仲川 祐人の掲載

3.0

3.5

4.3
    ★★★★★

申し訳ないですが、技術的には最悪です。そして掲載内容と異なる金額だったのにも関わらず対応がよくありませんでした。あまり悪いことを書くのはどうかと思い、評価するか迷いましたが、仕事して頑張って貯めたお金で楽しみにしてた分ショックで評価します。エクステは私の細い髪に対して取る毛量が少なすぎたため頭皮が炎症おこし、1週間で外すことにしました。他につっぱりもあり頭痛にも悩みました。エクステの知識、私自身もしっかりつけてから探そうと思いました。

• もえさんの口コミ

★★★★★

髪色と艶感とても気に入りました!
    また利用したいと思います!

• SatoMaさんの口コミ

★★★★★

男性の方ですが、とても丁寧で仕上がりも気に入って、大変満足いたしました。ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いいたします(◍•ᴗ•◍)

仲川 祐人のアピールポイント

⭐️名東区で1番予約される人気ハイクオリティサロン⭐️1ヶ月限定お客様感謝キャンペーン🎊カット¥4000〜カットカラー¥6000〜当店のハイクオリティを低価格でぜひ体感して下さい🙏

店舗前、店舗裏に駐車場完備🚗駐車が苦手なお客様は店舗裏の広い駐車場をご利用ください。実力派×本物思考の技術✂️美容室の緊張感はなく、くつろげるアットホームな雰囲気*経験を積んだStylist達が自信を持って提供する、磨き上げた技術×こだわりの商材で、新しいあなたを一緒に見つけだします👑ぜひお任せください🐥

仲川 祐人のプロフィール

ご来店いただいた全てのお客様に満足していただけるよう、カウンセリング、提案、技術力、サービス、全てを精一杯担当させていただきます。美容院を探してる方、ぜひ一度お越しください。大人世代レディースメンズ、ミセス、男性女性問わずお待ちしております。悩みを解決します。理想を叶えます。

得意な施術
メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ストリート、カジュアル
施術について
実力派×本物思考の技術。美容室の緊張感はなく、くつろげるアットホームな雰囲気*経験を積んだStylist達が自信を持って提供する、磨き上げた技術×こだわりの商材で、新しいあなたを一緒に見つけだします。ぜひお任せください☆
資格・役職
オーナー

uluの詳細情報

uluの内観・外観1

uluの内観・外観2

uluの内観・外観3

ulu

愛知県名古屋市名東区貴船3-306 サンビューマンション中京1-C (地図

本郷駅10分 / 上社駅20分

店舗前・店舗裏に4台分駐車場完備  東山線本郷駅バス停より、地下鉄平針駅行きに乗り、【障害者スポーツセンター】で降り徒歩1分     鶴舞線平針駅バス停より、本郷駅行きに乗り、【障害者スポーツセンター】で降り徒歩1分

本郷駅
日 定休日
祝 定休日

あり

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ulu付近の駅の美容室・美容院を探す