暗髪/ロング/髪質 改善/hikari✨の掲載
暗髪/ロング/髪質 改善/hikari✨のプロフィール画像
髪質改善 完全完結型個室サロン level ONE salon 豊洲 美容室 暗髪/ロング/髪質 改善/hikari✨

豊洲駅2分

暗髪/ロング/髪質 改善/hikari✨の口コミ

ちーぽさんの口コミ

施術当日はありがとうございました!
    メッセージ段階からも安心でき、当日も凄く楽しく過ごさせていただきました!
    サブスクで時間潰そうって思ってましたが気づけばずっとお姉さんとお話しさせていただいてました☺︎💕
    初めてのことでほぼお姉さんのおまかせにしてしまいましたがとっても大満足です☺︎
    またお願いしたいと思います!

ちーぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当しました中澤です。

素敵な口コミありがとうございます!
    また、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います😌

レイヤーカットとてもお似合いでした♡
    扱いにくいところやスタイリング等で気になるところがありましたら、次回以降遠慮なくお伝えいただければ幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!

• あけこさんの口コミ

希望の髪型に近くしていただきました。
    シャンプー時の力強さは最近の美容院ではなかなか味わえないしっかりとした力強さで洗っていただけました。
    強いて言うならば希望が前下がりだったのではたから見ても前下がり!って分かるくらいが良かった。一見肩下のワンレンにしか見えないのがちょっと残念だけど、悪くないと思います。

あけこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

カットですが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術の改善見直しに務めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年11月9日

とても可愛くて素敵な美容師さんでした❤️ありがとうございました😊

N.N様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当しました中澤です。

嬉しい口コミありがとうございます😌

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月9日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全完結型個室サロン level ONE salon 豊洲 美容室付近の駅の美容室・美容院を探す