Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonの掲載

上野広小路駅2分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅2分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分

Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonのメニュー

Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonのフォト

Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonの動画

Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonの口コミ

4.3

• ナさんの口コミ

急遽オフしなきゃいけなくなり予約して行きました。

凄い勢いで忙しなくオフし始めて、指の角度を変えて欲しい時も声掛けもなく無理やり変えられたりしてとても痛かったです。
    削られすぎて自爪が異様に凹んでしまっているところもあります。あとオフしきれていない部分もありました。

また多分日本の方ではないのですぐに言葉が通じないところがあったのと、隣で小声で他のスタッフがコソコソ話しているのも気分良くなかったです。

オフのみなのでそれ以上は求めていなかったのですが、こんなに酷いオフのされ方は初めてでした。技術的にも接客的にもです。
    二度と行きません。

• yuさんの口コミ

仕上がりは手早く、満足いくデザインになりました。
    予約時間より前についたのですが、早めに席に通していただきました。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

ネイルの色を一生懸命に考えてくださって、とても丁寧でした!
    またぜひやって頂きたいです✨

Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonのアピールポイント

アートが得意、ネイルも長持ち♪是非お試し下さい。

よろしくお願いします♪

Le’a  NailSalon所属・Le’a NailSalonのプロフィール

よろしくお願いします^_^

ネイルスピード施術、スカルプ、持ち込みデザイン
ロング、ミディアム、ショート
派手系、ニュアンス、オフィススタイル
長年経験を積んだネイリスト在籍、丁寧なケア&持ちの良さがリピーターが多い秘訣♪デザインも幅広く提案でき、定額制なので値段が上がる心配も無し♪上品大人女性向けネイルからトレンドを抑えたネイルまでサンプルが沢山★お色の変更、デザインのアレンジも承りますのでお気軽にご相談下さい!ご来店お待ちしております!

Le’a  NailSalonの詳細情報

Le’a  NailSalonの内観・外観1

Le’a  NailSalonの内観・外観2

Le’a  NailSalonの内観・外観3

Le’a  NailSalon

東京都文京区湯島3-37-13 TS第七ビル402 (地図

【JR山手線、京浜東北線】御徒町駅北口で出て左側(ユニクロある方)に曲がって、まっすぐに松坂屋前の信号を渡ると次の信号の左に曲がります。右手に“東大門”韓国料理屋の路で15秒まっすぐ歩くと左手にTS第七ビルの入口ございます。【道に迷われましたらお気軽にご連絡ください。】

湯島駅
水 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

交通系IC

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le’a  NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す