カワイイ保証🤍🪄 sawakoの掲載
カワイイ保証🤍🪄 sawakoのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムナンバテン カワイイ保証🤍🪄 sawako

なんば駅2分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅3分 / JR難波駅3分 / 心斎橋駅5分

カワイイ保証🤍🪄 sawakoの口コミ

• チエミさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました^_^
    でも、素早く施術をして頂けてスムーズな接客で良かったです。何度か瞼を挟まれているような事があり、痛かったですが(^_^;)仕上がりや全体的な接客には満足しました。ありがとうございました^_^

• まさんの口コミ

ミニモでのやり取りから親切で、仕上がりも大満足でした◎
    また機会があればよろしくお願いします!

• ♡さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり、希望通りのデザインにしてもらえました。モニターとは思えないくらい綺麗に仕上げていただけたので大満足です👏🏻ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

ミニモでのやり取りもしっかりして下さります。
    少し早めにサロンに行かせてもらい、カウンセリングシートの記載はなくそのまま席へ案内されます。
    瞼やまつげの悩みを伝えながらどのようなカールにするか一緒に考えて下さり、提案してくださったものにしました。丁寧な対応で凄く良いです。
    仕上がりも自然なカールで思っていたものになっており満足です。
    4日様子をみていましたが全く落ちていません。

一つだけこれから施術される際に活かせてもらえたらなと思うのは…
    施術時に右目から始められたと思うのですが、その際に施術者様の左手が固定される部分が右まぶたの上で1度だけ少し強めに眼球を抑えている時がありました。
    人柄やカウンセリング、仕上がりなどは良いのでこちらだけ人数を重ねていけば凄くいいと思うので応援しております。
    今回は最初から最後までありがとうございました。

• r8loverさんの口コミ

カウンセリングシートなどを書くことなく席に通されたのですが、席についてから丁寧にカウンセリングをしてくださり理想を越える仕上がりとなりました💓
    物腰の柔らかいスタッフさんで安心して施術を受けることができ熟睡してしまうほどでした😪
    デザインについて分からないことを詳しく教えてくださったり、目の形を見て似合うデザインを提案してくださったりと客の希望に沿った施術を心がけられていることがよく伝わってきました。
    他のスタッフさんも丁寧な方が多く心地の良いサロンだと感じました✨

• 直子さんの口コミ

この度は施術ありがとうございます。
    到着しましたら、すぐ席に案内され、用紙の記載もなく施術でした。スタッフさんは丁寧な口調でお話され、安心感が感じられる方でした。声かけもあり、キレイにまつ毛がくるんとなってます。また機会が有れば、よろしくお願いします

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す