでした。最初から分かっていれば濃い色にできたのですが。シンプルコースはお店から提示されたデザインから選ぶ感じだったのですが、ジェルで作るリボンのデザインを選んだところ、写真と全く違うリボン?なの?ってくらいの出来でした。お直しも考えましたが、このクオリティで出来上がりと言われ、お直ししてもらっても写真通りには出来ないだろうなと思って、やめました。持ち込みデザインならまだしも、お店のデザインから選んだのにこの出来で1万円取られるのはさすがに、、、と思ってしまいました。

• 理海さんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、画像のままの仕上がりでとても満足です!
    手際も良く完成まで早かったです!

• ssさんの口コミ

ゆっくりさせていただきました!
    色見本もたくさんあり、選ぶのが大変なくらいでした!
    また伺いたいです。

• ちべちゃんさんの口コミ

10分前に着いてしまったので開始時間までは放置でしたし、入店しても名前確認なくメニューなんですか?って聞かれたので、大丈夫かなあ?って思いましたが、大体大丈夫でした!

甘皮ケアは痛かったですが、痛いと伝えれば配慮してくれます。
    あと書かれていませんが、外国の方が行ってくれます!カタコトがとってもかわいかったです😚💕

値段相応かなって思いましたが、カラー数かなりあるしマグネットネイルあったのでそれにしました💅
    めっちゃかわいいです〜仕上がりOKです🙆‍♀️💕

• anさんの口コミ

電車遅延でかなり遅れてしまったにも関わらず対応してくださりとても助かりました!
    デザインも色も希望通りで満足です!

• のんさんの口コミ

スピーディ且つ丁寧に仕上げていただきました。
    他店で甘皮処理が痛いことがありましたが、こちらは全く痛くなかったですが、きちんと処理していただけました。
    スタッフさんも優しい雰囲気で良かったです。

Le’a NailSalonさんからの返信

先日ご来店いただき誠に有難うございます♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月16日
  • さーやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました☺️

Le’a NailSalonさんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2022年6月14日
  • ぷみさんの口コミ

サロン情報のその他決済の項目にPayPayとあったので現金を持たず行きましたがショップのアカウントはまだ作っていないということで最終的にPayPayが使えずコンビニまで現金を下ろしに行くことになりました。使えないなら項目から削除するべきです。あと以前の店舗が西川口にあったのかもしれませんがそれも更新した方がいいと思います。

施術自体はとても綺麗に仕上げていただきよかったです!

Le’a NailSalonさんからの返信

この度ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見頂きありがとうございます♪
    皆さまに便利にご利用いただけるようなサロンに努力してまいります。
    またよろしくお願いします。

返信日:2022年6月11日
  • さくらさんの口コミ

やりたいデザインには柔軟に対応していただき感謝しておりますが、オフの際に機械が指に当たり指が切れました。たくさん謝っていただきましたがオフ代無料くらいにはして欲しかったです、、、

Le’a NailSalonさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店の際オフ無料させて頂きます。
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月5日

この前は綺麗にNail💅仕上げてもらい👏🏻
    ありがとうございました☺️💞
    すごい手際よくて早く出来上がり満足しています
    Nail💅可愛いくて手を見るとウキウキ🎶します😍
    お気にいりです😌👌🏻また機会があればお願いいたします‼️

• アヤネさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧にオフして下さり嬉しかったです。有難うございました!

Le’a NailSalonさんからの返信

本日はありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします。

返信日:2022年4月25日

施術も丁寧で、思った以上にかわいく仕上げてくださいました!♡
    またリピートさせていただこうと思います!
    大満足出来るネイルをありがとうございました!♡

Le’a NailSalonさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^_^

返信日:2022年4月14日
  • きのこさんの口コミ

1ヶ月くらいつけてましたが、全然浮きとかなく過ごせました!!今回もすごく満足のいく仕上がりにしていただきました!!ありがとうございます^ ^

Le’a NailSalonさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます^_^
    今回の仕上がりもご満足して頂けて幸いです♪
    また来月のネイルデザイン楽しみにしてます。

返信日:2022年1月16日
  • きのこさんの口コミ

遅延で少し遅れてしまったのですが快く対応してくださり、丁寧に施術もしてくださって、過去一度言っていいほど仕上がりが良かったです。自分が想像してる以上に思い通りになりすごく満足しました!!本当に行ってよかったです、これからもお願いしたいです。

Le’a NailSalonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年12月19日
  • Hinaさんの口コミ

本日も最強に可愛くしていただきました…🤍🤍持ち込みネイルなのにめちゃくちゃ再現してくださって感謝です!またお願いします🥰🔆

Le’a NailSalonさんからの返信

本日もありがとうございます^_^
    また来月もよろしくお願いします♪

返信日:2021年7月31日
  • Hinaさんの口コミ

とっっっっても良かったです!メッセージやりとり中から優柔不断な私の相談や質問に答えてくださり、実際にお店に行ってからもとても優しく丁寧に寄り添ってくださいました^_^!施術も手際がめちゃくちゃよくて、早いのに爪の表面もでこぼこせず均一で、スクエアの形も素晴らしく大満足です!次も楽しみです。ありがとうございました!

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le’a  NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す