ATORIえみ

オフ無料!かわいいアートがお得❤オーダーネイルチップやハンドケアも!パラジェル登録サロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

【パラジェル登録サロン・パラスパ取扱サロン】

ご覧いただきありがとうございます。
池袋要町Nail Salon ATORIのネイリストえみです。

当店はプライベートホームサロンなので、他のお客様や時間を気にせずリラックスしてネイルをお楽しみいただけます。(他のサロンとは違い、爪だけでなく、ハンドのトータルケアを行います)

以下のメニューのモニターを募集します。一般と同じ施術内容ですが、モニターさんには、アンケートや写真のご協力をお願いしています。(ご協力により次回割引あり!)よろしくお願いします♪

※初回ジェルオフ無料!(他店オフはお時間がかかる場合があります)

①【ハンドジェル】 店内のサンプルデザイン ¥9,000→¥5,800
サロン内にあるサンプルのアートに限り、一律5800円でご提供します。カラーチェンジOK。フォトをご覧ください。

②【ネイルチップ】パーフェクトオーダーチップ ¥12,800→¥10,200
大好評!まるで自爪♪ぴったりサイズで自然な付け心地の完全オーダーメイドネイルチップです。1日付けても外れない!
お好きなデザイン、フラットアートやり放題。ストーン20個無料。ブライダル、卒業式にもおすすめ。(お渡しまでお時間をいただくので、余裕をもってご予約ください)

③【フットジェル】店内のサンプルデザイン ¥10,000→¥7,000
フットバス付。ハンドのデザインをフットにアレンジOK。

④【ケア】スペシャルハンドケア ¥6,000→¥4,500
内容は、爪の整形、甘皮処理、育爪ケア、ホット保湿トリートメントです。つるすべ肌、健康的な爪へ♪2000円相当のホームケア用品付き。

⑤【ケア】ネイルケア ¥1,500
爪の整形と甘皮処理、簡単な保湿のみ。(ジェルオフ有は別途1,000円)

ネイルサロンが初めての方、丁寧にカウンセリングしますので、ご心配せずにご来店ください(^^)ショートネイルさん歓迎。
アメブロもやっていますので、興味のある方はご覧ください♪

最終受付は18:00となります。

※お申し込みの際、お名前(ふりがな)、電話番号(緊急連絡先)、ジェルオフの有無をお知らせください。

※当サロンは、自宅の1室を利用したプライベートホームサロンです。店舗型ではありません。丁寧こだわり施術サロンのためケアから丁寧に行います。スピード重視の方はご遠慮ください。

※ネイリスト、スクール生のご予約はお断りしております。

無断キャンセルやご連絡がない場合は、ミニモ運営者に通報します。

ご連絡なく15分以上遅刻された場合、施術をお断りする場合があります。また、手指や爪に疾患が認められる場合も施術をお断りする場合がありますので、ご了承ください。

ネイリスト・スクール生のご来店はご遠慮ください。

お支払いは現金のみになります。

【ハンドジェル】店内サンプルデザイン

¥9000 ¥5800

施術時間 : 120分 店内にあるサンプルアートに限り一律料金です。カラーチェンジOK。

【ネイルチップ】パーフェクトオーダーチップ

¥12800 ¥10200

施術時間 : 120分 ぴったりフィットで外れない完全オーダーメイドのネイルチップ。フラットアートやり放題、ストーン類20個無料!普段ネイルができない方、ブライダル、成人式に。

【フットジェル】店内サンプルデザイン

¥10000 ¥7000

施術時間 : 120分 店内にあるサンプルに限り一律料金でご提供。ハンドのデザインをフットにアレンジOK。フットバス付。

【ケア】スペシャルハンドケア

¥6000 ¥4500

施術時間 : 60分 ハンドケアのメニューです。 ウォーターケアで甘皮処理・爪の整形・ホットトリートメント・育爪ケアを行います♪ホームケア用品付き。

【ケア】ネイルケア

返信率100%

ATORIえみ
女性 スタイリスト歴 6年

【当店はパラジェル登録サロンです】
池袋 要町ネイルサロンアトリのネイリストです。
アトリをたくさんの方に知っていただきたく、minimoにてモニター募集をしています。
当サロンは、池袋の喧騒をちょっと離れたホームサロンです。池袋駅となり、要町駅から徒歩3分です。他のお客様を気にせずごゆっくりお過ごしいただけます♪
20代~60代まで施術経験がありますので、初めての方もお気軽にご予約ください(^^)
また、爪のお悩み、手肌のエイジングケアなどもご相談ください。

アメブロやってます♪

• あーちゃん

ネイル初心者の私でしたが予約の段階から御親切にして頂き、さらにネイル中も落ち着いた雰囲気の中して頂きとても満足しております!
    ネイルも、とても可愛く婚活頑張れそうです♪
    1カ月以内にまた伺います。
    よろしくお願いします☆

2017年01月05日

• おぐもぐ

話しやすく、マッサージも気持ち良かったです。

2017年01月04日

• ななみ

アットホームな雰囲気で安心出来るサロンでした。ネイルチップもイメージ通りになるよう一緒に色を考えてくださいました。出来上がりも早くてすべてが満足です。ありがとうございました。

2016年12月27日

• rie

持ち込みデザインで施術してもらいました!
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です♡メッセージカードを用意してくださったり、終わった後に美味しいお茶をいれてくださったり、最後までホスピタリティに溢れるサロンでした♡
    またお願いしたいです♪

2016年12月18日

• kokoshin0130

プライベートサロンなのでゆったりとしていてリラックス出来ました:-)

2016年12月17日

• 椎橋理沙

とっても落ち着いた感じが気に入りました!
    次回も機会があったらお願いします♥(´_`*)

2016年11月08日

• たなべえみな

先日、オーダーメイドネイルチップをお願いしました。デザインは、こちらの要望を最大限に受け入れてくれ、とても素敵で満足のいくネイルチップでした!!結婚式で使用したのですが、自分の爪にあったオーダーメイドなので、チップなのに重い打掛を着ても、持っても取れず、素晴らしいと思いました。
    デザインや強度は勿論素晴らしいのですが、このサロンはアフターケアが最高によく、購入後も色々と質問に答えてくれ、丁寧すぎる対応に感動しました。本当にオススメです。腕は勿論、ホスピタリティー溢れる素晴らしい接客でした。ありがとうございました!!!

2016年10月18日

• IKE

ジェルネイルとチップでお世話になりました。ジェルは『シンプルデザイン』でしたが、とてもかわいいデザインばかりで悩んでしまいました。ネイルチップも希望のデザインでピッタリサイズに作っていただき、大満足です(^_^)
    落ち着いたホームサロンで、お茶もおいしかったです。一度きりではなく、通うサロンを探している方にオススメです。

2016年09月28日