ATORIえみ

各種モニター募集!1000円~お得なネイルチップ❤深爪❤写真モニター

【パラジェル登録サロン・パラスパ取扱サロン】

ご覧いただきありがとうございます。
池袋要町Nail Salon ATORIのネイリストえみです。

当店はプライベートホームサロンなので、リラックスしてネイルをお楽しみいただけます。すべてのお客様に爪肌診断を行い、アドバイスもしています(^^)

以下のメニューのモニターを募集します。一般と同じ施術内容ですが、モニターさんには条件ありで特別価格でご提供します。よろしくお願いします♪

①【ネイルチップ】やり放題パーフェクトオーダーチップ ¥12,800→¥7,800
大好評!精密採寸でぴったりサイズ、自然な付け心地の完全オーダーメイドネイルチップです。1日付けても外れない!何度も繰返し使えて経済的、高品質。

普段ネイルができない方の休日ネイルとして、卒業式、ブライダルなどのイベントネイルとして好評をいただいてます(^^)
フラットアートやり放題。ストーン20個無料。(お渡しまで数日いただくので、余裕をもってご予約ください)アンケートと装着写真を送っていただきます。

※現在お申し込み多数により、お渡しまで1週間となっております。

②【深爪】3か月継続 深爪改善ジェル ¥2,500~
深爪でお悩みの方限定。月に1度3回通っていただくことが条件です。クリアで1回2500円、カラーで¥3500~です。ホームケア用品をもれなく差し上げます。
また、4か月目以降も特別価格でご利用いただけます!

③【写真モニター】¥1000~(半額)
ネイリストとの2ショット撮影、アンケート記入が条件。
通常ジェルネイルメニューやケアメニューを半額でご提供いたします。(フットもOK)
ネイルケア ¥2000→¥1000
ジェルネイル ¥5500~¥10000→¥2700~¥5000
スペシャルハンドケア ¥6000→¥3000

※ジェルオフありは、別途料金いただきます。(¥1500)

ネイルサロンが初めての方、丁寧にカウンセリングしますので、ご心配せずにご来店ください(^^)
アメブロもやっていますので、興味のある方はご覧ください♪

最終受付は18:00となります。

※お申し込みの際、お名前(ふりがな)、電話番号(緊急連絡先)、ジェルオフの有無(爪に何かついてるか)をお知らせください。

※当サロンは、自宅の1室を利用したプライベートホームサロンです。店舗型ではありません。丁寧こだわり施術サロンのためケアから丁寧に行います。スピード重視の方はご遠慮ください。

※トラブル防止のため、ネイリスト、スクール生のご予約はお断りしております。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

無断キャンセルやご連絡がない場合は、ミニモ運営者に通報します。

ご連絡なく15分以上遅刻された場合、施術をお断りする場合があります。また、手指や爪に疾患が認められる場合も施術をお断りする場合がありますので、ご了承ください。

ネイリスト・スクール生のご来店はご遠慮ください。

お支払いは現金のみになります。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

ATORIえみ

【当店はパラジェル登録サロンです】
池袋 要町ネイルサロンアトリのネイリストです。
アトリをたくさんの方に知っていただきたく、minimoにてモニター募集をしています。
当サロンは、池袋の喧騒をちょっと離れたホームサロンです。池袋駅となり、要町駅から徒歩3分です。他のお客様を気にせずごゆっくりお過ごしいただけます♪
20代~60代まで施術経験がありますので、初めての方もお気軽にご予約ください(^^)
また、爪のお悩み、手肌のエイジングケアなどもご相談ください。

アメブロやってます♪

ネイルサロン情報

10時~(最終受付18時) 日曜祝日定休
東京都豊島区池袋
池袋・目白
池袋、要町

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• あーちゃん

2017年01月05日

ネイル初心者の私でしたが予約の段階から御親切にして頂き、さらにネイル中も落ち着いた雰囲気の中して頂きとても満足しております!
    ネイルも、とても可愛く婚活頑張れそうです♪
    1カ月以内にまた伺います。
    よろしくお願いします☆

• おぐもぐ

2017年01月04日

話しやすく、マッサージも気持ち良かったです。

• ななみ

2016年12月27日

アットホームな雰囲気で安心出来るサロンでした。ネイルチップもイメージ通りになるよう一緒に色を考えてくださいました。出来上がりも早くてすべてが満足です。ありがとうございました。

• rie

2016年12月18日

持ち込みデザインで施術してもらいました!
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です♡メッセージカードを用意してくださったり、終わった後に美味しいお茶をいれてくださったり、最後までホスピタリティに溢れるサロンでした♡
    またお願いしたいです♪

• kokoshin0130

2016年12月17日

プライベートサロンなのでゆったりとしていてリラックス出来ました:-)

• 椎橋理沙

2016年11月08日

とっても落ち着いた感じが気に入りました!
    次回も機会があったらお願いします♥(´_`*)

• たなべえみな

2016年10月18日

先日、オーダーメイドネイルチップをお願いしました。デザインは、こちらの要望を最大限に受け入れてくれ、とても素敵で満足のいくネイルチップでした!!結婚式で使用したのですが、自分の爪にあったオーダーメイドなので、チップなのに重い打掛を着ても、持っても取れず、素晴らしいと思いました。
    デザインや強度は勿論素晴らしいのですが、このサロンはアフターケアが最高によく、購入後も色々と質問に答えてくれ、丁寧すぎる対応に感動しました。本当にオススメです。腕は勿論、ホスピタリティー溢れる素晴らしい接客でした。ありがとうございました!!!

• IKE

2016年09月28日

ジェルネイルとチップでお世話になりました。ジェルは『シンプルデザイン』でしたが、とてもかわいいデザインばかりで悩んでしまいました。ネイルチップも希望のデザインでピッタリサイズに作っていただき、大満足です(^_^)
    落ち着いたホームサロンで、お茶もおいしかったです。一度きりではなく、通うサロンを探している方にオススメです。

池袋・目白 で他におすすめの ネイルサロン