pollen hair dressers所属・鏡原 実和の掲載
鏡原 実和のプロフィール画像

pollen hair dressers 鏡原 実和

太田駅10分

pollen hair dressers所属・鏡原 実和のメニュー

pollen hair dressers所属・鏡原 実和のフォト

pollen hair dressers所属・鏡原 実和の口コミ

• ままさんの口コミ

今回も丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    対応もとても良かったです!!
    とても満足です^^

• にしたんさんの口コミ

二回目になります。前回も凄く素敵な色に仕上げて頂きました。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりはもちろん気に入りました。 トリートメントも髪の毛がサラサラになりました。
    次も宜しくお願い致します。

• ままさんの口コミ

とても丁寧で良かったです^^
    ご親切にありがとうございました♪

pollen hair dressers所属・鏡原 実和のアピールポイント

艶カラー、透明感カラー、ハイライトならぜひお任せください😌🚨すぐ予約は受け付けておりませんので、予約リクエストからご予約お待ちしております☺️

1月からカラーリストとしてデビューさせて頂くことになりました☺️
艶カラー、透明感カラー、ハイライトなどが得意です☺️

さらにレベルアップを目指して
カットモデル様募集中です☆

pollen hair dressers所属・鏡原 実和のプロフィール

こんにちわ!
高松市でカラーリスト、スパニストをさせて頂いております🥰

艶カラー、透明感カラー、ブリーチを使ったデザインカラーや、ヘッドスパが得意です🤩

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、ハイライト、デザインカラー、カラー
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
透明感のあるナチュラルカラーや、艶カラー、透明感カラー、ブリーチを使ったデザインカラーをさせて頂いております☺️ ヘッドスパは筋膜をほぐして、頭皮を柔らかくするマッサージです😉
旅行

pollen hair dressersの内観・外観3

pollen hair dressers

香川県高松市多肥下町479-1 (地図

太田駅10分

レインボー通りの「ふーずらんど」を東に曲がり直進。つきあたりを南に(右折)進みパワーシティレインボー店(マイケル)の裏にある分かれ道(ガソリンスタンドとマイケルの駐車場の間の道)を左折。50Mほど直進し右側にある【雑貨屋SKILLET】様の向い側が当店です。駐車場は共用の為、お好きな所にどうぞ♪

太田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pollen hair dressers付近の駅の美容室・美容院を探す