eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの掲載

藤沢駅4分

eyelash salon  loco所属・eyelist miyuのメニュー

eyelash salon  loco所属・eyelist miyuのフォト

eyelash salon  loco所属・eyelist miyuの口コミ

• ちゃんちさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    施術中もたくさんお話ししてあっという間でした!
    またお願いしたいです!

• Wakさんの口コミ

とても、素敵につけていただきました!

• 舞さんの口コミ

プライベートサロンということで、周囲など気にすることなく過ごせました。清潔な空間で物も少なくスッキリしてました。
    バインドロックでしたが、整っていてきれいです。またお願いします。

eyelash salon  loco所属・eyelist miyuのアピールポイント

【04/21空きあり】夜23時まで営業中☆最新次世代マツエク「LEDエクステ」モデル様募集中!!!(6900円〜)バインドロックモデル様(5500円〜)も同時募集中です☆

当店ではもちと素材にこだわって施術させて頂いておりますので、新しい商材が入った時や技術力向上の為のモデル様募集が多かったりします(◍•ᴗ•◍) ノシご協力頂けると嬉しいですッ♡

eyelash salon  loco所属・eyelist miyuのプロフィール

はじめまして!!!
eyelash salon locoのmiyuですッ♪
癒しの空間と心地よい施術を頑張ってやっていきます(◍•ᴗ•◍) ノシ 遊びに来て下さい♡
海が好きなのでお店はbeach🏝を意識したインテリアになってますw

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
カジュアル、スウィート、サーフ系
キャンペーンの施術は集中して黙々やってますが普段の営業はマイペースに楽しくお話をしながらやってますッ♪♪ このサイトでは技術向上を目的としたスピード施術、新しいエクステ、グルーのモデルさんを募集していきます♪♪ご協力頂けると幸いです(人´∀`)♡♡♡
海に行く
美容師免許

eyelash salon  locoの詳細情報

eyelash salon  locoの内観・外観1

eyelash salon  locoの内観・外観2

eyelash salon  locoの内観・外観3

eyelash salon  loco

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-6 ユニバーサル藤沢ビル601 (地図

藤沢駅4分
藤沢駅

PayPay / LINE Pay

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  loco付近の駅のマツエクサロンを探す