Eyelist Kakoの掲載
Eyelist Kakoのプロフィール画像
N'chell(ナシェル)nail&eyelash ナシェル ネイルアンドアイラッシュ Eyelist Kako

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Eyelist Kakoの口コミ

ふぃーさんの口コミ

マツエク初心者だったので分からない事が多かったのですが、丁寧に説明やカウンセリングをしてくださって、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

꒰ঌ‪ ふぃー様 ໒꒱

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます🍀
    またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

マツエク初めてというお客様にも安心してご満足いただけるカウンセリングや施術を心掛けている中で、そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです✨

またなにかお手入れ方法やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

またのご来店お待ちしております!🎀

返信日:2024年4月14日
  • うーちゃさんの口コミ

丁寧かつ素早くカウンセリング、施術していただき、仕上がりも満足です♡
    ありがとうございました^_^

• annaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でマツエクする時いつもは、CカールでしたがDカールを勧めていただいて、仕上がりもほんとに綺麗で可愛くて満足してます💞

• fuuさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にして頂いて、仕上がりもめっちゃ綺麗でびっくりしました!!またお願いしたいです😆

• ミカさんの口コミ

初めて利用でシングルラッシュ120本して頂きました!
    丁寧にしてもらい仕上がり大満足です♪ありがとうございます。また利用したいと思います。

• ^_^さんの口コミ

根元から上げてほしいとお願いしたんですが、全然上がってなくて残念です、、、今までしたまつげパーマで一番上がってないです。

• のんさんの口コミ

担当の方の接客や説明は丁寧で好感が持てました^ ^

しかし来店した際、私が来たのを他のスタッフたちが確認したのにも関わらず挨拶がなく不快でした。
    ネイル施術中でも、挨拶などその場で声をかけられるのではないかと思いました。

• acaさんの口コミ

当日予約だったのですが非常に丁寧に施術していただきました!
    またよろしくお願いしたいです!✨️

• purinさんの口コミ

先日はマツエクありがとうございました!
    1回目扱い方が分からず、他店舗ですぐに取れてしまったマツエクを今回は色々相談して丁寧に教えて下さり、また希望通りにして下さってありがとうございました!今のところ全然取れてなく、いい感じです!お風呂上がった時とかに少しまつ毛が下がってしまっている部分がありますが、美容液を塗ると治ってる気がします。水に濡らすと少し下がってしまうのでしょうか。今回はとても気に入ったので、またまつえくする時に予約したいと思います!友達にも紹介してみました!。ありがとうございました

꒰ঌ‪ purin様 ໒꒱

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございます✨

またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!︎^^

お風呂上がりは水分が付着しているため、重みがかかったりバラつきやすくなります!
    スクリューや美容液などで整えていただくとバラつきも戻るかと思われます。

ご紹介してくださり、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    沢山ご相談させていただき、お客様一人一人に合ったデザインのご提案を心掛けているので、とてもうれしいです!

またなにかお手入れ方法などご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください︎^_^
    またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2024年3月2日

初めてのまつ毛エクステでしたが詳しく教えてくれ丁寧な対応でした。また来店させていただきます(^^)

꒰ঌ‪ 采様 ໒꒱

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます🎶
    またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

初めてのエクステとのことで、分からないことも多く、希望通りになるかなどご不安になられるお客様が安心してお任せいただけるよう日々丁寧なカウンセリングと施術を心掛けている中でそのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです💫

またなにかお手入れ方法やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください🍀
    またのご来店お待ちしております^^*

返信日:2024年4月14日
  • リズさんの口コミ

初めての利用で、とても綺麗にまつげパーマを
    して頂きました!自然に上がっているデザインその通りに
    して頂いて、とても満足です!
    施術が丁寧で目にしみることが無かったので
    リラックス出来ました!

• 沙羅さんの口コミ

初めて行きましが良かったです!

• るかさんの口コミ

こんなに満足したマツエクは初めてでした。
    これからも是非通わせて頂きたいです!
    とても丁寧で素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

꒰ঌ‪ るか様 ໒꒱

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございます!💞

また嬉しいクチコミありがとうございます!

お客様にご安心していただけるよう丁寧な施術を心がけている中で、お褒めのお言葉をいただけて、とてもうれしいです!これからも精進して参ります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)‪‪❤︎‬

その他お手入れ方法やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください ⟡
    またのご来店お待ちしております🍀🍀🍀

返信日:2024年1月7日
  • ほのさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。カウンセリングや施術のお声かけも欠かさず一つひとつ丁寧にしてくださり大変気持ちよく利用できました✨
    またお世話になりたいと思います♪

• あやのさんの口コミ

すごい丁寧にしていただきました!
    カウセリングなどもしっかりしていただいてすごい良かったです😌また行きたいと思いました!!

• 梨々花さんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてくれました!大満足対応もすごく優しかったですほんとにおすすめ!!

• こさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗な上に施術時間も短くて良かったです🌟

• アデーリヤさんの口コミ

満足!

• サキノさんの口コミ

初めてのマツエクで不安やわからない事でいっぱいでしたが、カウンセリングの時にわかりやすく丁寧に教えていただけて凄く安心しました!
    お店の雰囲気も可愛くって素敵でした🫶🏻
    本当に可愛くして頂いてありがとうございました🌛💞

• 由生美さんの口コミ

凄く丁寧にやって下さり凄く満足です

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す