eyelash resort Melia所属・F. Honoka🌷🫧の掲載
F. Honoka🌷🫧のプロフィール画像

浦安駅4分

eyelash resort Melia所属・F. Honoka🌷🫧のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

アイデザイナーからの注意事項

【以下、注意事項を必ず確認ください⚠️】
🌟まず最初にお願いです💎
近頃、ミニモのお客様の無断キャンセルや当日キャンセルが多くなっます‼️
通常のお客様と同じようにご予約枠をご案内させていただいておりますので、変更やキャンセルは必ず前日19時までにお願いいたします🙇‍♂️
こちらが難しい方はご予約をお断りしております🚨⚡
最初に堅苦しいお話で申し訳ありませんが、こちらにご同意いただける方のみご希望ください🌷➰
(当日のキャンセル・変更は通報になります)

🌟ご予約希望申請・確定後にお客様のご連絡先とオフが必要な方は教えて下さい🍀
そちらのご連絡があり次第、最終確定とさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします💎

🌟極端にまつ毛に傷みがある方や皮膚状態によってはご相談させていただく場合がございます🩰

🌟二重まぶたやレーシックなど目周りの手術のご経験がある方は半年以上の経過が必要です👀

🌟予約が先に埋まっている場合日時変更のご案内またはお断りさせていただく可能性がございますのでご周知ください🪽

🌟お時間に15分以上遅れる場合はキャンセル扱いとなります‼️理由がある方は必ずご連絡ください🚨
また、遅れる場合は、おつけできる本数が減ってしまう可能性がございます。ご了承下さい。

🌟当日キャンセルは基本御遠慮いただいておりますが、やむを得ない当日のキャンセルの場合はお店まで必ずご連絡お願いいたします🙇‍♂️

🌟ミニモ特別価格にて、施術後のお直し・返金は対応出来かねます。ご了承下さい。
ご予約いただくお客様は、同意の上でのご希望として承りますこと、ご留意ください。

🌟メッセージにお返事がない場合はキャンセルとさせていただきます😭

至らぬ点もあるかと思いますが、
上記をよくご確認の上よろしくお願いいたします🧸🤍

浦安市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash resort Melia付近の駅のマツエクサロンを探す