nail salon Rarity所属・山田 カオリの掲載

京急川崎駅2分 / 川崎駅3分

nail salon Rarity所属・山田 カオリの口コミ

4.2

カラ一&パーツ豊富で迷ってしまいます‘’

色選びやデザインについても、相談にのってくださリます‘’

手際よく施術してくださります‘’

丁寧な接客、もちも良くて、满足です‘’

• tinaさんの口コミ

ここを見付けて
    初めて施術して頂いた時の感動を
    今でも忘れないくらい

ネイルの精度と人柄の良さは
    今までのネイルサロンで
    トップクラスでございました!

ここに来るといつも幸せを頂いて帰れます!

次はどんなデザインにしてもおうかなーと
    今もワクワクでいっぱいです!

もちろん!また伺いまーす!!!

• yuさんの口コミ

いくら研修生とはいえ、あまりにも酷い。
    まず、サロンの設備自体も酷く、空調がない。
    暖房もないので行く人は暖かい格好していった方がいいです。
    段々と手もかじかんできて、お店としてどうなの?って感じでした。
    上着は入り口で預かってくれますが、施術する部屋からは扉が閉まってて見えず、上着を預けてある玄関は開けっ放しなのでいつ誰にパクられてもおかしくない状態での保管です。
    管理体制はあまり良くないです。

そして、お店の中も店員同士で施術したりしてますが、同じ部屋の中でスピーカーで店員が電話をしだしたりするので本当にサロンとしてどうなのかなって感じでした。
    お客様を施術している店員と、ほかの店員がずっと話してたり、集中してる?って感じで、本当に気分悪かったです。

施術の技術面も酷く。
    リムーバーをつけ過ぎてるせいでオフする時にアルミからヒタヒタ垂れる程。
    アルミを巻くのも下手でちゃんと巻けていないのでポロポロとれる。おまけにちゃんとネイル面に接着されていないので全然オフもできない。
    オフできていないのにネイルがオフしきれず残っている上からヤスリをかけられ、つやつや具合で誤魔化されそうになりました。
    ネイルのオフくらいちゃんとして欲しいです。
    120/150の粗めのファイルでオフしているのに、ゴリゴリに皮膚に当てて削ってくるので爪周りの皮膚が痛い。
    痛くて手を避けると「痛い?」ってタメ口で聞いてきながらまた同じことを繰り返す。
    ちゃんとして欲しい。
    仕上がりも爪先はガッタガタで汚い。引っ掛かりが痛い。
    何回言っても直らないし整えるのはもう自分でした方がはやいので諦めました。

こんなことならあと数百円をケチらずにほかのお店にすればよかったです。
    よっぽどのこだわりが無い限り他ですることをオススメします。

オフしてる最中も、待ち時間携帯をいじりながら無言でお店の奥の部屋に消えていきます。

正直、技術も接客もここまで酷いネイルサロンは初めて。
    店員さんが日本人じゃないからこその価値観の違いなのかもしれませんが。

• 粥さんの口コミ

オフの際削られすぎて爪が薄くとても痛いです。
    また3本皮膚を削られ痛かったです。
    丁寧な接客でしたが技術が酷くもう行きません。
    またマシンで削るのみのオフで、薬剤を使いアルミで覆うタイプのオフはしてもらえません。

• ぱさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださり感謝です♡

• きぃさんの口コミ

愛想も良く
    サロンの雰囲気は良かったですが😭

2時間15分かかって
    1日でボロボロです。

山田 カオリのプロフィール画像

山田 カオリさんからの返信

無料の練習モデルさんでご協力いただきありがとうございました♪
    これからも頑張ります。またよろしくお願いたします♪

返信日:2023年11月10日

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!カラーも豊富でとてもよかったです!

• ささんの口コミ

はじめてお店のデザインでやっていただきましたが、シンプルなデザインでも可愛いいものや大人っぽいものや個性的なデザインもあり、すごく迷いました。とても丁寧にケアからしていただきお話も楽しかったです。またお願いいたします!

色に悩んでいたら提案もしてくださって、とっても可愛くしていただきました!
    また是非お願いしたいです!

• ささんの口コミ

写真のデザインを細かく聞いてくださり、理想のカラーとデザインにしていただきました。
    お話も楽しく、たくさんお世話になっています。

• あゆみさんの口コミ

デザインも色も沢山あって、迷っていると提案もしてくださって、綺麗に仕上げていただき満足です。

• piさんの口コミ

春らしい可愛いネイルをして貰えて大満足です。

• moさんの口コミ

急な予約にも関わらず、受け入れてくださりありがとうございます。
    持ち込みデザインをしましたが、全く別物になってしまいショックではありますが、子連れでも親切にしてくださいました。

• ぬまこさんの口コミ

当日予約でもすぐに対応してくれて助かりました。
    色が少し違った部分あったけど可愛く仕上がったので
    とても満足です😆最後まで細かく丁寧でした。

• ささんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• あゆみさんの口コミ

サロンの雰囲気良く、デザインもオシャレ、取り揃えてるネイルのカラーもおしゃれな色が多く、丁寧に施術していただき大満足です!またお願いします!

• ミユさんの口コミ

提示したデザインから、アレンジを加えていただいたので想像以上の出来栄えでした✨✨

• ささんの口コミ

お願いしたデザインの写真以上に可愛くしていただきありがとうございます。またお願いいたします。

• ささんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました。
    相談にも乗ってくださりとても嬉しいです。
    またお願いいたします。

• えりさんの口コミ

凄く落ちつくサロンでした♪
    楽しかったですし
    悩んでいたら試し塗りをして頂いたりと
    優柔不断には助かりました!!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Rarity付近の駅のネイルサロンを探す