ATORIえみ

12月末まで!駅近❤成人式ネイルチップ❤スワロ無料!パラジェル登録サロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

※12月末で募集を一旦停止します。お早めのご予約を。

【パラジェル登録サロン・パラスパ取扱サロン】

ご覧いただきありがとうございます。
池袋要町Nail Salon ATORIのネイリストえみです。

当店はプライベートホームサロンなので、他のお客様や時間を気にせずリラックスしてネイルをお楽しみいただけます。

以下のメニューのモニターを募集します。(価格はミニモ限定ですが、一般と同じ施術内容です。)
モニターさんには、簡単なアンケートや写真のご協力をお願いしています。よろしくお願いします♪

《12月末までの限定プライスとなります》

①【ハンドジェル】ワンカラー ¥7,000→¥3,500
スワロフスキー10個orそれ相当のアート無料!

②【ハンドジェル】フレンチ ¥8,000→¥4,000
ラメラインorテープライン無料!

③【ハンドジェル】お好きなアート ¥5,800
持ち込みOK。店内のサンプルから選んでもOKです。
※立体や一部パーツは別料金。

④【ネイルチップ】パーフェクトオーダーチップ ¥12,800→¥6,400
大好評!まるで自爪♪ぴったりサイズで自然な付け心地の完全オーダーメイドネイルチップです。1日付けても外れない!
フラットアートやり放題。ストーン20個無料。ブライダル、成人式にもおすすめ。(お渡しまでお時間をいただくので、余裕をもってご予約ください)

⑤【フットジェル】ワンカラー ¥8,000→¥4,000
フットバス付。

⑥【ケア】スペシャルハンドケア ¥6,000→¥2,000
内容は、爪の整形、甘皮処理、育爪ケア、ホット保湿トリートメントです。つるすべ肌、健康的な爪へ♪

※オフありの場合は、+¥1,000 (他店オフはお時間がかかる場合があります)

ネイルサロンが初めての方、丁寧にカウンセリングしますので、ご心配せずにご来店ください(^^)ショートネイルさん歓迎です。
アメブロもやっていますので、興味のある方はご覧ください♪

最終受付は18:00となります。

※お申し込みの際、お名前(ふりがな)、電話番号(緊急連絡先)、ジェルオフの有無をお知らせください。お申し込み後、連絡がつかない方が増えていますので、ご協力ください。

※当サロンは、自宅の1室を利用したプライベートホームサロンです。店舗型ではありません。丁寧こだわり施術サロンのためケアから丁寧に行います。スピード重視の方はご遠慮ください。

※ネイリスト、スクール生のご予約はお断りしております。

無断キャンセルやご連絡がない場合は、ミニモ運営者に通報します。

ご連絡なく15分以上遅刻された場合、施術をお断りする場合があります。また、手指や爪に疾患が認められる場合も施術をお断りする場合がありますので、ご了承ください。

お支払いは現金のみになります。

【ハンドジェル】ワンカラー

¥7000 ¥3500

施術時間 : 90分 一色塗り。スワロフスキー10個orそれ相当のアート無料!

【ハンドジェル】フレンチ

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分 どんなフレンチでもOK。ラメラインorテープライン無料!

【ハンドジェル】お好きなアート

¥10000 ¥5800

施術時間 : 90分 持ち込みOK。店内のサンプルから選んでもOK。

【ネイルチップ】パーフェクトオーダーチップ

¥12800 ¥6400

施術時間 : 120分 ぴったりフィットで外れない完全オーダーメイドのネイルチップ。フラットアートやり放題、ストーン類20個無料!普段ネイルができない方、ブライダル、成人式に。

【フットジェル】ワンカラー

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分 フットバス付。豊富なカラーから選択できます。

【ケア】スペシャルハンドケア

¥6000 ¥2000

施術時間 : 60分 ハンドケアのメニューです。 ウォーターケアで甘皮処理・爪の整形・ホットトリートメント・育爪ケアを行います♪

日時10時~(最終受付18時) 日曜祝日定休
場所東京都豊島区池袋
最寄り駅 池袋、要町
返信率100%

ATORIえみ
女性 スタイリスト歴 6年

【当店はパラジェル登録サロンです】
池袋 要町ネイルサロンアトリのネイリストです。
アトリをたくさんの方に知っていただきたく、minimoにてモニター募集をしています。
当サロンは、池袋の喧騒をちょっと離れたホームサロンです。池袋駅となり、要町駅から徒歩3分です。他のお客様を気にせずごゆっくりお過ごしいただけます♪
20代~60代まで施術経験がありますので、初めての方もお気軽にご予約ください(^^)
また、爪のお悩み、手肌のエイジングケアなどもご相談ください。

アメブロやってます♪

• 椎橋理沙

とっても落ち着いた感じが気に入りました!
    次回も機会があったらお願いします♥(´_`*)

2016年11月08日

• たなべえみな

先日、オーダーメイドネイルチップをお願いしました。デザインは、こちらの要望を最大限に受け入れてくれ、とても素敵で満足のいくネイルチップでした!!結婚式で使用したのですが、自分の爪にあったオーダーメイドなので、チップなのに重い打掛を着ても、持っても取れず、素晴らしいと思いました。
    デザインや強度は勿論素晴らしいのですが、このサロンはアフターケアが最高によく、購入後も色々と質問に答えてくれ、丁寧すぎる対応に感動しました。本当にオススメです。腕は勿論、ホスピタリティー溢れる素晴らしい接客でした。ありがとうございました!!!

2016年10月18日

• IKE

ジェルネイルとチップでお世話になりました。ジェルは『シンプルデザイン』でしたが、とてもかわいいデザインばかりで悩んでしまいました。ネイルチップも希望のデザインでピッタリサイズに作っていただき、大満足です(^_^)
    落ち着いたホームサロンで、お茶もおいしかったです。一度きりではなく、通うサロンを探している方にオススメです。

2016年09月28日