外間 虹の掲載
外間 虹のプロフィール画像
J/N by neolive 鶴ヶ峰店 ジェイ エヌ バイ ネオリーブ 外間 虹

鶴ヶ峰駅1分

外間 虹の口コミ

• カピさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    美容院に苦手意識のあった私でしたが、最初から最後までとても居心地の良く、楽しく過ごせました!
    髪もとても綺麗にして頂けて、とっても満足してます!
    また機会があったらお願いしたいです!😊

• yuさんの口コミ

丁寧なご説明、対応ありがとうございました!
    くせ毛のうねりや髪の広がり等の悩みが縮毛矯正をした事で朝の支度が楽になったり、出かけ先の髪の毛の状態が良くなり満足しています。
    もともとの髪の毛の痛みや今後の状態も考えてご相談に乗って頂きありがとうございました。

• 美沙央さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても楽しくお話して頂いて、初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが安心して施術する事ができました。
    状態も良くて嬉しいです

• 光さんの口コミ

とても手間の掛かる縮毛矯正にもかかわらず私がついつい色々とお話をたくさんしてしまっても共感してくれたり楽しい会話をしてくれながら仕上がりもすごく綺麗にツヤツヤサラサラにして頂いて、毎日のお手入れがとても楽になります😁ありがとうございました❤️人柄も会話も施術も大満足でした!お店の雰囲気も他のスタッフの皆さんもとてもいい人でまたリピートしたいと思います😁

• eriiiさんの口コミ

とっても素敵な方でお話しも楽しく施術も大満足です!
    シャンプーも気持ちよくバサバサの髪がサラサラになりました!また必ず行きたくなる接客でした♡
    本当にありがとうございました♪
    他スタッフの方も素敵で大満足です!!

• こったそさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    きれいにしていただき、とても満足です。

• ゆにさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    とても綺麗に伸ばして頂き、大満足です!!
    施術中も楽しいお話たくさんありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでくださいました!
    シャンプー、トリートメントも丁寧にやってくださり、とても気持ち良かったです!✨
    施術後、髪を触ったときにサラサラで感動しました!
    ありがとうございました!🕊

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

J/N by neolive 鶴ヶ峰店付近の駅の美容室・美容院を探す